ID работы: 10989383

Путь мандалорца и Вечная клятва

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7. Мост на пропасти

Настройки текста
Примечания:
Голова была завалена мыслями, казалось что она может взорваться в любую секунду, настолько сильно она болела. Аринда сидела в своем кабинете положив голову на руки. На дворе еще не было полуночи, а она все никак не могла уснуть от переживаний, даже не зная из-за чего собственно волнуется. Из-за предательства командующего Прицельщика, которого она сочла за самого преданного в ее среде, или из-за резкого ухудшения самочувствия лейтенанта, которого она подозревала больше всех? Тогда, увидев его бледное как полотно лицо, и его самого прикованного к койке, она будто сама почувствовала его боль и страдания. Сердце сильно сжималось от чувства вины, но начинало учищенно и быстро биться, стоило его образу встать перед глазами. Его синие глаза, манящие за собой, как бескрайний океан. Исиня черные длиной до шеи волосы и вечно падающая на глаза челка, которую он по привычке всегда убирал назад, стоило им объявить о себе. Стройное и гибкое телосложение, и высокий рост, позволяющие ему глядеть на многих сверху, чего он не проявлял в характере. Это все приукрашали его образ и его самого. Теперь губернатор не имела и малейшего понятия к чему вели все эти переманивающиеся чувства, однако одно она осознавала точно: она не знает о нем ничего, кроме данных предоставленной в рабочей анкете, его монотонности и холодного взгляда на всех и все. Она не знала. Можно ли теперь оправдать совершенные проступки? Наверное нет, ведь оправдания для них тоже нет. Как же можно было подозревать того, кто на самом деле оказался преданным? Как можно было так запутаться, чтоб легко отпустить врага причинив боль другу? Как? Неожиданно даже для себя из глаз Аринды потекли слезы. Атмосфера вокруг нее наполнилась печалью, нависло облако грусти и апатии. Она не знала, что делать и как быть в этой ситуации, ведь время безвозвратно. То что сделано, уже дало свой результат. Итоги были подведены худшими из худших. Однако теперь важней всего для нее было то, как можно будет со спокойствием глядеть в глаза лейтенанту? ...

