ID работы: 10989518

Смертельный ритуал или роковая ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 15 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Смертельный ритуал или роковая ошибка.

      Прошёл уже год, как он вернулся, а магия так полностью и не возвратилась. И вот уже как полгода он штудировал древние книги, чтобы вернуть себе всю свою магию. И вчера ему наконец-то удалось найти такой ритуал, согласно которому это можно сделать и даже немного больше. Если провести данный ритуал, к нему вернётся не только магия, но и внешность, которая его не очень радовала. Он сам себя испугался, когда первый раз после возрождения посмотрел в зеркало.       Теперь было необходимо подготовить всё для ритуала и выбрать подходящих кандидатов для него. Еще немного подумав, Тёмный Лорд снова начал перечитывать ритуал.       - «Ритуал «Опустошения» предназначен для пополнения своего магического потенциала за счёт магического потенциала своего врага (недоброжелателя) сделав из него магла. Для проведения данного ритуала магу, который хочет пополнить свою магическую силу и опустошить своего врага раз и навсегда, необходимы два недобровольных участника…». - Ага понятно.       - «…Первый участник должен быть вашим врагом или недоброжелателем,…» - Так, врагом у меня является Дамблдор и Поттер ну и добрая половина МагБритании, но до первого не доберёшься, значит, будем ловить второго - «…другой вашим слугой или вассалом…» - Ну слуг у меня достаточно.        - «…Враг или недоброжелатель должен быть абсолютным девственником и на момент проведения завершающего этапа ритуала, должен стать совершеннолетним (16 – 17 лет)". - Да уж, это точно не про Дамблдора, и остался только Поттер.       - «…Второй участник должен быть анальным девственником в возрасте не меньше 35 лет, но не старше 40 лет". - О как, и где мне такого найти? Как вспомню, какие оргии устраивали мои соратнички, так сразу возникает вопрос, а есть ли среди ближнего круга хоть один девственник? Ладно, с этим потом разберёмся, что там дальше       - «…Ритуал длится 7 дней. В течении этих дней под воздействием зелья «Зомби» (приготовленное собственноручно, чтобы чужая магия не перетянула на себя силу)…» - Жаль, хотел Северусу поручить, придётся самому варить - «…вам необходимо будет лишить девственности участников ритуала: первые 3 дня - между участниками, начиная с оральной (одновременно) и заканчивая анальной (сначала лишается младший потом старший)". - Ха-ха, ха-ха-ха. Вот мне повезёт, если Поттер окажется девственником, и я очень надеюсь на это. Так, насколько, я помню, под зельем «Зомби», нет ни какой возможности сопротивляться, тело не слушается, но при этом человек всё ощущает. Даже Магия не воспринимает его как принуждение, потому как всё происходит вроде добровольно и поэтому его раньше использовали для принудительного брака.       - «…Следующие 3 дня, у участников необходимо будет собрать всю семенную жидкость в процессе полового акта между ними. Семенная жидкость должна собираться три раза в день у каждого участника путём доведения данного участника до анального оргазма…» - Понятно, мне придётся постараться, это получается, что три дня они будут трахаться, как кролики по 6 раз в день. Ох и не завидую я им и себе, похоже, тоже. Они же будут как куклы, которыми необходимо ещё и управлять.       - «…На седьмой день необходимо будет провести сам ритуал «Опустошения». Для этого вам необходимо будет, в полночь собрать последнюю порцию семенную жидкость у участников, как и предыдущие три дня. Потом расположить обоих участников на пиктограмме начерченной собранной и смешанной между собой семенной жидкостью обоих участников, и в течение всего ритуала совершить с обоими участниками половой акт одновременно – начиная с вашего слуги или вассала и заканчивая вашим врагом. (т.е. сначала вы входите в слугу (1 толчок), потом во врага (2 толчок), потом это действие повторяется до достижения оргазма). При самом акте нижние участники не должны получить оргазм, вам же необходимо будет его получить 7 раз, каждый раз оставляя свою семенную жидкость в вашем враге или недоброжелателе. Перерыв между актами не более 7 минут…» - Да уж, мне придётся трахнуть кого-то из своих слуг, и я надеюсь, Поттера. Это будет небольшим бонусом уже мне, так как этот мальчишка достал уже до печёнок.       - "...ВАЖНО:       ◇ ни один из участников (недобровольных) не должен быть в сознании – только под действием зелья «Зомби»,..." - так это понятно       ◇ "...ни один из участников (недобровольных) не должен испытывать боль,..." - вот как, значит надо будет их хорошо готовить, и что-то вставлять, чтобы каждый раз этим не заниматься.       ◇ "...ни один из участников (недобровольных) не ..." - что тут написано непонятно, вроде ничего, думаю просто чем-то испачкано, ладно будем считать, что ничего не написано "...должен быть магически совместим, друг с другом..." - главное не забыть проверить, а то вдруг несовместимы, весь ритуал пойдёт насмарку - "...иначе на последнем этапе их силы #€..." - опять непонятно, вроде написано «не», а не просто чем-то испачкано, ладно будем считать, что написано «не» - "...объединятся и направятся против мага на принятия силы...".       Так всё понятно, пора готовится и искать участников. Судя по описанию, ритуал лучше проводить летом, у Поттера как раз день рождение будет "надеюсь, он девственник и подойдёт", и его легче будет украсть, значит, у меня есть три месяца, чтобы всё подготовить. Надо собирать ближний круг в ближайшую субботу и начать искать первого участника. А пока надо поручить Северусу, чтобы принёс мне полную диагностику по здоровью юношей всего шестого и седьмого курса по всем факультетам, вдруг с Поттером не получится, значит должен быть запасной вариант.       Ещё немного поразмышляв, Воландеморт вызвал Снейпа.       – Мой Лорд – поприветствовал Снейп своего господина, опускаясь на одно колено.       – Встань, Северуссс – сказал Тёмный Лорд. – У меня для тебя задание. Тебе необходимо собрать полную диагностику здоровья всех юношей шестого и седьмого курса, всех факультетов. Даю на всё тебе месяц. Я надеюсь, ты знаешь, что входит в полную диагностику?       – Да, мой Лорд. Помимо стандартных: рост, вес, возраст и так далее, туда входит, как молодые люди справляются со своими гормонами, а если проще сказать - то занимаются ли они сексом, если да то каким и как часто – ответил зельевар.       – Да, все правильно. А теперь иди, вся информация мне нужна через месяц –сказал он, махнув рукой, отправляя слугу восвоясье.              

