ID работы: 10989341

Синтетика

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
автор
Онежатинка соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5: кое кто добавил меня в избранное, НО УБРАЛ :(

Настройки текста
Примечания:
***       проснулись парни от громкого звука.       открыв глаза, саша повернул голову и увидел, непозволительно близко лежачего, диму. он мило посапывал, дергая носиком.       мы спросите, что за громкий звук? звук разбивающейся тарелки, который, кстати, повторился, из-за чего проснулся и дима. ворча, он похлопал глазами, крепче обнял сашу и, спустя пару мгновений, он поднялся, подтягиваясь.       — ты куда? — сладко шептал саша.       — пойду - проверю. я скоро. — он наклонился и чмокнул его. парень вышел, не сильно хлопая дверью.       саша потянулся и расплылся в улыбке. еще месяц-полтора назад он он сидел сомнительной компании, закидываясь ЛСД, а иногда гасил синтетику, в чьем-то доме. куча человек, белый порошок на полу, на столе. и эти сцены возникают в голове обрывками, а иногда во снах.       а теперь он просыпается с тем, в кого влюбился ещё очень давно, понимаю, что нельзя проебать это доверие.       дима выходит из комнаты, тихо шагая к кухне. в ней, что очень странно, сидели родители и сверлили друг друга взглядом. на полу лежали осколки белой посуды, которая рассыпалась по всей кухне, что страшно было куда-либо ступить, благо, тапочки были уже давно придуманы.       — а, эм. привет? — дима смотрел на эту картину, недоумевая.       — ага, — строгим голосом отозвался отец парня.       — так, дим, — мать взяла в руки телефон, быстро ведя пальцем по экрану — мы уезжаем в командировку — на карту димы пришла немалая сумма — всё сам знаешь. — после этих слов пришло уведомление — пошли, такси приехало — они ушли.       — боже, и так каждый раз. ЗА-Е-БИСЬ! мы точно не достойны такого звания, как семья. — парень пошел в коридор, чтобы взять метлу, совок, и убрать осколки.       идя обратно на кухню, дима столкнулся с сашей.       — что произошло? это были родители? — саша в курсе их "семейных отношений", хотя как таковыми их не назовешь.       — в командировку свалили. мама разбила тарелку. — хотя парень и сам не знал что это и просто предполагал — ты не заходи на кухню пока.       — хорошо. ***       убраться не составило труда и мальчики уже гасили большие кружки чая, так как мать выпила последний кофе.       — какие планы на день? есть идеи, чем займёмся?       — пока нет, даже задней мысли.       и в этот момент диме пришла самая гениальная идея, а именно проверить холодильник. ага, тут даже трупа мыши нет, отлично.       — бля, ну в холодильнике нехуя нету, поэтому мы пойдём в магаз. — дима махнул рукой в сторону, как бы привлекая внимание.       — допустим у нас есть занятия на час-полтора, потом у нас точно будет занятия на три часа, а именно приготовить какую-нибудь хуйню, которая у нас не выйдет, мы переведем продукты и закажем пиццу. — парень отставил кружку в сторону, ставя локти на стол, кладя подбородок на ладони, и выпучивает глазки.       в этот момент, у димы срабатывает реакция, он быстро фотографирует это чудо, ставя на обои.       — чел, ты блядь сейчас быстрее флеша был. как?       — реакция — он поднимает указательный палец вверх, пытаясь повторить голос диктора из смешариков, вызывая тем самым смех старшего.       — ладно, пошли собираться, умник — он обходит диму, гладя того по дредам, за что получает подзатыльник. ***       — боже дим, мы в этой очереди 300 лет будем стоять — хныкал саша, когда они заходили в "абсолют".       — хочешь есть, умей вертеться — исковеркал пословицу младший — пока мы в этих ебенях найдём всё что нам нужно, я это очередь успеет пройти, повториться и снова пройти, не ной.       — ладно, чо ты начинаешь — он улыбается, уворачиваясь от подзатыльника.       проходя вглубь магазин с тележкой, Саша предлагает покатать Диму, я но тоже отказывается ссылаясь на то что на него и так охранники косо смотрят. за что получается нудное "ну ты кайфоломщик".       пока дима выбирал хлеб, саша успел заснять 2 сториз с его танцами и взглядами, проходящих мимо, бабулек.       — о, великий и богатый дима, я вас отсосу, только купите литр, а лучше два, энергоса — парень складывает руки в мольбе.       — бооожеее, да куплю я, куплю, только заткнись — он прикрывает рукой на горящие щеки.       — картой или наличными оплачивать будете? — говорит кассир, словно робот       — милок — отзывается бабушка, за которой в очереди стояли парни-геюги-наши-саша-с-димой. — вот у меня тут по телефону, сын установил, но я не знаю как этим пользоваться — мямлит она       саша уже не выдерживал. ему хотелось убить всех вокруг. в то время, как дима спокойно стоял, с одним наушником в ухе, слушая быстрый рэп.       саша выхватил телефон его парня, ахуеть-блять-и-не-встать, и со словами "за свое дерьмо включу, обоссышься" он включает "каменный мешок".       — радуйся и не помри, сладкий. ***       — господи, я думал, что помру в этой поеботе. я заебался, давай вызовем такси, умоляюююю       — хорошо-хорошо, с тебя отсос. а, уже два — он подмигнул ему, набирая такси.       у этих двоих все будет более-менее, но мы этого, увы, не узнаем. счастье любит тишину, как говорится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.