***

Атоллон - почти пустынная с жарким климатом планета. Именно здесь и обосновались повстанцы ячейки "Призрака". Это было что-то типа своевременной базы для них, где они укрывались от начавшейся погони в их поисках. Здесь решили остановиться и мародеры. Ячейка повстанцев состоящая из клонов дезертиров, которые в прошлом воевали под руководством джедаев, теперь воевали против имперцев, во главе коих был ситх . Они решили помочь призракам освободить Лотал, после чего займутся другой планетой, и так постепенно постепенно присоединившись к восстанию, стерут империю с лица всех галактик, по крайней мере таковыми были их планы. Хотелось верить, что эти цели не напрасны и мечты не пусты. На корабле Призрак, все кто мог, уже давно спали. Лишь Чоппер тихо заряжался. Он старался не создавать лишнего шума, чтоб не разбудить остальных. Все же, не смотря на то что он был дроидом, сердце у него было большое, по виду никогда так не скажешь, глядя на подкалывания над ласатом и слыша его ворчания на появившиеся дела. По правде говоря и ворчал он как-то в шутку, уж слишком шутливым был Чоп и этим характером он обладал со дня восстановления Герой, видимо просто привязался к твиличке. И следует напомнить, что привязанность эта не была не взаимной. Гера тоже слишком сильно привязалась к Чопу. Уж не скажешь чьи взаимосвязи были искренними и крепкими, но точно не Сабин и Эзры, разлучившиеся пары лет назад. Кому было больнее от этого предательства? Можно сразу бать ответ: девушке, чья привязанность была сильнее. А парень, он и есть парень, слишком равнодушные какие-то, быстро могут отбросить односторонне нарастающую, но уже разрушенную для него связь. Хотя если так взять, каковы их мотивы в голове было неясностью, особенно у Эзры, ведь он после того случая вообще перестал нормально общаться с другими, и не то что с незнакомцами, но и с друзьями. Раньше он умел хоть самую малость выражать свои мысли и чувства словами, но после одного случая он стал выражаться только действиями. Действие всегда было действенным методом выражения мыслей, но часто проблематичной, не всегда эффективной в донесении истинного смысла начинания, да и слова сломать и обротить против обладателя намного труднее чем чьи либо деяния. Однако для Бриджера всегда было по барабану, проблематичны ли его действия или же нет. Он хоть и нечасто делал что-то без разрешения, но доводил начатое до конца, а потом как обычно ел кашу по собственному вкусу, заварившую им же, и в любой ситуации умудрялся переворачивать ситуацию под свой лад. Сейчас-то в имперских рядах котелок не варит его любимую кашу, ведь не удавалось еще ему победить обычную повстанческую ячейку, ячейку "Призрак". А иначе как же можно было бы объяснить его постоянные провалы перед их лицом, уж на это прошлые тени не влияют. Но теперь он, самая надоедливая для спектров имперская персона, устранен и никак не сможет противодействовать их планам. Однако это же не значило, что он будет единственной преградой на их пути. Может а то и был намек? Под тяжкими мыслями, с кулоном в руках она заснула прямо в кресле. Сладок ли был ее сон или же прибавлял горечь контрасту, было известно только ей. Мандалорка Сабин, в прошлом множественное количество раз откусив горький плод предательства, более не могла кому-либо довериться. Однако теперь, не без труда доверившись, конечно же, считала Лиса своим другом и призраков семьей. В этом небольшом корабле под таинственным названием "Призрак" и жили члены ее новой семьи, те кто сейчас были ближе всего к сердцу и те, от кого всей душой и каждой клеткой тела не хотелось увидать предательства. Хотя на сколько будущее скрыто за пеленой, иногда открывая глаза вперед времени таинственными видениями, столько же хотелось верить, что вся ее прожитая жизнь окажется простым сном. Ведь при таком раскладе можно было бы предотвратить совершенные ошибки, исправив жизнь в лучшую сторону, заранее зная о недругах, завести правильных друзей, и прожить в конце концов хорошую жизнь. Всегда хотелось верить в подобное, всегда, но это не являлось возможным. Невозможно было пойти в прошлое исправлять свои собственные ошибки, которые совершались неосознанно. Также и нельзя было отчаиваться и опускать руки, ведь на пути жизни всегда открываются все новые и новые коробки сюрприза, приносящие либо удовольствие и дарящие хорошее настроение, либо же более огорчив и отчаив положение. Какую коробку пред тобой открывает жизнь неизвестно, однако, чем бы это не являлось, это всегда послужит уроком и воспоминанием.

