ID работы: 10989527

Потоки ветра.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

jqhehrvvyjsjqhqhhq

Настройки текста
Эта тишина. Она всегда в моем сердце, и я всегда приветствую её. Мы всегда вместе, и мы так любим друг друга. Она смотрит на меня снизу вверх, оценивает шум, исходящий от меня. Каждый день пристально следит за любым моим действием. Эта тишина, она столь предана мне. Но что будет, если я предам её? Мой единственный друг, ты разорвешь мое сердце? Это был твой дом, но отнюдь я не нуждаюсь в тебе. Отпусти меня так же легко, как легко прилетел тот парень. Он бабочка. Он пархал перед моими глазами, от его крыльев воздух кричал о пощаде. Ветер подхватил его и понес с собой, не оставляя мне шанс поговорить с ним. Ветер, вот твой лучший друг. Послушай, тишь в душе моей. Это было неправильно и мне жаль, что я потревожил тебя. Спи дальше, ведь ты последнее, что у меня есть. Я убегал с такой скоростью, которую впервые почувствовал. Но это не спасало. Я издавал звуки, будто голоса в моей голове снова издевались надо мной. Нам нужно было скрыться, а мой бег не спасал. Ты умрешь прямо здесь? Мое сердце будет гробом для тебя, и оно сгниет вместе с твоим трупом? Я был так зол, сама природа захотела разорвать наши узы. Чем я заслужил такое наказание? Я не мог услышать ответ на свой вопрос, даже тишина не смогла бы ответить. Тогда, что мне делать? В горьком одиночестве плакаться над смертью друга? Ах, это конец. Здесь, в густом лесу я ничего не слышу, но уже слишком поздно. Мое сердце сковывают цепи, они блокируют мне доступ к последней надежде. Я буду медленно погибать без сердца, я не могу оставить своего друга без уютной кровати. Я преданный воин, и я привык все терпеть. Завтра новый день, но без лучшего друга. Хватит ли мне сил стерпеть хотя бы один голос в своей голове? Моракс сжалился надо мной, а я снова теряю все возможности. Что я потеряю дальше? Контроль над собой? Мой час настал, спустя две тысячи лет я наконец вижу смерть перед собой. Но почему сейчас я не чувствую облегчение? Я так ждал этого, так просил Высших отпустить меня раз и навсегда... Постойте, этот звук Мелодия. Мелодия, что доносится из-за листьев деревьев. Снова шум? Я умру от шума так же, как и мой покойный друг? Но нет, никаких опасностей нет. Лишь этот тонки звук флейты, который поднес к моим ушам ветер. Ветер хочет что-то мне сказать? Разделяет вместе со мной горечь по тишине? Несколько мгновенний назад я проклинал этот шум, но сейчас я так охотно вслушиваюсь в звучание инструмента... Пойдём со мной Закончен бой С твоей душой Пройдем домой Я слышу ветер, голос буквально шепчет мне на ухо. Сила природы, так вот какова ты... Терять мне нечего, идем. Шагаю медленно, вдруг сон? Не буду точно я прощён, если усну навсегда. Сияет свет мне впереди, приветствует луна. Я вижу дивную картину, где парень на камнях сидит. В его тонких руках флейта, глаза прикрыты, но сам он сосредоточен не был. Я чувствовал, как воздух направлялся с его стороны прямо ко мне и покалывал меня. Нас разделяли не метры, а ветер. Я мог видеть, как он танцует, плавно извиваясь под каждую новую звучащую ноту. Но я ощущал, что смотрю уже сквозь этот ветерок, смотрю прямо на губы, что порой меняли своё положение. Его движения завораживали, в них было что-то особенное. Ресницы подрагивали, он будто был чем-то обеспокоен, но мелодия была абсолютно чистой. И вот, его глаза все же распахнулись, поймав мой взгляд. Да, его тоже не привлекали движения ветра. Прямо сейчас мы были так близки и чтобы подтвердить это, я медленно направился к музыканту. -Я только что похоронил собственного друга, - отгоняя ветер, первым заговорил Сяо -Ты только что встретил двух новых! - звонкий голос прозвучал с камней Подружиться с вечным шумом? Это была какая-то шутка? Я мог ощущать, как некая злость начинает просыпаться во мне, я шёл более уверенно и быстро. Я заставлю тебя запомнить суть моего лучшего друга, мне и тебе ладить не дано, позволь мне доказать тебе это. Бой после нежной музыки, хотя на что вообще способен этот музыкант? Разве, что улететь прочь. Но этот день оказательно доказал мне, что предсказать его не дано. Парень мигом поднялся над камнями, подлетая прямо ко мне. Его друг помог ему, мне впервые довелось увидеть командную работу с природными элементами... Он был так близок, а флейты и след простыл. Намерен сломать мне шею? Ах, как же я ошибаюсь. -Расслабься, - прозвучало с губ в губы. На лице музыканта была улыбка, но я не был посвящён в их смысл. Тогда почему эта эмоция так тронула меня? Или этого добились слова парня? У него было столько вопросов, но он решил поверить невинным глазам. Короткий кивок, указательные пальцы на грудь, вырисовывая сердечко там, где оно и билось. Музыкант сделал это один раз, но даже этого хватило, чтобы показать свою силу. Оболочка тела растворилась будто от кислоты, торчащие кости и мясо. Дыра, но не в сердце. Дыра в самом Сяо. Руки Венти окутали сердце, будто обнимая его. Адепт был очень удивлен, но его задачей было быть расслабленым, потому он ничуть не двигался. Как вдруг парень почувствовал то, как в его сердце что-то шевелится, подает признаки жизни. Сяо желал поскорее отскочить от незнакомца и побыть наедине с самим собой, но нужно покорно ждать. Сердце снова пульсирует, оно абсолютно обычное, бьется в точном и спокойном ритме. Я почувствовал всем телым новый укол, ощущая, как руки парня напротив отпускают меня, восстанавливая каждую клеточку груди поэтапно. Он помог мне и буквально залечил рану. Так кто ты такой? Но моргнув, я уже никого не увидел. Абсолютно пустая поляна и одинокие камни. Даже ветер, даже он сбежал прочь от меня. Со мной остался лишь мой верный друг тишина... Прямо сейчас я вижу его рядом. Она в моем сердце, тишина тоже рада видеть меня. Мы снова вместе, и мы так ценим друг друга. Но мне кажется, люблю я уже кого-то другого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.