***

      - Так посмотрим, что мне предоставил мой зельевар. Ага, кто это у нас - "Драко Малфой – возраст 16 лет, рост 175 см, вес 65 кг, … не девственник", - о да у Люциуса не наследник, а шлюшка какая-то растёт. - Кто дальше - "Теодор Нотт –возраст 16 лет… не девственник", - кхм... - "Блейз Забини – возраст 16 лет… не девственник", -:похоже, чем ближе совершеннолетие, тем больше слетают тормоза у нынешней молодёжи, на факультете у Северуса ни одного девственника. Вообще. Они там оргии, что ли устраивают, и куда смотрит Снейп. Хотя ему, скорее всего, просто некогда ещё и за моральным обликом наследников следить с моими-то требованиями.       Ладно, это точно не мои проблемы, да и Снейпу по большему счёту все эти наследники до лампочки.       Так, что на других факультетах творится, посмотрим. Ну, тут не так удручающе, но тоже поголовно все не девственники хоть в какой-то части. На Хаффлпаффе и Равенкло поровну всех как оральных и анальных, так и обычных девственников, но не одного абсолютного.       Ну и на закуску у меня остался Гриффиндор. И что у нас тут, так этот не девственник, этот тоже и этот, и этот тоже и.… - О, это какое-то чудо, единственный абсолютный девственник на всю школу среди шестого и седьмого курса – это Гарри Поттер. Это даже не смешно, это грустно. Куда смотрят родители? У меня же даже запасного варианта нет, а это значит, что либо я провожу ритуал с Поттером, либо уже ни с кем, судя по отсутствию девственников в школе. Удручающе.       Ладно, моральный облик наследников оставим на совести их родителей. Теперь мне надо среди ближнего круга найти анального девственника, которому почти сорок.       

***

      В большом зале Малфой-мэнор в эту субботу собрался весь ближний круг. По центу перед троном Тёмного Лорда располагалась какая-то пиктограмма и все, заходя в зал, посматривали на неё, но не подходили близко.       – Приветствую вас, мои соратники. Сегодня вы все пройдёте через одну процедуру. И это обязательно для всех. Но сначала я попрошу всех дам покинуть помещение, так как для вас эта процедура не требуется – поприветствовал ближний круг Воландеморт       – Но, мой Лорд – начала было Беллатрикс Лестрейндж       – Я сказал покинуть помещение – на грани парселтанга зашипел Тёмный Лорд.       В течении минуты и без лишних разговоров все дамы покинули большой зал.       – Хорошо. Теперь можем приступать. Сейчас каждый войдёт в данную пиктограмму и покинет её после моего разрешения. Пока вы будете находиться в ней вам необходимо сохранить неподвижность в течении пяти минут. Всем всё понятно?       – Да, мой Лорд – ответил почти хором весь ближний круг.       – Хорошо, начнём… Но сначала… Хотя мне будет даже интересно посмотреть на результаты, так что пройдёте все эту процедуру… Кхм… Думаю будет весело.       Тёмный лорд щёлкнул пальцами и призвал к себе до этого невидимый столик с какими-то пергаментами, и назвал первое имя. –      Август Руквуд–так посмотрим, проговорил Воландеморт, вчитываясь в пергамент, через пять минут тайной диагностики (50 лет, не девственник, были отношения с Антонином Долоховым (дом), Люциусом Малфоем, Рабастаном Лестрейндж, Северусом Снейпом (дом), Торфинном Роули) –      Амикус Кэрроу(39 лет, не девственник, были отношения с Крэбблом-старшим (дом), Гойлом-старшим (дом), Трэверсом)       Антонин Долохов(70 лет, анальный девственник, были отношения с Люциусом Малфоем, Рабастаном Лестрейндж, Эйвери, Ноттом-старшим, Уолденом Макнейром) –      Гойл-старший(66 лет, не девственник, были отношения с Крэбблом – старшим (дом), Джагсоном, Пиритсом, Амикусом Кэрроу) –      Джагсон(47 лет не девственник, были отношения с Крэбблом – старшим (дом), Гойлом-старшим (дом), Пиритсом, Уолденом Макнейром (дом)) –      Корбан Яксли(70 лет анальный девственник, были отношения с Люциусом Малфоем, Рабастаном Лестрейндж, Эйвери) –      Крэбб-старший(66 лет, не девственник, были отношения с Гойлом-старшим (дом), Джагсоном, Пиритсом, Амикусом Кэрроу) –      Люциус Малфой(41 год не девственник, были отношения с Мальсиберном, Селвином, Эйвери (дом), Северусом Снейпом (дом), Антонином Долоховым (дом)) –      Мальсибер(37 лет не девственник, были отношения с Люциусом Малфоем (дом), Рабастаном Лестрейндж (дом), Эйвери, Северусом Снейпом (дом)) –      Нотт-старший – (65 лет не девственник, были отношения с Рабастаном Лестрейндж, Родольфусом Лестрейндж, Антонином Долоховым (дом)) –      Пиритс(63 лет не девственник, были отношения с Крэбблом – старшим (дом), Гойлом-старшим (дом), Уолденом Макнейром, Джагсоном) –      Рабастан Лестрейндж(45 лет не девственник, были отношения с Ноттом-старшим, Антонином Долоховым (дом), Августусом Руквудом (дом), Корбаном Яксли (дом), Мальсиберном) –      Родольфус Лестрейндж(45 лет не девственник, были отношения с Ноттом-старшим (дом), Селвином, Торфинном Роули) –      Северус Снейп(37 лет оральный и анальный девственник, были отношения с Люциусом Малфоем, Рабастаном