***

В самом сердце здания второй разведывательной группы работали квалифицированные работники совместно с опытными разведчиками и тайными агент-дроидами. Основной их задачей являлся сбор разновидной информации, документация и обрабатывание информационной системы Лотала, также некоторых планет, на прямую либо же косвенно связанные с ним, анализ и сортировка документов в нужные информационные блоки и так далее. В общем работы у них было невпроворот - вторая разведывательная группа Лотала была самой важной в системе Лотала, когда первая всегда работала вне планеты, добывала с планет информацию касающуюся Лотала, и непосредственно принимала и обрабатывала всю ее наравне с внутренней, стекающей с других оставшихся разведывательных групп вторая группа. Хотя если так взять вторая разведка планетарной системы Лотала была и вовсе не группой, это была целая организация, имеющая, помимо основного здания в столице, несколько больших и малых филиалов в больших городах разных планет системы, и именно это и делала организацию бесценной и самой важной, хотя и они скромно на ряду всех других назвали себя группой. Однако, к их же счастью, информацию о разведывательных группах знали лишь узкая среда лиц, в которые включаются и губернатор планеты непосредственно. Даже высоко поставленные генералы военной части не знали о их существовании, что делало их работу намного эффективнее, а скрытны они по своей натуре обучения на разведчика. - Свяжитесь с четвертым и пятым корпусами второй разведывательной группы Лотала, первой и третьей корпусами третьей разведывательной группы, а также с - ненадолго задумался Окс, - с пятым и восьмым корпусами первой разведывательной группы. Отправьте запрос о находке всевозможной информации, на прямую либо косвенно связанные с командующим Прицельщиком. Отправьте этот запрос от моего псевдонима: "О" Можно было и не предполагать, все были довольно удивлены этому предложению. В темном разведывательном мире псевдоним разведчика Окса - "О" был крайне знаменит. Его именем восхищались многие новобранцы и стажеры, после познания о его подвигах, о его вединии расследований, разведывательных происшествий и других. Однако свой псевдоним для посылания запросов он использовал довольно таки редко, и этот раз считается только первым за всю историю его службы контр разведчиком второй группы Лотола. Если ход мыслей человека сравнить с поездом, то на станциях Окса всегда садишься на иной поезд, если недостаточно осведомлен. Не в первой так станции, то на другой попадался, ведь еще никто не не попадался в его сети, если являлся добычей этого охотника. Иногда, если то нужно было, и старший разведчик попадался на его крючок, не говоря уже о тех, кто шел ниже него по статусу. Может быть у разведчика с теми, кто стоял выше него по статусной карьере и было несладко, однако о таком исходе метают многие, кто стоял ниже по ментальной лесенке. - Так вы собираетесь посылать мой запрос или мне стоит подождать подольше? - колко спросил Окс, тем самым он подчеркнул, что времени у него не так то и много. Обычно он всегда ожидал когда заканчивали посылать запрос Наргиса, переменивался парой фразами с одним свободным работником, то с другим, если внимания командующего не удавалось привлечь. Однако на этот раз все совсем наоборот, только старший разведчик не многословен, что заменять обычную роль своего помощника. Однако в настоящие действия Окса, даже глава не препятствовал, если то потребовалось бы для защиты кого либо. - Ну-ну. Конечно же понимаю единственный контр разведчик, коих находишь один на миллион, второй разведывательной группы системы Лотола. Хотя расписание было почти что пустым, если не ошибаюсь. Что же у тебя за дела то такие? - последние слова Наргис прошептал ему на ухо, так что его никто и не услышал, кроме товарища конечно же. Он имел смутные подозрения на счет его предположительных дел, хотя и не был до конца уверен в этом. Может и более чем на половину процентов теория была верной, если учесть в расчеты характер и дурачливые мысли Окса. - Да так, нужно просто составить для кое-кого хорошее впечатление об одной персоне. Да и навестить не помешало бы, все же у нас был уговор . Не забыл ведь? - также шепотом ответил Окс - Ты серьезно? Я думал, что ты так просто шутишь - Но ты ведь согласился с этим. Верно? - Да я то знаю, что изменить мнение людей вокруг для тебя как орешки щелкать. И притворство в подобном деле для тебя имеет первозначную роль. Однако даже если ты проиграешь, ты всегда находишь метод, как продвинуть свои шуточки, и делаешь это потом специально передо мной, чтобы я знал уж наверняка, что Хитрость это твоя вторая сущность, а Шутки твое второе имя. - Ну такова уж моя сущность, - Наргис ожидал какой то шутки, не