ID работы: 10989101

Очередной перерожденец

Гет
NC-17
Завершён
686
автор
ElkAn соавтор
Размер:
523 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 530 Отзывы 263 В сборник Скачать

"Глава 25.5"

Настройки текста
Примечания:
      — Чтож… Наруто, добро пожаловать в Сообщество душ! — М-да… Грандиозное начало и… Каков сейчас наш путь? — Сперва найдем Ичиго Куросаки, а потом уже настучим Айзену Сосуке по голове, но тут уже сложнее будет, там ещё Эспада и все дела. — Знаю… Улькиорра, и вся такая прочая хрень. Кстати, Момо, тут есть быстрый способ тренировки Реацу, чтобы до уровня Айзена дойти? — Ну… У тебя есть Совершенное Хогьёку? Нет? Ну тогда иди в Уэко Мундо, там не знаю… Убивай или пожирай пустых, может на Эспаду наткнешься… Судя по выражению твоего лица ты хочешь так сделать. Наруто, это самоубийственная идея, которую я сказала в качестве шутки, ты конечно сильный, но до Эспады не дотягиваешь. — Извиняй, но я уже туда нацелился, Реацу мне нужно, пригодится против Айзена с Эспадой, а там поглядим. Вообщем да, мне нужно в мир Пустых. — Ну ты и… Ладно, только с остальными делами закончим, а потом с капитанами пообщаюсь.       Вскоре я огляделся и не знал, где нахожусь.       — Где это мы кстати? — Сама незнаю, поляна какая-то. Возможно мы около знакомой Ёруити, кто зн… — Вы кто, мать вашу, такие? А… Это ты Момо. А это что за пацан? — Куукаку? Ты тут откуда? — Вообще-то я здесь живу, ты что… Эту громадину не увидела?       Указала Куукаку на дом-трубу.       — Ой… Вообщем, Куукаку, мы тут не просто так, нам нужна кое-какая помощь. — В чем дело? — Нам нужно в Готей-13 попасть. — Я уже туда одну команду дураков запустила, так что тебя накой туда запускать, да и ты недавно с тюрьмы сбежала, не без моей помощи конечно, но… Так зачем? — Тут одно дело замышляется, тряхнет если не по всем, то в мир живых выйдет.       На эти слова Момо, Куукаку лишь достала свою трубку и закинув туда табак начала курить.       — Мне честно без разницы, но раз ты подруга Ёруити, то и моя подруга, но прежде чем начать, то скажи, что это за пацан с тобой, какой-то он угрюмый. — А… Это Наруто, он решился мне помочь, привела из мира живых.       На эти слова Куукаку поперхнулась дымом.       — Кхэ… Кхэ… Ты что?! Совсем?! Постороннего человека из мира живых таскать к духам?! Головой хоть думаешь? — Ты не правильно поняла, он знаком с Сообществом душ и по совместительству является Шинигами-отступником, который потерял силу передав другому.       Дальше шепотом мне.       — Подыграй мне… — Да, так оно и есть, я Наруто Узумаки, я передал свою силу Шинигами другому человеку и если по мне не видно, то я довольно сильный и без нее, просто тут мне одна тайна про Капитана Айзена открылась. Поэтому стал искать сторонников, чтобы раскрыть эту тайну всем. — Так… Он же мёртв? И не удивляйтесь, что я это знаю, у меня там пара шпионов есть. — Нет… Айзен жив, он сейчас в Уэко Мундо. Может в любой момент вторгнуться в Сообщество душ. — Вот оно как… Что же… Давай тогда я полностью представлюсь, раз тут детективы нарисовались, я Куукаку Шиба, будет знакомы, юный отступник.       Сказала Куукаку подойдя ко мне и протянув руку.       — Рад знакомству.       Пожал ее я.       — А в близи ты красивый… Ладно, в Готей-13 попасть хотите? Хорошо, без проблем. За мной.       И пошли мы в дом этой Куукаку. Зайдя внутрь… Ну… Все примерно так же, как и в аниме.       — У вас с контролем Реацу нормально?       Спросила Куукаку.       — У меня более менее, защитный купол контролировать могу. — Знаешь про такие штуки?! Хэх… Значит много, что про меня ему рассказала. — Есть немного… Хе хе…       Странно прохихикала Момо.       — Ладно, пришли. Это… Можно назвать пусковой станцией, но у этой фиговины есть другое название. Пушка! — Многообещающее название. — А то, чаще я это использую в качестве оружие, но за транспорт тоже подойдёт. Короче, залезайте и держите вот это включенным.       Куукаку нас кинула какой-то синий мяч, но я знаю, что это устройство Защитный купол. Я с легкостью его активировал.       —Момо, держись если что за меня, все управление на мне. — Хорошо. — Ну что, ребятишки, готовы?!       Издалось где-то сверху. А я параллельно создал купол.       — Запускай! Прозвучал громкий взрыв. И со свистом мы вылетели из ствола. Готей-13, я иду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.