Лестрейндж, Эйвери, Августусом Руквудом, Селвином, Торфинном Роули, Трэверсом (указываются только присутствующие)) –      Селвин(42 года не девственник, были отношения с Люциусом Малфоем (дом), Родольфусом Лестрейндж (дом), Северусом Снейпом (дом), Трэверсом) –      Торбин Роули(45 лет не девственник, были отношения с Уолденом Макнейром, Северусом Снейпом (дом), Августусом Руквудом (дом)) –      Трэверс(37 лет не девственник, были отношения с Амикусом Кэрроу, Селвином (дом),Северусом Снейпом (дом)) –      Уолден Макнейр(70 лет не девственник, были отношения с Пиритсом, Джагсоном, Торфинном Роули, Антонином Долоховым (дом)) –      Эйвери(37 лет не девственник, были отношения с Антонином Долоховым (дом), Корбаном Яксли (дом), Люциусом Малфоем, Северусом Снейпом (дом)).       Тёмный лорд закончил просматривать последний заполненный пергамент, после чего отложил на столик рядом с собой и, постучав пальцами по подлокотнику, сказал: - Сейчас...кхм, мы с вами немного поиграем и много интересного узнаем друг о друге. После мы поговорим о ваших наследниках, у кого есть, но слушать будут все. Так, сейчас все встаньте-ка в одну шеренгу, ага молодцы. А теперь тем, кому больше сорока сделать шаг вперёд.       После так сказать построения и выполнения первого требования во втором ряду остались стоять: Амикус Кэрроу, Мальсибер, Северус Снейп, Трэверси, Эйвери. Лорд внимательно всех осмотрел и продолжил: - А теперь мои дорогие соратнички начинается самое весёлое, а именно разоблачение морального облика ближнего круга. И попробуйте только соврать, я сразу же узнаю. Ну-с приступим. Все, кто когда-нибудь, занимался оральным сексом, в принимающей позиции конечно же, должны сделать ещё шаг вперёд.       Вперёд шагнули все, на месте остался стоять только Северус Снейп. Правда, этого пока не заметили. Воландеморт только хмыкнул. - Теперь – продолжил говорить Лорд – шаг вперёд делает тот, кто занимался сексом в принимающей позиции, то есть вы лишены анальной девственности.       На этот раз, стоять на месте, остались трое - это Антонин Долохов, Корбан Яксли и опять таки Северус Снейп. Сейчас заметив, что не все шагают вперёд, ближний круг начал оглядываться, и, заметив, что Снейп так и стоит на месте все удивлённо уставились на него. Воландеморту было действительно весело, и он с трудом подавил рвущийся наружу смех. И для добивания ближнего круга сказал: - Сейчас, шаг вперёд делает тот, кто был в активной позиции, то есть сверху, с более чем десятью соратниками. В полной тишине, так как все стали подсчитывать, был услышан один очень тихий шаг. Все как по команде развернулись на сто восемьдесят градусов и уставились на Снейпа, на что он только ещё сильнее выпрямился и в своей излюбленной манере поднял левую бровь.       – Что? – спросил у всех Снейп       – А то, что ты у нас, Северус, оказывается с самой безупречной моральной репутацией – ответил ему Воландеморт. – И что это говорит нам, что все Пожиратели погрязли в своих желаниях, и не занимаются своими наследниками. Да и на кого им равняться, если их родители сами не имеют безупречного морального облика. Месяц назад, я поручил нашему уважаемому профессору провести полную диагностику всего шестого и седьмого курса по всем факультетам. И моральный облик с виду такой замечательной школы, разбился об реальность. Согласно исследованию, которые я провёл, согласно полученным данным, среди шестикурсников и семикурсников есть только один единственный абсолютный девственник. Представляете. Один. На всю школу. И самое удручающее положение у нашего декана. В Слизерине нет, вообще ни одного девственника. Никакого. И я не приписываю вину нашему профессору, так как моральным обликом своих наследников должны заниматься родители или опекуны. Но там нет сирот, так что вся ответственность полностью на вас мои дорогие соратники. А теперь все покиньте помещение, а ты Северус задержись.       Когда все покинули помещение, Тёмный лорд сказал:       – Северус, ты мне понадобишься на конец июня и весь июль месяц, поэтому уведоми своего работодателя, чтобы он в это время не беспокоил тебя.       – Хорошо, мой Лорд, я предупрежу – ответил Снейп.       – Все можешь идти.       Поклонившись, Северус Снейп покинул помещение, думая про себя, не вылезет ли ему боком все эти исследования Лорда. Интуиция начинала поднимать голову из спячки и орать, предупреждая, о не очень хороших, последствиях для него лично, но с чем это связано пока не понятно.       Когда все разошлись, Тёмный Лорд всё-таки расхохотался. Оказывается что сорокалетний девственник это тоже большая редкость. Из всего ближнего круга ему подошли только трое и то двое отбраковались в силу возраста. И кто мог подумать, что Снейп полный доминант, ну или пока не нашёлся тот, кто с ним мог бы побороться за главную роль. А ведь его лишит девственности мальчишка Поттер в процессе ритуала, ха-ха-ха ирония они друг друга ненавидят, а после Снейп его точно убьёт, как очнётся после ритуала.       

