ID работы: 10989422

Прекрасное чувство

Слэш
NC-17
В процессе
155
Marfu16 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопросы

Настройки текста
Примечания:
Ну, вообще, Зонтик уже нагулялся, да и он понимал, что допроса от Алебарда не избежать. - Ты не устал? - Поинтересовался бирюзовый. - Ох, ещё как. А ты тоже? Может тогда по домам? - Спросил Армет. Он не хотел расставаться, но усталость одержала вверх. - Ну, да. - Пожал плечами шестой. Он уже собирался уходить, как вдруг сзади послышался голос. - Может завтра после службы погуляем? - Давай. - Недолго думая, ответил тот. На этом и разошлись. Оба не хотели уходить. Зонтику Армет казался довольно-таки приятным человеком, не считая его упёртости и тяги к авантюризму. Общаться с ним было весело, даже не смотря на эту придурошную идею залезть во дворец. - Ему так понравились цветы. Может однажды принести ему букетик? - Раздумывал парень, уже подходя к тайному ходу и доставая ключ. - А если что, скажу, что подарок решил сделать и сам в сад полез. - Уже идя по саду, всё ещё бормотал Зонт. И вот, он зашел домой, где на пороге его уже ждал Алебард. - Приветствую вас, Великий Зонтик, где вы были, почему не предупредили, и кем являлся тот незнакомец? - Голос звучал беспокойно, но при этом со стальными нотками. - Но ведь на столе лежала записка! - Оправдывался бирюзовый, игнорируя последний вопрос. - Какая записка? Я заходил в вашу комнату, стол был пуст, не считая других бумаг и рамок с фотографиями. Удивлению Зонта не было придела. В смысле пуст? Он точно оставлял записку. - Так. Я точно её писал. Я помню. - Постояв и подумав, парень быстрым шагом направился к себе в комнату, Алебард спокойно пошёл за ним, уже зная, что никакой бумажки там нет. Они уже в комнате правителя и стол действительно пуст. И тут до валета дошло. - А, как я сразу не понял? - Хлопнул себя по лбу он и подошел к кровати, сев на колени. - Вот она! - Показал листик парень. - Видимо из-за ветра улетела. - Посмеялся он, на что мужчина, стоящий в дверях, слегка улыбнулся, но быстро вернул привычное всем выражение лица. - Сейчас время ужина. Вы будете сейчас? - Поинтересовался помощник. - Да, минут через пять подойду. - Хорошо. Жду. - Закрыв дверь, отчеканил Алебард. Зонтик ещё чуть-чуть посмеялся с такой глупо сложившейся ситуации и отправился приводить себя в порядок. Штаны и плащ при падении немного испачкались, стоило для начала отнести их в прачечную. Он быстро переоделся в домашнюю одежду, состоящую из шорт и футболки, и вышел из комнаты. «Хм, надеюсь завтра он не затащит меня в какие-то приключения опять. Хотя… Это было довольно весело, особенно та комедия с Алебардом» — При этих воспоминаниях он хихикнул, уже подходя к нужному помещению. — «А он не обратил внимания, что Ал даже не погнался за нами?» — Зонтик остановился возле корзины для белья, задумавшись. — «Действительно, странно». — А затем очнулся и кинул вещи внутрь, отходя. — «Да не, не буду засорять голову всякой фигнёй». Шестой быстрым шагом направился обратно в комнату, но по дороге, задумавшись, врезался в Алебарда. — Ох, Великий Зонтик, надо быть аккуратнее! — Министр протянул руку помощи, которую быстро приняли. — Да нет, Алебард, всё нормально. — Отмахнулся Зонтик и уже собрался было продолжить свой недалёкий путь, но его остановили за плечо. — Вы, кстати, так и не ответили, кто такой тот юноша и с какой целью он проник в ваш сад. Не хотите рассказать? — Мужчина с интересом посмотрел за подопечного, который будто бы придумывал, что бы ответить. — Аэ, он… Он мой друг, да. — Кратко выразился Треф, уже мечтая сбежать поскорее, так как придумывать отговорки и врать - не его. — Нет уж, вы ответьте поразвёрнутей. — Допытывался помощник, не давая Валету смыться. — Ну А-Ал, ты чего как мамка опять? — Немного нервно усмехнулся Зонтик, разводя руками. — Не Ал-кайте мне тут. Выкладывайте. Вы же знаете, что я должен знать, где потом вас искать и кого спрашивать, если что-то случится, а также я должен знать ваших друзей для вашей же безопасности! — Он сложил руки на груди, ожидая объяснений. — Нууу, он мой друг, даа… — Парень решил всё рассказать почти как есть и лишь немного приврать. — И яяя его сам позвал в свой сад, но не сказал, что я и есть Зонтик. Да, он думает, что меня зовут Винстон. — Он почесал затылок, понимая, что несёт какой-то бред, и продолжил. — Ну, я думал приведу его туда и уведу, притворюсь, что я взломал дверь. Это была не его идея, он хороший, он не влияет на меня плохо! — Начал отнекиваться правитель, уже предвещая упрёки со стороны бывшего оружия. — Где он живёт, работает, проводит чаще всего свободное время и как его зовут? — А вот и начинается допрос. Зонтик закатил глаза, что совсем ему несвойственно, и начал прокручивать в голове ответы на поставленные вопросы. — Живёт на Крестовой 2. Работает, вроде гончаром, не знаю где точно, но, скорее всего, там рядом с его домом, я мимо того места часто прохожу. Чаще всего времени, насколько я знаю, он проводит в главной церкви. Зовут Арметом. Вот. — Выложил всё на одном дыхании Треф, а пока Алебард обрабатывал полученную информацию, проскользнул в комнату и, медленно сев на кровать, взглянул на стол, где в рамках стояли фотографии друзей-клонов. Улыбаясь, парень перевёл взгляд на окно, где уже садилось зонтопийское солнце. - Великий Зонтик! - В дверях стоял министр. - Вы кажется про ужин забыли. Вы идёте? - Аа, ой, нет, наверное я не буду, спасибо, что-то меня в сон клонит. Спасибо ещё раз. Мужчина скептически пожал плечами и удалился, а Зонтик решил лечь спать пораньше, даже не причесавшись, ведь и так сегодня много приключений и впечатлений, которые показались ему достаточно выматывающими. Завтра новый день, завтра опять встреча с новоиспечённым другом, всегда готовым попасть в какие-то неприятности. «Главное не забыть про букетик…» - с этой мыслью клон сладко уснул на мягкой кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.