ID работы: 10989483

перемотка в сексе

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 <:

Настройки текста
Сегодня как обычно Эмма встала раньше всех и пошла будить Гильду. Девочки отправились будить остальных детей. Все встали, умылась и причасались. Когда все дети сидели за завтраком, Гильда спросила: – Кто ни будь видел Дона? –Ах, я забыла вам сказат- похикикивая начала мать Изабелла-Сегодня ночью, Дона забрала очень хорошая семья! –О, нет..!- сказала Эмма. Эмма даже не хотела доедать свой завтрак, но мама Изабелла её заставила сказав "У нас нет кур и коров которым я бы отдала бы еду!". Все поели и помыли посуду, а девочки сидели в комнате одни. Тут Эмма начала что-то бормотать себе под нос! Ничего не разобрать. Гильда спрашивая Эмму что она делает, вдруг Рей позвал одну из них. –Слушай Эмма, когда ты ей уже признаешься, ведь не поз... –НЕТ И НЕТ! - крикнула девочка Рею - Я не буду ей признаваться в любви, я не готова! – У, тогда! Это сделаю я, я просто подойду к Гильде и скажу что ты её любишь. Хорошая идея? - тут же спросил Рей. И тут выходит из комнаты Гильда. Эмма испугалась, отскачив от двери. –Вообщем Эмма.. -начала Гильда- это.. ВЗАИМНО!- и она убежала на кухню. –Боже.. - бежав за Гильда шопотом сказала Эмма. Она прибежала на кухню где сидела другая девочка. Эмма тут же достала ключ и этим же ключом открывает дверку в тумбочке. Она взяла оттуда "виагргру" и добавила одну таблетку в стакан воды. После этот стакан стоял пред Гильдой со словами "выпей", Гильда даже не знала что там была виагра..!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.