***

      Приготовив всё, Воландеморт стал ждать, когда все школьники разъедутся по домам и можно будет прибрать к рукам Поттера. Чтобы точно знать, где обитает мальчишка, он послал своих людей на вокзал Кингс Кросс следить за прибытием школьного поезда. Наблюдатели были размещены и с магической и с маггловской стороны, чтобы наверняка не пропустить мальчишку. И теперь он точно знает где он обитает. Там же были оставлены наблюдатели.       И вот наступал долгожданный день, когда можно было начинать ритуал. Похищение национального героя прошло без запинок, когда его в среду отправили в магазин, а после выпнули из дома с наказом не появляться до вечера, его и прибрали к рукам, наведя сначала сонные чары и связав, доставили в нужное место. Снейпа он, задержав после очередного собрания, так же усыпил и связал, когда тот уже уходил, чтобы наверняка.       И вот лежат на огромной кровати два счастливчика. Рассматривая их он понял, что мальчишка не очень то и похож на своих родителей, особенно без своих дурацких очков. И весь, какой-то тощий и в каких-то обносках. Бросив диагностические чары, ужаснулся, чего там только не было. Но это не мешало проведению ритуала, поэтому оставил всё как есть.       Переведя взгляд на Снейпа, он даже бы в удивлении брови поднял, если бы они у него были, а так только по взгляду и было понятно его удивление. Снейп, оказывается, был весьма симпатичен, когда не хмурился и не кривил губы в презрительной ухмылке и если бы ещё и не таким тощим.       Взмахнув палочкой, Лорд снял с участников ритуала всю одежду и немного завис. Вот таких стройных и притягательных тел он пока не встречал. Что Поттер, что Снейп имели жилистую, атлетическую фигуру и всего было в меру. Поттеру не хватало пока только роста, но так как он ещё подросток то мог ещё вытянуться, у Снейпа наблюдалась излишняя худоба, но мышцы были видны даже при таком раскладе. Кинув в них сначала обычное, очищающее, при котором волосы зельевара слегка взлетев мягкой волной рассыпались по подушке, а на концах немного завились, а после ещё и специальное очищающее, прописанное ритуалом.       Посмотрев на свою работу, Воландеморт подошёл к столу, на котором все было приготовлено для ритуала, и взяв зелье «Зомби» (которое выветрится на седьмой день ритуала) он напоил им «добровольцев». Подождав положенных 15 минут, он снял с обоих чары сна. Где-то, через полчаса, участники как по команде открыли глаза, и стали оглядывать комнату взглядом с затаённым ужасом у одного и непонимания, у другого остановились на Тёмном Лорде.       Ухмыльнувшись им, Лорд сказал: - Приветствую вас, мои дорогие, вам выпала честь помочь мне вернуть свою былую мощь и внешность, поучаствовав в одном ритуале. Сам ритуал длится семь дней. Вы всё время будете всё осознавать, но не сможете сопротивляться, на эти семь дней вашими телами могу управлять только я. Все мои команды ваши тело будут выполнять беспрекословно и побороть это невозможно. Так что советую вам расслабиться и получать удовольствие. А сейчас начнём. И первое, что вы должны сделать, это отсосать друг у друга до получения оргазма обоими. Вперёд. А я понаблюдаю за вами.       В следующую минуту тела «зомби» пришли в движение. Тело Снейпа перевернулось и легло вальтом с Поттером, взгляд которого упёрся в расслабленную плоть мальчишки, и, повинуясь приказу, взял его вялый член в рот. Тело Поттера, действовало точь-точь телу Снейпа. И оба начали старательно сосать, минут пять ничего не происходило, но вот у мальчишки взгляд стал ошарашенным, а рот начал наполняться совсем не маленьким членом, но остановится, он не мог. У Снейпа процесс увеличения начался немного раньше, ему всё-таки достался подросток. Оба как по команде стали придерживать друг друга за бедра, чтобы было удобнее.       – Пока вы так стараетесь, я начну вашу подготовку для следующего этапа. Начнём, пожалуй, сейчас со старшенького. Так что, Северус, согни верхнюю ногу в колене и поставь ступню на кровать. Вот так молодец. Обещаю, больно не будет, но может немного неприятно первое время.       Проговаривая всё это, Воландеморт подошёл к Снейпу сзади и начал чем-то массировать и смазывать его анус. Потом, взяв что-то со стола, ввёл это в Снейпа и махнув палочкой пробормотал нужное заклинание. Потом проделать ту же процедуру и с Поттером.       – Вот теперь данные небольшие пока игрушки будут постепенно увеличиваться, и подготавливать вас к следующему этапу ритуалу.       Глаза обоих «добровольцев» были больше галеона, когда до них дошёл смысл действий. Но поделать они ни чего не могли, и продолжали все также увлечённо сосать друг другу. Минут через десять Поттер готов был уже кончить, но Лорд приказал приостановить это действо и уточнил, что кончить они должны одновременно. Так как Поттер, не был знаком с этой стороны, жизни ему потребовалось ещё минут 15, когда зельевар готов был кончить, и чтобы выполнить нужное условие кончить одновременно увеличил скорость сосания. К финишу они пришли одновременно.       – Глотайте, и ни капли не уроните – быстро сообщил Лорд – Теперь вам следует поесть, а после поспать.       Выйдя в коридор, Тёмный Лорд призвал домовика и заказал два полноценных ужина для своих подопытных, и вернулся через пять минут обратно с подносом еды на двоих.       – Так садитесь и ешьте – сказал Лорд, ставя поднос на постель.       Тела сразу подчинились, поднялись и начали есть. В глазах у каждого участника была смесь ужаса и обречённости, а ещё непонимания, что вообще происходит и как на это все реагировать.       – А теперь, ложитесь. Вот молодцы – похвалил Воландеморт и кинул в своих жертв сонные чары, моментально усыпляя их.       На следующий день Воландеморт пришёл к своим подопытным ближе к вечеру. Накинув на них и первые и вторые очищающие, разбудил.       – Сейчас вы снова поедите, мне вы нужны в хорошем состоянии, и приступим к следующей части ритуала – снова ставя поднос с едой на постель и, отдавая повеление есть.       – Ну вот, и молодцы, а сейчас Северус тебе необходимо ублажить нашего героя, проще говоря, его надо трахнуть, нежно и без боли. Приступай. А ты, Гарри, не должен сопротивляться и должен отвечать на все, что предложит тебе твой профессор.       И тело Снейпа начало действовать. Он уложил Поттера на спину и стал целовать сначала в губы, потом перешёл на шею и ключицы. Профессор опускался всё ниже и ниже. По пути поиграл с обоими сосками, то нежно пососёт, то прикусит, то подует. Тело Поттера весьма сильно реагировало на ласку вперемешку с болью, и активно подставлялось под новые ласки. Зельевар, тем временем уже опустился к животу юноши и игрался с его пупком. Наигравшись и наставив засосов и укусов по всему телу, профессор стал спускаться ниже, но обходя уже восставшую плоть вниманием, а перешёл на ласку внутренней стороны бёдер. Он вобрал в рот всю мошонку юноши и принялся её посасывать. Поттер от такой ласки со стонов перешёл почти на вой и скулёж. Снейп, уже хотел опуститься ниже, чтобы начать растягивать мальчишку, но наткнулся на хорошо растянутый и смазанный вход, закрытый большой анальной пробкой, которая тут же выскочила, оставляя вход открытым и немного пульсирующим. Профессор почувствовал как его член, который все-таки встал, стал влажным и смазанным, и более не отвлекаясь ни на что, он стал входить в мальчишку медленными маленькими толчками, погружаясь все дальше в него. Глаза Поттера с каждым толчком становились всё больше и больше, в них отражалось неверие и удивление. Толчки с каждой минутой становились всё более интенсивнее и резче. В какой-то момент профессор немного сменил угол входа, и у Поттера вырвался громкий стон, не как до этого, а полноценный стон удовольствия. Это послужило сигналом для зельевара, что он нашёл то, что нужно, поэтому, закинув ноги мальчишки себе на плечи, он стал сильнее вбиваться в него. Толчки профессора били точно по простате, и Поттер уже стонал в полный голос и стал подаваться назад сам. Долго они не продержались и, чувствуя, что приближается разрядка, профессор, взяв в руку член юноши, стал надрачивать ему в такт своим толчкам. И спустя пять минут такого темпа оба кончили, а тела на минуту отключились.       