ID работы: 10989422

Прекрасное чувство

Слэш
NC-17
В процессе
155
Marfu16 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
Примечания:
Повисла неловкая тишина. Но Зонт во время опомнился и быстро подскочил, протягивая другу руку. Армет принял помощь и встал с грязного пола. - Прости, пожалуйста, я, я просто... - У валета дрожал голос. - Тихо, тихо. - Пытаясь успокоить, отряхивал пыль с одежды гончар. - Всë хорошо, мне даже больно не было. - Да, возможно парень чуть приврал для успокоения шестого. Он неплохо так ударился лопаткой (А:основанно на том, что я сегодня упала с кровати и ударилась лопаткой😂). - Всё равно прости, я ещë и опоздал. - Бирюзовый посмотрел на часы, висящие над церковью. - Да я сам только что подошëл. - Почесал затылок голубой(Соа: Хаха какой из? Хахахапх А: Армет.Зонтик отныне бирюзовый). - Пойдём тогда? - Да, конечно. Армет не знал куда они могут пойти и решил, что правильным будет спросить друга. - У тебя есть предпочтения, куда можно пойти? - Тот обернулся на Шестого, показывая всем видом, будто совсем и не растерян. - Нет, я не привередлив. - Зонтик догнал паренька. А вот теперь он действительно не знал что делать. Можно, конечно, просто пройтись по стране, но это показалось скучным. Было бы круто найти какое-нибудь секретное место и сидеть там, чтобы никто их не видел, но есть одна проблема. Голубой плохо знал местность, всë-таки раньше он ничего не видел, а за несколько дней он не успел ничего исследовать. И тут ему в голову что-то ударило. Это прекрасное чувство, чувство, когда в твою голову приходит что-то странное, непонятное, опасное и ты стремишься усмирить свою хотелку, чего бы тебе это не стоило. - Давай проникнем во дворец? - Да, гончар сам не понимал зачем ему это(Соа: што). - Что? Зачем!? - Испугавшись, Треф отступил на шаг назад. - Ну круто же! «Блин, если я щас откажусь, он что-то заподозрит, А если соглашусь то... То что? А ведь действительно. Что? Если бы это был не его дворец, то он бы не пошел, а так они придут к нему домой просто посмотрят и уйдут»(Соа: Зонтик просто, бля, Ъ-логика) - Нууу, давай. А как ты хочешь это сделать? - Я придумаю, но сначала нужно осмотреть сам дворец. «Похоже его не остановить, Я попал»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.