ID работы: 10989268

the bliss flowing through our veins

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почти мёртвые от бесконечных окрашиваний, волосы Чимина разметались по подушке, а аристократические пальцы с каждым новым толчком Намджуна сминали простынь все сильнее. — Его ведет. — Хосок выпускает из щек новый клубок табачного дыма, его губы расплываются в улыбке, и он кивком указывает на Пака, ловя на себе довольный взгляд Юнги. — Черт…он все еще такой узкий. — Намджун не прекращает фрикции, стряхивая со лба струйку пота, уголки его губ дергаются в усмешке. — Хе-ен, — на выдохе скулит Чимин обращаясь то ли к Намджуну, крепко сжимающего его бедра, то ли к Юнги, одной рукой сжимающего его шею. Перед глазами летят искры, в комнате катастрофически жарко, открытое нараспашку окно не спасает от спертого воздуха, пропитанного смесью дорогого парфюма с табачным дымом и гостиничным гелем для душа, отдающего шоколадным щербетом. Думать становится практически невозможно — в голове гулко отзывается собственное сердцебиение, и Пак едва может различить, чья сейчас рука скользит по бедру. — Чимин-а, — удостоверившись, что Чимин перевел мутный от возбуждения взгляд на него, Юнги продолжает, — сможешь кончить без рук? — при других обстоятельствах щеки Чимина мигом вспыхнули бы румянцем, завидев плотоядную улыбку Мина и сразу три пары изучающих его глаз, но сейчас его зрачки расширяются, а стон превращается в скулеж, когда Намджун входит под другим углом, каждый раз толкаясь в простату. — Разве ты не должен ответить, Минни? — Густые брови Хосока двигаются к переносице, а в голосе слышится поддельная жалость. Он стряхивает пепел прямо на пол, свободной рукой хватая Пака за волосы и с прищуром заглядывая в его глаза. — Да-а. — запоздало выдыхает Чимин — слова путаются между собой, его язык бегло пробегается по пересохшим губам.       Тяжелые веки широко распахиваются, когда матрас возле прогибается, а на ковровое покрытие ступают босые ступни. Чимин перемещает удивлённый взгляд на Юнги, тот улыбается, присаживаясь возле Намджуна и скользя по Паку оценивающим взглядом. — Джун, — Юнги тянет его за плечо, чтобы тот посмотрел на него. Заполучив вопросительный взгляд намджуновских глаз, Юнги втягивает его в поцелуй. Ким замедляется, акцентируя свое внимания на припухлых губах Юнги, лениво сминая их.              От этого Чимин стонет. Когда внутри остается одна лишь головка, становится слишком пусто. Стон повторяется, но увлечённые друг другом Намджун и Юнги не обращают на него внимания, тогда Пак поворачивает голову в сторону. Хосок все также сидит на противоположном крае кровати, выкуривая десятую сигарету за вечер, но поймав на себе взгляд, он усмехается, посмотрев на Чимина с прежней издевкой. — Что такое, Чимин? — с улыбкой тянет Чон, ладонью с нежностью проходясь по чужим волосам. Чимин не отвечает, а Хосок и не ждет ответа, обращаясь к парням: — Эй, может, отвлечетесь?! — Хосок выдыхает новую порцию табака, с прищуром оглядывая Юнги и Намджуна, и встречает их взгляды. — Тебе не хватает внимания, Хо? — Юнги оставляет на шее Намджуна легкий поцелуй, все еще глядя на Хосока. — Потом ты поработаешь для меня своим ртом, раз слишком много болтаешь. — Хосок ухмыльнулся, переводя взгляд в невидимую точку. — Хен… — почти шепчет Чимин, подушечками пальцев едва касаясь руки Намджуна. — Прости, детка, — он возвращается к Чимину, целуя его в острое колено. Одним резким толчком он входит до основания, вырывая из груди Пака задушенный стон. — Ты так хорошо принимаешь. — Юнги открывает тюбик смазки, выдавливая прохладную субстанцию на палец. — Постараешься для меня, Чимин-а?       Пак не успевает ответить, как к его входу подставляется палец Юнги, проводя по стенкам сфинктера. Намджун хрипло стонет, когда палец Юнги входит одновременно с ним, — внутри Чимина становится до нельзя узко.       Чимин болезненно стонет, короткими ногтями впиваясь в хосокову руку. Из его глаз брызгают слезы, которые тут же короткими поцелуями собирает Юнги, нашептывая что-то успокаивающее, что он не может разобрать; чувство заполненности обволакивает его пушистым одеялом, а по венам разливается тепло. — Ты такой молодец. — Хосок подползает чуть ближе и наклоняется вперед, чтобы поцеловать его в лоб, покрывшийся бусинами пота. Чимин не отвечает: притягивает его ближе и целует в губы, на что Чон охотно отвечает, от этого по языку Чимина расплывается терпкий вкус табака. Когда Намджун и Юнги синхронно начинают двигаться, Пак не задерживаясь стонет в губы Хосока, а тот улыбается в поцелуй, кончиком пальца проделывая путь по впалому животу от груди до паха, сжимая налившийся кровью член у основания. — Сможешь кончить без рук? — отрываясь, Хосок облизывает собственные губы — Нет, хен, — Чимин с опозданием мотает головой, заглядывая в почти черные глаза. — Так не пойдет. Постарайся для нас, Минни. — Юнги поглаживает бок Чимина, не переставая двигать пальцем, на что парень громко стонет. — Ты справишься… — подхватывает Намджун, прикрывает глаза, начиная толкаться под другим углом.              Чимин мечется по простыне, хватаясь за плечи Кима, на что тот не реагирует, как и на красные полосы, оставленные Паком — внутри него так влажно и тепло, слишком хорошо.       Хосок отпускает руку, как и Юнги, не отрывая взгляда от раскрасневшихся от жадных поцелуев губ Чимина. — Пожалуйста… — умоляет Чимин, самостоятельно насаживаясь на член Намджуна, глядя то на Юнги, то на Хосока. — Я хочу кончить. — Нет, — почти одновременно отрезают Чон и Мин. — Ты кончишь без рук, — добавляет Хосок, совсем забывший про собственный стояк, отзывающийся болью в паху от соприкосновения с жесткой материей брюк. — Черт… — Намджун стонет, запрокидывая голову назад, Чимин под ним сжимается, готовясь кончить, от чего становится до нельзя хорошо. — Хе-ен… — Руки последний раз сжимаю широкие плечи и падают на влажную простынь, по телу разливается приятная нега, и Чимин кончает, пачкая собственный живот. Свинцовые веки закрываются, до него долетают последние стоны Намджуна который кончает следом за ним, а потом его живота касаются два горячих языка, слизывающие белесые капли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.