то подкалки в ответ, однако в ответ он лишь получил серьезно сказанную речь и задумчивое лицо. Это было не то чтобы немного, это было слишком странно видеть со стороны своего приятеля. Оба прежде одиноких разведчика ведут крепкую дружбу только около года, однако за этот год они оба полностью изучили характер друг друга. И Наргис, зная характер своего друга, сильно удивился подобной реакции. Сейчас вид Окса выражал его подавленность, будто его ударили о берег волны бушующего моря. Не так часто, а вообще никогда до этого времени, никто не выдывал такого не собранного вида у него. Он был тем кто скрывал свои истинные эмоции за улыбчивым лицом, свои истинные замыслы под совсем противоположными сказаниями, а свои знания и секреты прятал за кулисами, казалось бесконечных, шуток. Однако с того момента как услышал о ранении лейтенанта Бриджера, он вел себя весьма странно. Он будто потерял свою опору, свою фундаментальную базу опыта. Он ведь даже вступил в спор с губернатором, с кем малейшие шутки иди недочет обходилось высокой ценой. Хотя для нас вместо наказания почему-то дали задание, которое было в основном предначертано навыкам Окса, кто являлся хорошим контрразведчиком, коих находишь в редкость . Однако она не учла тот факт, что не только навыки даровали ему высокое знамя в темном мире разведки. Как ранение лейтенанта нанесло фатальный удар по личности самого Окса было неизвестно. Что именно в Бриджере могло заставить разбить вдребезги защитный барьер в строении отношений? Даже Наргис, который дружил дольше всех с ним и успешно не был использован за кадрами действия в миссиях, не вызывал у него подобного чувства подавленности, хоть упади он внезапно в обморок, хоть будь он серьезно ранен, Окс всегда реагировал спокойно. Но он всегда приходил на помощь, так что он все равно является хорошим другом, хоть и другие, потерпевшие крах в борьбе с барьером, всегда это отрицали. Да и возможно он прочувствовал что-то неладное или нескладное, в чем он естественно же превосходил остальных разведчиков. Если это так, то в будущем Лотолу придется протерпеть хорошую тряску, но если нет, то дело в самом лейтенанте, которого Окс возможно сильно уважает. Хотя если так подумать поддавленным он может быть и на других миссиях, все же работы у него гораздо больше чем у обычного разведчика, либо же он потерпел крах в начале каких либо личных дел, что конечно же на вряд ли с лисьим то характером. Окс имел привычку доводить дело до конца, впрочем как и любой разведчик во время выполнения миссий, а потому старшему придется начать уплотнять свой график, чтоб выделить время на игру, хотя есть маленькая небольшая надежда на то, что следующий выбор его друга падет в сторону исключения. - Слушай, Окс. А ты случайно не знакомился с лейтенантом Бриджером ранее, до этой встречи? - вопросительно взглянул на друга Наргис. - Ну это как посмотреть, - растянул Окс теряясь взглядом в горах, вид которых смутно доходил сквозь затемненные окна. Основное здание второй разведывательной группы была среди гор, более чем на половину находясь в земле и лишь последний этаж, куда в основном доверенный лица из разведчиков и высокопоставленные представители, получившие разрешение главы второй разведывательной группы, добывали информацию. Благодаря гортензии , что были посажены не только рядом со стенами и длинной лезли на крышу, также были выращены в горах окружившие их. Форма, как и расцветка крыши была под стать горы, прям не отличить от других. Даже садовод, присматриваюший за садом недалеко от самого здания, не был обычным прохожим, кои даже не знали о существовании здесь базы. Он был их агентом и его основной задачей являлось присмотр за гортензией - нельзя было допустить, чтоб растение погибло, да и базе она служила улучшением в маскировке. На случай, если вдруг на здание решаться тайно напасть, чтоб радары и дозорные не заметили, то первым, кто обязан будет заметить это и сообщить внутренним агентам, будет ответственный за то время садовод. Эту работу можно было принять как дежурство, при этом под этим беззаботным ни в чем не замешанном с виду обликом, на самом деле спрятана первая защитная ступень основного здания. Если нападающий будет один, что конечно же вряд ли, то его "садовник" запросто сможет убрать, но если нападение групповое, то начнут исчезать один член за другим, пока не придет подмога от посланного им сигнала. Информации о настоящей личности этого садовника не известны даже губернатору, не говоря уже о других разведывательных группах Лотола. - А, понятно, - опустив голову в задумчивости проговорил Наргис. Окс странно посмотрел на приятеля. - Что-то поддавленный ты какой-то. Проветримся? - Ну, это я должен был тебе предложить, - пробурчал под нос Наргис.