Воландеморт, воспользовавшись их минутным отключением, усыпил. Перед тем как уйти, почистил всё, вставил в Поттера обратно пробку, положил Снейпа рядом с Поттером и, укрыв, удалился. Завтра он будет наблюдать, как лишается девственности зельевар. Наблюдать за этими двумя, такими послушными и молчавшими, одно удовольствие. Он даже подрочил на них сидя в кресле. Это было жарко.       Придя на третий день в комнату ритуала, Тёмный Лорд повторил все необходимые процедуры и, накормив участников, отдал Поттеру приказ сделать со своим профессором, тоже, что тот сделал с ним вчера, а профессору также не сопротивляться, во всем участвовать и получать удовольствие. И Поттер начал.       Начал с лёгких поцелуев лица Снейпа. Лоб, глаза, кончик носа и наконец, губы. Поцелуй из неуверенного и неумелого постепенно начал переходить в страстный и жаркий. Профессор отвечал страстно, запустив руку в вечно лохматую шевелюру юноши. Действуя интуитивно Гарри, стал целовать длинную шею своего профессора, немного прикусывая и засасывая кожу. Профессор издал неприличный стон, когда национальный герой прикусил один из сосков, а второй сильно сжал. Потом поднявшись снова к шее, он сильно засосал кожу над ключицей, и стал покрывать мелкими поцелуями одну из рук, поигравшись нежной кожей в сгибе локтя и получив ещё один неприличный стон. Обласкав обе руки и перейдя на живот, Гарри стал облизывать член Снейпа как мороженое, из-за чего ствол набух ещё сильнее, выпуская нежную головку, из плоти, поблёскивающую капелькой смазки и, открывая вид на уздечку с которой стал играть. Почувствовав, как его член покрылся смазкой, Гарри провёл языком от ануса, из которого уже была убрана пробка, профессора до конца члена и, нависнув над Снейпом, вовлекая в поцелуй, сильно толкнулся в раскрытый вход. У него получилось войти сразу на всю длину и, попадая точно по простате, от чего профессора выгнуло и он во весь голос застонал, так что у Поттера поджались яйца от этого пошлого стона. Немного обождав, Гарри стал вбиваться в Снейпа быстро и точно, от чего зельевар стонал, так как в порно фильмах и при этом стал подаваться назад на трахающий его член. Поттер так же стал надрачивать профессору не совсем в такт своим толчкам, но это только усиливало эффект и, не продержавшись и пяти минут, они бурно кончили, и так же как и вчера отрубились.       Снова воспользовавшись этим, Воландеморт опять их усыпил, это всё на что его сейчас хватило. Он ещё отходил от своего бурного оргазма. Он и раньше замечал притягательный голос зельевара, которым тот управлял, так что самого завораживало, особенно когда он не шипел на всех, а говорил спокойно, уверенно и иногда с сарказмом. Вот тогда вся красота голоса была слышна всем. Но стоны, эти стоны у него это вообще что-то с чем-то. Тёмного Лорда накрыло, так как будто его окунули в котёл с афродизиаком, встало, так что можно гвозди было заколачивать. За время, что он смотрел на действие на кровати, он умудрился кончить дважды, и всему виной развратные стоны Снейпа. Как хорошо, что я до этого не знал Снейпа с этой стороны. У меня бы наверно все собрания стояло, если бы вдруг вспомнил стоны нашего зельевара. Ладно пора спать. Воландеморт, устроив своих подопытных, так же как и вчера, проведя все те же манипуляции, удалился в свои покои.       Следующие три дня Снейп и Поттер трахались практически без перерыва. Лорд их кормил, очищал, и заставлял трахать друг друга, в разных позах и с разными игрушками. Пробки вынимались только, чтобы вставить туда чей-то член. А сперма аккуратно собиралась в надетые перед самим актом собиратели.       В первый из этих трёх дней он их связал Снейпа за руки к изголовью кровати, а у Поттера руки за спиной и заставил его прыгать на члене зельевара пока не кончит, это мученье продлилось почти час. Потом поставив Снейпа в коленно-локтевую позицию, заставил Поттера трахать его, пока профессор не кончит от члена в заднице. Что тоже затянулось на добрых сорок минут, ну, а на десерт их поменяли местами и уже профессору пришлось трахать Поттера, пока тот не кончит от члена в заднице.       Во второй день он сначала связал зельевара, так что колени были чуть ли не за ушами, и герою опять пришлось трудиться, и доставлять оргазм путём вбивания члена в уже растянутую дырку, от постоянного ношения пробки и члена в заднице. Зрелище Тёмному лорду понравилось, и Поттера так же связали и оттрахали. Ну и напоследок повторили часть первого дня и заставили уже профессора попрыгать на члене своего ученика и при этом ещё и кончить от этого.       Третий день почти не отличался от предыдущих дней, кроме того что начался он намного раньше обычного и закончился к ужину, а после их снова усыпили. Хотя усыплять их с каждым разом все легче, так как после каждого акта они отрубались всё на большее и большее время.       Поспать им дали часа четыре, и процедура сбора спермы началась по новому, но как не странно проведена в классической позе. Профессор входил в натруженный анус героя всё быстрее и быстрее с к каждый минутой приближаясь к очередному оргазму и чувствовал, что Гарри тоже близко. Ещё пару толчков и они срываются в очередной оргазм и очередное отключение от реальности. Минут через 15 они пришли в себя, удивляясь, что их не усыпили, но Тёмный Лорд тут же их обрадовал, что скоро им придётся всё повторить, и, что он собирается собрать последнюю порцию, а после полуночи наступит последняя стадия ритуала. И, махнув рукой, очищая их, сказал Поттеру приступать. И всё повторилось, как и полчаса назад, только сейчас профессор лежал на спине и принимал член героя в свою многострадальную задницу. Профессору казалось, что он, как и Гарри с каждым толчком возвращает себе контроль над телом. Так же были ощущения, что член героя с каждым толчком увеличивается, потому что ощущения стали сильнее, а в анусе становилось все теснее. И когда от всего этого зельевар забился в сокрушительном оргазме, он почувствовал, что его только сильнее сжали в объятьях и, совершив ещё пару толчков, догнали в столь же сокрушительном удовольствии. Уже на грани потери реальности ему захотелось укусить героя, и он не стал себе в этом отказывать, впившись в шею с такой силой, что выступила кровь, которую он по инерции сглотнул и, сделав три больших глотка отключился. И уже на грани беспамятства ему показалось, что Гарри тоже его укусил и наглотался уже его крови.       Они уже не видели, как сборник спермы самостоятельно отделился и перенёсся на стол. Не видели, как Воландеморт как обычно махнув в них рукой, чтобы усыпить и очистить, не обратил внимание, что его заклинания не подействовали, а он, собрав всё необходимое, удалился из комнаты.       И пока Тёмный Лорд готовился к последнему этапу ритуала, в комнате стало происходить что-то странное. Фигуры людей окутало мягкое свечение и подняло в воздух над кроватью. Их тела стали изгибаться как при сильной боли. Старшего из волшебников, выгнуло, так, что ещё чуть-чуть, и он достал бы пятками до головы. В этом свечении можно было заметить, что его волосы стали быстро отрастать, становясь длинными и шелковистыми. Рот, приоткрылся в немом крике и, можно было увидеть увеличенные клыки. На руках отросли острые и длинные ногти, а кожа лишилась всех старых отметин и шрамов, и стала белоснежной с перламутровым отблеском. С младшим происходило примерно тоже. Его волосы так же отрасли, во рту появились клыки, а на пальцах острые когти. Но были и отличия. Вся нижняя половина тела трансформировалась в змеиный хвост, язык стал раздвоенным, а зрачок вытянулся в вертикальную линию.       Свечение становилось всё сильнее, на руках обоих мужчин стали появляться рунические узоры, вплавляясь в кожу навсегда.       

