ID работы: 10989555

О том как одно аниме попало в другое....

Kamisama Hajimemashita, Noragami (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Нанами проснулась из-за того, что лучик солнца попал на её лицо. Нанами неохотно открыла глаза и пролежала ещё 10 минут, затем пошла в ванную, приводить себя в порядок. После этого Нанами расчесала волосы и оставила их распущенными и одела школьную форму, Нанами пошла в кухню. -Доброе утро, Нанами-тян. - Сказал Мидзуки (Мизуки, кому как, мне нравиться Мидзуки) -Доброе утро, Томоэ и Мидзуки. - Сказала Нанами и улыбнулась, она посмотрела на Томоэ. -Доброе утро. - Сказал тот, он был уже одет в школьную форму и сидел за столом. Нанами посмотрела на завтрак и там были те самые грибы ( ну во всех фф так, я что ли не как все? :D) -Томоэ, зачем ты положил грибы в завтрак?! - Сказала Нанами и поставила тарелку с едой подальше от себя. -Они полезны. - Ответил на возмущение Томоэ. После завтрака они отправились в школу, оставляя Мидзуки одного в храме. По пути они увидели такую же школьницу как и Нанами, но её, Нанами видела впервые. Нанами подбежала к ней. -Привет, вы кто? Я тебя тут раньше не видела. - Сказала Нанами. -Привет..Я Хиёри, я сама не поняла как оказалась в этом месте. Как вас зовут? - Сказала Хиёри. -Странно..Меня зовут Нанами! - Сказала Нанами. Томоэ схватил Нанами и пошёл в школу. -Томоэ, отпусти! - Сказала раздражённо Нанами. -Зачем ты с ней заговорила?! - Спросил Томоэ, они уже дошли до школы. Они были во дворе школы. -Было интересно кто она! - Ответила Нанами немного раздражённо (если характер персонажей НЕ совпадает глубоко извиняюсь) *POV Hiyori* Я проснулась на улице, и сразу же встала протирая глаза думая что это сон. (У них разные миры) -ГДЕ Я?! - Спросила я саму себя На меня пялились прохожие как на бездомного, хотя это было нормально, ведь я проснулась на улице и возле мусорки. И тут я увидела двух школьников, один блондин он выглядел серьёзно, а другая брюнетка была весёлой. Вдруг они заметили меня, брюнетка подбежала ко мне, она вкусно пахнула.... -Она бог? - Мысленно подумала я Она подошла ко мне и спросила -Привет, вы кто? Я тут тебя раньше не видела Я немного подумав ответила ей -Привет...Я Хиёри, я сама не поняла как оказалась в этом месте. Как вас зовут? Я действительно не понимала где я, хотя это место было похоже на Японию, ладно. И тут она сказала -Странно.. Меня зовут Нанами! -Прекрасно, я теперь знаю её имя! - Подумала я И тут внезапно стоявший парень схватил её и они ушли, я первые 3 секунды не понимала, что произошло, а когда поняла, я посмотрела куда они ушлт. Я хотела пойти за ними, ведь они были одеты в школьную форму и сейчас как раз время для 1 урока, только 29 минут до 1 урока, я думаю они побежали в школу. *Конец POV Hiyori* *POV Tomoe* Мы увидели школьницу, но я никакого внимания на неё не обратил, но Нанами к ней подбежала и начала о чём то разговаривать, как только я очнулась я взял Нанами за руку и мы ушли в школу, и заче она с ней разговаривала? -Зачем ты с ней заговорила? - Спросил я у Нанами Ответ был не сразу, но потом я услышал -Было интересно кто она! *Конец POV Tomoe* Томоэ ничего не ответил, Нанами посмотрела в телефон, посмотрев сколько часов, Нанами узнала, что до первого урока 20 минут. Нанами хотела побежать к Хиёри, но Нанами увидела как она сама подходит к нам. -Это школа? - Спросила Хиёри. -Да! - Ответила Нанами. -Идём в школу - Сказал Томоэ. -Спешить некуда, до урока 20 минут - гордо ответила Нанами закрыв гдаза и улыбнувшись. Хиёри подошла к ним, Хиёри хотелось узнать кто этот парень и кто эта девушка. -Привет, ты друг Нанами? - спросила Хиёри улыбнувшись. -Не твоё дело, и чти если так? - Сказал Томоэ. Ннами плечом не сильно ударила Томоэ (Ну тип, чё так грубо?) В ответ Томоэ лишь посмотрел на Нанами. -Ладно, как тебя зовут? - Ответила на то Хиёри. Томоэ хотел что то сказать, но тут его перебила Нанами. -Томоэ, его зовут Томоэ! - Улыбаясь ответила Нанами. -Хорошо - Ответила Хиёри соединив пальцы и улыбнулась. И тут Нанами снова посмотрела в телефон и закричала -О НЕТ! ДО УРОКА 5 МИНУТ!! -Закричала Нанами взяв Томоэ, и они побежали в школу, Хиёри улыбнулась и начала думать о том, что бы завтра записаться в школу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.