***

Бывал ли у вас когда-нибудь такой случай, когда кажется что задремал всего на минутку, а на самом деле прошло несколько часов? И у меня тоже такое случалось, только это всегда бывало от переутомления. Но у нее это случилось из-за сильного стресса и множественных переживаний. Даже не поняв, как заснула ранее, она резко открыла глаза и выпрямила спину. Из-за резкого подъема головы, перед глазами все немного потемнело. Несколько минут она приходила в себя, без отчаянно борясь с легкими приступами головокружения и теменем перед глазами. Все же это было не легко, но ей удалось это сделать, однако упорядчить мысли все же никак не удавалось. Она взглянула в окно - рассветное солнце украсило горизонт в бардовый цвет; первые озорные лучики играли, носясь по небу, перепрыгивая с облака на облако; солнечные зайчики весело прыгали на поляне, бегая межь зеленые (и не очень) травы и прекрасные цветы, словно играя в догонялки. Аринда вполне осознавала, что спала достаточное количество времени, однако ей казалось, что прошла всего минута. Она чувствовала себя несколько утомленной, невыспанной, и какое-то чувство вины брало вверх, будто находишься не в своей тарелке, то чувство когда не можешь без горести взглянуть кому-то в глаза. Было несколько досадно вспоминать недавние события, ведь и неделю не прошло с прибытия новых гостей. Аринда встала и подошла к окну. Если приглядеться в собственное отражение, можно было ясно отличить появившиеся за ночь мешки под глазами - на ее белой коже оттенок отдавался еще сильнее. Однако если присмотреться в то, что за окном, можно было брать в замечание сегодняшнее солнечное чудесное утро, от которого в радость падать ей не хотелось. Обычно в такое солнечное утро дела шли на лад, настроение было чудесное, все были какими-то оживленными, не смотря на день недели, но только не сегодня. Имперские стражники, как обычно с нейтралитетом на лице обходили свои территории, также как и штурмовики и командующие небольших военных и разведывательных подразделений (что не говори, а разведчики всегда умудрялись находить себе дело). Но вот тех, кто стоял выше по должности вообще не наблюдалось, что было на редкость странным, ведь по утрам обычно люди должностей от сержанта до капитана, которые жили либо же работали в этом комплексе уходили погруженными в дела и возвращались к обеденному часу, когда выполнив дела извне возвращались довольными к малым оставшимся делам внутри здания. Однако сейчас никого из них не наблюдалось, может ушли пораньше по делам. Однако другая нелепица в голове все же лепилась - не может же быть, чтобы они все, бросив свои дела, собрались вокруг койки межгалактического лейтенанта Бриджера Понаблюдав еще немного за ежедневной картиной патрулирования местности, губернатор отошла, привела себя в порядок и вышла из кабинета. Вроде на утро у нее ничего не было запланировано, да и неотложных дел не было в сегодняшнем расписании, а потому можно было заскочить узнать о состоянии лейтенанта. На дороге несколько раз встречались дозорные солдаты, однако ни один из людей должностей выше сержанта не попадались на глаза. Аринда по своей привычке шагала аристократической манерой: спина была несгибаемо прямой, не взирая на боль от неправильной позы сна. Сейчас ей, если быть честной, плевать хотелось на спинную мышечную боль. Вспоминая раны и боль, перенесенную Эзрой, она не обращала внимания на некоторую неприятную коль, ибо считала это цветочком в сравнении с его букетом. Она прошла в лифт, больничное крыло было всего двумя этажами ниже.