***

      Пока вся эта метаморфоза происходила в реальности Северус Снейп и Гарри Поттер появились в какой-то призрачной комнате. Казалось что в ней всё сделано из белёсого тумана с то тут, то там пробегающими молниями.       – Где мы, профессор – оглядываясь вокруг, спросил Гарри       – Ты можешь называть меня по имени, после того что было – ответил Снейп, так же оглядываясь, – а где мы я не уверен. Скорее всего, мы опять выпали из реальности, но так как действие зелья, которое нам споил Тёмный Лорд, почему-то выветрилось, мы смогли встретиться на ментальном уровне.       – Что теперь делать, Северус? Как отсюда выбираться? – спросил Гарри, подходя к туманному окну.       – Не знаю, Гарри. Наверно мы сможем отсюда выбраться, если придём в себя в реальности – ответил зельевар, так же подходя к окну и кладя руку на плечо юноши.       Как только они соприкоснулись друг с другом, изображение в окне стало чётким, показывая, что происходит в реальности. Они увидели как их тела изменились, как появились рунные браслеты на коже, и как всё закончилось. После яркой вспышки их тела вернулись в прежнее состояние, правда не полностью, и опустились на кровать.       Волосы у обоих остались длинными, шрамы и отметины так же не вернулись. Кожа у старшего так и осталась белой с перламутровым оттенком, страшное клеймо исчезло, и теперь обе руки от запястья до локтя были украшены рунным рисунком. У младшего было заметно увеличение роста, так же у него пропал шрам на лбу, а руки покрывали такие же рунные рисунки, как и у старшего.       – Что это было, что там произошло и что за рисунки у нас на руках – с испугом в голосе, спросил Гарри       – Если я правильно понял, то во время акта ты стал совершеннолетним и вступил в наследие. И теперь ты Наг Гарри. При этом ты утянул и меня, и я тоже вступил в наследие и стал Высшим вампиром. А рисунки, кхм…, рисунки это … Гарри боюсь это не рисунки, а брачные браслеты. Такие браслеты появляются во время брачной церемонии, и вплавляются в кожу после подтверждения брака. Боюсь, Гарри теперь мы с тобой женаты, а брак Магия посчитала подтверждённым.       – И что теперь с этим делать? Это нельзя все отменить? У вас наверняка кто-то есть, а вам навязали меня.       – Гарри, посмотри на меня. С этим уже ничего нельзя сделать. Теперь ты мой муж, как и я твой. У нас с тобой равный магический брак, что предполагает, что измены не допустимы вообще. И знаешь должен тебе признаться, что я за эту неделю многое понял. Например, понял, что ты совсем не похож на своих родителей. Ты привлекательный молодой человек. И заниматься с тобой сексом мне понравилось, в любой позиции, хотя раньше я только доминировал. И я хотел бы, чтобы ты так же знал, что я ни когда не ненавидел тебя. Мне приходилось играть эту роль, чтобы ни кто не усомнился во мне как в шпионе. Воландеморт очень любит пошариться по мозгам своих слуг. Я хороший менталист, но я не смог бы показать твою ненависть ко мне, если бы захотел. Мне пришлось её вызвать у тебя к себе, поэтому я так себя вёл. Так же и Дамблдор на этом настаивал. Видимо считал, что на моем фоне, он будет выглядеть как добрый дедушка, которому можно доверять.       – Но я не доверяю Дамблдору и уже давно – сказал Гарри – после второго курса я часто замечал, что со мной что-то не так. Особенно на каникулах. У меня возникало всегда куча вопросов, и непонимания своих поступков. Но как только я попадал в школу, на следующий день все эти подозрения пропадали и, только ночью во сне что-то пыталось всплыть в сознании, но на утро я всё забывал. А вы мне понравились с первого взгляда. Там в большом зале вы были самым загадочным. На первом уроке я записывал вашу речь и внимательно вас слушал. Но после урока была обида и непонимание, почему вы так ведёте себя со мной. И это точно никогда не была ненависть. Она появилась где-то после Хэллоуина. Но после второго курса и каникул было только непонимание и злость на вас и всё.       – Вот как. Странно. Знаешь у меня тоже иногда возникало чувство что вся моя злость какая-то искусственная. Это можно будет проверить, когда выберемся отсюда. А по поводу, что делать дальше, то предлагаю просто попробовать жить вместе. От брака нам уже ни куда не деться, а узнать друг друга получше всё равно нужно будет. Ведь магический брак нерасторжим. Да и о наследниках надо будет потом подумать. Ты ведь в курсе, что тебе нужны наследники для своих Родов?       – Каких Родов? И что это? Я только знаю, что у меня есть сейф в банке, но там не так много и все.       – Нет, в банке ты сейчас пользуешься своим ученическим сейфом, а так же являешься наследником Рода Поттер и Рода Блэк. И чтобы пользоваться всеми средствами обоих Родов тебе необходимо после совершеннолетия принять на себя обязательства. Проще говоря, ты должен стать Лордом и Главой этих Родов.       – Но мне про это ни кто не говорил, а директор говорил, что тот сейф это всё, что оставили мне родители, ну ещё и дом на Гриммо от крёстного и всё. Он обманул меня, да?       – Очень на это похоже, Гарри. Но мы со всем разберёмся, и если ты позволишь, то я тебе помогу.       – Спасибо, Северус – ответил Гарри и крепко обнял, теперь уже своего, мужа.       

***

      Пока они разговаривали в комнате в реальности стали происходить странные события. После метаморфозы с телами, последовал сильный магический выброс, который сотряс весь дом. Минут через пять туда ворвался Тёмный Лорд и хотел уже подойти к своим жертвам, но у него не получилось. Так как он ворвался и с разгону кинулся к своим жертвам, магия, лежащих на кровати, посчитала его угрозой для своих подопечных и скрутила Лорда так, что он не только не мог пошевелиться, но и дышать стало трудно. Он стал сильно сопротивляться и кидаться проклятьями, чем только разозлил магию пленников и, она отбила его же проклятья. Все отбитые проклятья полетели в Лорда, сплетаясь между собой, и этот комок со всего маху попал в Воландеморта и убил его. При этом, комок проклятий почему-то направился ещё куда-то по невидимым линиям в виде смертоносных молний. И каждый раз как через какой-то промежуток времени эти линии с молниями исчезали, тело Воландеморта дёргалось, как будто тот умирал, снова и снова. И вот когда последняя линия исчезла, все затихло. Магия, что охраняла бессознательные тела окутала их мягким свечением и на них появились пижамы. Потом, их руки и ноги были привязаны к кровати, а сами они были укрыты тёплым одеялом.       

***

      Наблюдая все это со стороны, Гарри и Северус не совсем понимали, что происходит, но чётко поняли, что Воландеморта больше нет, он умер окончательно.       – Он умер, он точно умер, Северус? – с надеждой в голосе спросил Гарри.       – Да, Гарри, он точно умер и больше не вернётся – ответил Северус       – А зачем нас связали? И кто это сделала?       – Сделала это наша совместная магия, вон видишь вокруг кровати купол, о который убился Лорд. А зачем связали, я думаю, что это чтобы защитить нас. Вот смотри, то, что там произошло с вероятностью в сто процентов вышло за пределы защитного купола, следовательно, должны появиться авроры для проверки такого сильного магического выброса. Они сюда прибудут, начнут обшаривать все комнаты и находят нас голых и свободных, а рядом труп Воландеморта, что можно подумать при этом. Что, например, я, что-то сделал с тобой, после того как ты убил Тёмного Лорда или ещё что похуже. У авроров богатая фантазия, да и методы добычи правды не лучше, чем у Лорда. А так они заходят, видят двух связанных людей, без сознания и труп самого страшного волшебника. И у них нет претензий к нам, мы ничего не знаем, нас держали всё время под чарами сна, и как оказались в магическом и ещё и подтверждённом браке без понятия. Вот интересно, а к нам вообще кто-нибудь сможет подойти?       – А, понятно. Мне даже понравилась последняя твоя версия. Думаю когда очнёмся, я буду её и придерживаться, что я ничего не знаю и что произошло, не ведаю. И вообще мне надо с мужем знакомиться и отношения налаживать, нам ведь ещё детей растить – весело сказал Гарри, глядя, как в немом удивлении поднимаются брови мужа, и не выдержал, расхохотался.       – Ну, ты и шутник – хмыкнув, ответил Северус, глядя на хохотавшего героя, - но мне нравится, и если мы будем придерживаться одной версии, то и лишнего не скажем и себя со всех сторон сможем обезопасить.       

***

      Во время их разговора в комнате стали появляться люди, но в отличии от мёртвого Лорда, они заходили медленно и осторожно. В первых рядах зашла группа авроров, а за ними Лорд Малфой и все в глубоком шоке и изумлении застыли на пороге. Обводя взглядом комнату, Лорд Малфой, первый наткнулся на труп бывшего хозяина, и, не сдержавшись, воскликнул: -Надеюсь, он всё-таки совсем сдох и, что он тут делал? Когда он их сюда притащил?       – То есть вы не знали, что здесь делал Воландеморт – спросил Грюм, прибывший во главе группы по сигналу       – Конечно, не знал, он просил, а точнее потребовал, изолированное помещение, как я понял для какого-то ритуала и закрылся тут на неделю. Его только домовики и видели, когда он еду просил. А сегодня тряхнуло, так что все чары, наложенные им на данные помещения, слетели, как яблоки с дерева. И Северуса я уже пятый день ищу, у нас была запланирована встреча по поводу зелий, а он оказывается здесь, всё время был – уже с меньшим возмущением ответил Малфой – Надеюсь, с ними всё хорошо и этот не успел им сильно навредить. Что?       – А что вы так переживаете? Особенно интересно узнать, причём здесь Поттер? – внимательно смотря на Малфоя, спросил Грюм       – А почему я не должен переживать? Северус крестный моего сына, а Поттер вообще родственник по линии жены и в конце концов он ещё :ребёнок и ровесник моего сына. Я с детьми так-то не воюю, если что.       – Да что ты, а в Министерстве год назад?       – А вы попробуйте не убить недалёких подростков, и при этом ещё не дать убить их остальным и, чтобы со стороны казалось, что ты дерёшься в полную силу и люто ненавидишь всех вокруг. Это вообще-то сложно. Не дай Мерлин Тёмный Лорд усомнится, то хорошо, если обойдётся только болью, а могло и Авадой прилететь. Как мог так и защищал свою семью. И вообще мне никогда не нравились его методы получения желаемого, а после того как отец заставил принять метку, хотелось держаться ещё дальше. Когда он сдох в первый раз все были только рады, ну может за исключением некоторых фанатиков вроде Беллы. Вот так-то Грюм. Не всё делится только на чёрное и белое, между ними ещё куча оттенков серого. – печально закончил лорд.       – Да уж удивил ты меня, Малфой, но самое интересное, что по поводу оттенков, я с тобой полностью согласен. Ладно, это всё лирика, пора здесь всё изучить, привести этих спящих красавиц в чувство и узнать, что тут произошло, если повезёт и они в курсе.       Один из авроров попытался подойти к кровати, но магия, которая куполом стояла вокруг кровати, мягко его оттолкнула. Больше никто не стал подходить, но вызвали колдомедиков, чтобы они смогли обследовать спящих, если конечно получится. Пока ждали, они обследовали труп, потом упаковали и его отправили экспертам. Прибывшие целители смогли всё-таки наложить на обоих мужчин диагностические чары и когда чары сработали, все оставшиеся выпали в осадок. Ещё бы, такого никто не ожидал. На кровати лежали полные и равные магические партнёры, с заключённым и закреплённым браком. Их руки были отвязаны и все смогли рассмотреть рунные рисунки, дарованные самой Магией. И было похоже что оба участника вступили в полное наследие. Как только слетели диагностические чары, с мужчин слетела иллюзия и, они предстали с длинными волосами, белоснежной кожей и без единого шрама на теле у обоих.       – Кхм… Да уж. Действительно спящие красавицы… только мне интересно, что этот гад тут делал и зачем ему нужны были эти двое. Судя по всему…- Грюм молча перебирал бумаги на столе, стал читать один из пергаментов – …вот выкидыш дементора, он использовал обоих для того, чтобы забрать всю силу у Поттера, но у него не получилось.       – Почему? – спросил главный целитель, прибывший по вызову       – Ну я бы поставил на удачливость нашего героя, но боюсь без второго участника ничего не получилось бы. Воландеморт ошибся и не увидел ошибки в самом ритуале. Вот, смотрите, здесь написано ни один из участников (недобровольных)должен быть магически совместим, друг с другом, но я уже сталкивался как-то с последствиями такого ритуала, и там всё закончилось не в пользу участников. Так вот участники НЕ должны быть магически совместимы, иначе эти же силы смогут объединиться и дать отпор в случае угрозы. И судя по бумагам и проверкам, наш труп сделал в точности наоборот, потому что по проверкам их магические силы, были совместимы почти на сто процентов. Все в новом шоке уставились на лежащую парочку, которая после того как их отвязали, сплелась всеми конечностями и спала, но приходить в себя не спешила. Думаю, когда Гарри стал магически совершеннолетним, в силу вступили их наследия, из-за которых и произошёл сильный магический выброс, который мы и зафиксировали. А Воландеморт, почувствовав выброс и ворвавшись в комнату, скорее всего, пытался силой до них добраться, а магия уже у них стала общей и стала защищать своё. И на выходе мы получили всё это – закончил Грюм, обводя руками вид на комнату.       Пока здесь разбирались и выясняли всё по проведённому ритуалу, в комнату ворвался Дамблдор, не понятно как всё узнавший и, не разбирая дороги, кинулся к кровати, чтобы добраться до своего ручного героя, но.… Никто не успел даже среагировать на директора и остановить его, чтобы не приближался к сладкой парочке, как объединённая магия этих двоих отреагировала на внезапную угрозу и шандарахнула по директору тем же чем и Тёмного Лорда. Директор тут же упал и стал извиваться, и вдруг, внезапно замолк. Накинутые на Дамблдора диагностические чары показали целителю, что тот стал маглом.       – Кхм… все заметили, что их магия нас не тронула, даже когда мы подходили к ним, не пропускала, но не трогала. А целителям позволила даже диагностику провести. А вот, что с Тёмным, что со Светлым она не церемонилась, одного убила, а второго превратила в магла, считай, что тоже убила, но только медленнее – сказал Грюм.       – Знаете, да, мне тоже это показалось немного странным. Возможно их магия чувствует угрозу и защищается. Мы им не вредили и старались даже не беспокоить, только немного помогли. А что Лорд, что директор оба врывались резко. Воландеморту они оба не доверяли. Северус директору тоже не всегда верил, с его пустыми речами. Но чтобы магия стала их защищать, Поттер тоже должен был не доверять директору. Если я правильно понял суть ритуала и его последствия для этих двоих – спросил Малфой, смотря на Грюма.       – Получается, что Поттер не доверял директору. Интересно почему? – поинтересовался Грюм. – Думаю, надо будет, провести тщательное расследование по данному ритуалу, и всему, что произошло после него. Не могла магия кинуться защищаться, если бы директор был невиновен. Что-то значит, в прошлом он им обоим что-то сделал, отчего оба пострадали, а магия восприняла его как угрозу, вот и результат – сказал Грюм, указывая на директора. – Так вы двое берёте бывшего директора и перемещаете его к какому-нибудь дому престарелых у маглов. Только пусть будет приличный. И запомните, где оставили, чтобы потом знать где его искать, если надо будет допросить. С пристрастием если потребуется.       Малфой на это только фыркнул и покосился на Грюма, на что тот только оскалился, будто говоря «Мол, не одни вы не доверяли директору». Далее стали решать, как переместить спящих в больницу Святого Мунго и надо ли их вообще трогать. В конце концов, решили всё таки переместить, так как подойти к ним было нельзя, разъединить тоже, то с помощью порт-ключа переместили вместе с кроватью, в закрытую и просторную палату. Там уже за ними будут присматривать целители, ведь неизвестно сколько они пробудут в таком состоянии, а чтобы организм поддерживал жизнедеятельность, их придётся подключить к внутривенному питанию, да и функции организма никто не отменял. А они сами занялись расследованием, а Лорд Малфой предоставил полный доступ и предложил свою помощь в этом. Ему очень не понравилось, что его дом использовали в таком отвратительном ритуале, да ещё и использовав каких-никаких, но родственников.       