Губернатор опустилась на нужный этаж, двери лифта открылись и перед ней встала удивительная картина длинного медицинского крыла, наполнившегося людьми. В оцепенении губернатор чуть ли опять не отправилась обратно наверх, все же успела нажать на нужную кнопку. Аринда прошла по коридору. Все, все кто здесь находится, все они были звания выше сержанта. Всё же подтвердилась вторая из теорий, однако здесь почему-то царила мрачноватая атмосфера. Все настолько были погружены в свои мысли и разговоры, проходящие между теми, кто был в сомнительно хорошем расположении духа, что даже не заметили приход и присутствие губернатора. Аринда прошла к передним рядам, откуда доносились голоса недовольства. - Что здесь происходит? - недовольно громковатым голосом спросила Аринда. От такой неожиданности все как разом подпрынули на месте, немного переглянулись и, наконец, обернулись в ее сторону. Все же в последнее время мало тех, кто смог заметить приход губернатора, из-за нервов что-ли? Спокойное лицо губернатора и ее прямой взгляд не были пропорциональны ее нынешнему расположению духа. Только сейчас до всех дошло, что все они в данный момент отлынивают от своей работы, и это может быть одной из причин негодования губернатора. Да и они все не заметили ее прихода, что получилось не очень то уж хорошо с их стороны. - Приветствуем губернатора Прайс! - в легком поклоне в голос сказали все и стали открывать ей дорогу. Она прошла вперед, игнорируя все, как по ее мнению, подлизывания, после чего разочарованные в чем непонятно люди возвращались в свое первоначальное место. Аринда подошла к медсестре, причине всех голос негодования, из-за того что последняя не подпускала в палату лейтенанта ни одного из присутствующих, ибо ему полагается отдых и покой. - Я бы хотела обсудить состояние лейтенанта Бриджера с ответственным врачом и по возможности зайти в палату раненного, - на спокойном тоне сказала Аринда. Она понимала, что даже если медсестра не подпустит ее к пострадавшему, то она хотя бы узнает о его состоянии. Однако если зайти, то в каком состоянии сможет увидеть Бриджера? - Да, конечно. Вы сможете обсудить состояние Бриджера с главврачом, он сейчас в его палате. Однако перед этим можете ли сказать им уйти, пожалуйста. Лейтенанту Бриджеру приписан покой, а они все так и рвутся в его палату, - холодок от слов Марины пробежал по спинам всех стоящих сзади губернатора, а они знали перечить слову губернатора Прайс самому дороже. Потому уже подготовились уйти с больничного крыла. - Всем разойтись по делам, - спокойно и строго приказала Аринда, после чего все выстроились очередями перед дверьми нескольких лифтов. Аринда же в свою очередь неотлагательно подошла к дверям палаты. - Эм, извините, губернатор, но вам нужно надеть халат, перчатки и маску, перед тем как войти, либо можете подождать за дверью. Аринда побрела по медицинскому коридору и около пары минут спустя вернулась уже в белом халате поверх повседневной одежды, в голубых одноразовых перчатках и такого же цвета маске. После удостоверения карточки Марины, она зашла в чистую чуть ли не сверкающуюся палату. До ее слуха дошли пиликания приборов. Она быстро обошла взглядом палату: Один медбрат по правую сторону койки, сидевший и не преклонно изучающий состояние пациента через планшет; медсестра, что уже уносила пустое блюдце от пюре; лейтенант Бриджер, уже обретя нормальный цвет лица, неподвижно сидел на койке, только головой и вертел, в который раз изучая окружность (ему просто нечем заняться); главврач со строгим видом и ручкой в руках горбился то ли над блокнотом то ли над планшетом на столе в уголке. - Приветствую, губернатор Прайс, - кивнул головой Эзра, он уже хотел было встать с места, но не тут то было, ведь медбрат уже понял его дальнейшие намерения, когда тот отодвинулся от подушки. "До жути внимательный" - мимоходом пробежало по мыслям Эзры. Медбрат, кажется уже обозленный, аккуратно, стараясь не задеть раны, поставил Бриджера в исходное положение - оперев на подушку. - Куда это мы встаём? - подошел к ним Вернер, - Разве я не говорил вам соблюдать покой, спокойными мыслями сидеть и не напрягаться? Я говорил вам это. Если сейчас встанете либо как то напряжетесь, только усугубите свое состояние. Поэтому давайте без всех этих вот представлений. Да и сейчас время осмотра. Гематома, видите ли, сама себе диагноз не поставит, - хоть главврач говорил через маску, однако строгий тон в голосе все также присутствовал, без капли убывания. Только после того, как медбрат начал укладывать Бриджера вниз животом, для облегчения осмотра спины, он обратился к прибывшей гостье, - Губернатор, вам что либо нужно? - Я бы хотела узнать о состоянии лейтенанта Бриджера от ответственного врача. Но я смотрю сейчас вы все заняты. Как освободитесь, доктор Вернер, прошу зайти в мой кабинет. Это приказ! - с этими словами губернатор вышла из палаты. Та картина, когда медбрат аж сам укладывал и поднимал лейтенанта никак не могло покинуть голову, ведь осознание того, насколько трудно ему приходиться, раздирало ее душу. Надо же, выходило так необычно: изначально подозреваешь, потом уважаешь? Однако в случае командующего Прицельщика ситуация обстояла совсем противоположная. - "Если подумать, то как же Спектры могли узнать о появлении Мародера Хаоса и унюхать направление командира Валентина, не заявись в наших рядах шпион. Что-то в последнее время выглядывало слишком много предателей. Стоит провести очистку в военных рядах, да и оповестить разведывательные группы о плановой проверке на личность не помешает. Может после оповещения получится усадиться на хвост шпионов повстанцев? Риск провала, конечно же, существует, однако часть процентов успеха был гораздо выше. Но все же получиться ли определить, кто помогает Спектрам? Кто является их информатором?"

***

"...Лейтенант Бриджер, бывая в эпицентре этой цепи событий, пострадал больше всех. Стабилизировать его состояние вызвался сам главврач имперского центра Лотола - Вернер. Комментировать нынешнее состояние межгалактического лейтенанта Бриджера, прибывающий гостем на планете Лотол и находящийся под крылом планетарного губурнатора системы Лотола - Аринды Прайс, многоуважаемый доктор Вернер пока отказывается. Да и другие ничего о его состоянии не рассказывают. Неужели правительство Лотола скрывают информацию о состоянии лейтенанта из-з плачевных результатов? Или если посмотреть с другой стороны, может ли быть это похожим на заговор?

Оставайтесь с нами и вы узнаете о подробностях самых интересных событий на просторах галактической Империи первыми. Будьте в курсе событий! До следующего выпуска!"

- Третий брат, что думаешь на счет состояния лейтенанта? - Что ж, могу сказать, что ранен он только физически. А вот что насчет духовной энергии, это немного поражает. Продолжим наблюдать за нашей лисичкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.