***

      Глядя на всё, что происходило в комнате, супруги удивлялись происходящему и ужасались ритуалу, в который их втянул Воландеморт. Они были рады, что тот так сильно ошибся. За наблюдением из своего туманного окна, они узнали, что их обоих опаивали зельями. Там были и зелья дружбы, ненависти, рассеянного внимания и приворотного, и много всего. Целители выяснили, что магический выброс, который произошёл у обоих, был такой сильный, потому что слетели блоки с магии, которые на них навешали. Всех, кто опаивал их, привлекли и наказали. Попутно, Гарри выявил, что Рон и Гермиона ему не друзья и дружили с ним за деньги, Джинни от него нужны были только титул Леди Поттер и опять деньги, а её родители рассчитывали сделать её вдовой в самое ближайшее время после свадьбы. Директору нужна была его собственность в виде очень редких артефактов, позволяющих в совокупности друг с другом стать чуть ли не самим Мерлином. Директора после обнаружения на крыльце дома престарелых и обследования, магловские врачи поместили в сумасшедший дом, так как по их пониманию, он нёс бред про магию и прочее. Забегая вперёд, скажем, что там он прожил почти 30 лет, злясь на весь свет, и ничего не мог с этим сделать. Вот так магия наших супругов отомстила ему.       А наши теперь уже влюблённые, которые на протяжении четырёх месяцев наблюдали за всем, попутно знакомясь друг с другом, очнулись, когда почувствовали небольшое шевеление в районе живота. Почувствовали причём оба, и, присмотревшись к своим телам на кровати обнаружили их небольшое увеличение. В тот момент, когда они это почувствовали, у целителей, которые в тот момент проводили плановую диагностику, тоже произошли изменения. Эти изменения подняли на уши всю больницу. Оказалось, что оба пациента в положении уже четвёртый месяц – как спустя неделю выяснили, что это последствия проведённого над ними ритуала, принятия наследия и снятия блоков. А спустя полторы недели, после выявления беременности они и очнулись.       Конечно, при опросе, что они помнят, они ни в чем не сознались, только сказали, что ничего не помнят. Рассказали, как очутились в той комнате. Рассказали, что всё это время находились вместе в какой-то туманной комнате и не могли её покинуть, пока не почувствовали, как зашевелились их дети. Они видели всё, что происходило с ними, но только уже после ритуала, до этого не видели вообще ничего, и были постоянно под усыпляющими чарами. На этом от них отстали, пожелали счастливого будущего и крепкого здоровья им и их деткам.       Жить после больницы, они решили на Гриммо. Гарри оттуда всех выгнал взашей, с пожеланиями никого никогда больше не видеть и заблокировал весь дом. Совместно с Северусом и Критчером, они навели в доме порядок и сделали современный ремонт, который устроил всех заинтересованных. Так же они с Северусом сходили в банк и приняли главенство над своими Родами. Теперь у них совместная фамилия. И очень длинная. Так же они стали трижды Лордами всех своих Родов.       За всеми этими хлопотами подошёл срок родов, с чем им помогли целители, которые следили за их необычным состоянием. Всё прошло благополучно. На двоих они родили трёх сыновей. Одного, самого старшего родил Гарри, а Северус родил ещё двух сыновей-двойняшек. Все дети были похожи между собой, взяв от обоих родителей только лучшие черты.       Самый старший, которого родил Гарри, Деймон Гарольд Северус Поттер – Блэк – Принц – стал наследником Рода Поттер. Саймон Северус Гарольд Поттер – Блэк – Принц – стал наследником Рода Блэк, он был старший из детей, которых родил Северус. Самый младший Кеймон Северус Гарольд Поттер – Блэк – Принц – стал наследником Рода Принц. В дальнейшем Северус и Гарри восстановили мэноры всех родов, которые впоследствии перешли их детям, и в которых те проживали со своими семьями.       А наша пара так и прожила всю жизнь на Гриммо. Этот дом им стал действительно домом, в котором они были бесконечно счастливы. Ушли они из жизни тихо и вместе, во сне, не проснувшись однажды утром, прожив в счастливом браке почти сто лет.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.