ID работы: 1098958

Чукаё.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День сменялся ночью, а ночь сменялась днем. Микаелла не на что не отвлекалась. Она даже не заметила, что наступил ЕЁ день. Утро. Все как всегда, только Мика проснулась не от будильника, а от звонка своей любимой и лучшей подруги Хони. Они пообщались, и договорились встретиться вечером… Хоня и Мика сейчас находятся в городе - мечты многих к - поперов. Да, это Сеул. Каждый божий вечер они с Хони гуляют по улицам ночного города. Бесятся и общаются с народом Сеула. Сегодня все должно быть, так же как и всегда, но Хоня решила сделать подруге сюрприз. Время было 11 утра. Мика встала с кровати и направилась в ванную. Позже позавтракав, она сели за учебники. Время быстро пролетело, и Мика пошла, готовится к вечерней прогулке. Она так и не вспомнила про своё День Рождение. Ей позвонила подруга, и сказала, надеть красивое платье, предупредила, что за ней заедет друг Хони. -Эх, что же мне одеть,- Мика была в смятение ведь платье у нее одно и то, слишком летнее,- другого выбора нет. Мика покружилась возле зеркала и спустилась вниз. Выйдя на улицу, она заметила черный авто. И в это время из нее вышел парень и пригласил даму в машину. Смущаясь, Мика все-таки села в машину и они тронулись. Именинеца еще не догадывается, о том что задумала её подруга. Машина остановилась. Мика начала ёрзать на месте. Дверь открылась, и она увидела протянутую руку парня. Она вышла, все так же держа его за руку. Подняв глаза, Мика поняла, что за сокровище она сейчас держит за руку. Это сокровище – был ЛуХан. Ханюшка был неотразим и очень сексуален. Он был одет в обычный классический костюм, но все рано – шикарно. Держась за руку, они прошли к двери какого-то ресторана. Он явно был дорогой. Дверь открылась. На удивление Мики в ресторане никого не было. Они поднялись на второй этаж. За все это время, ни девушка, ни Хан не говорили с друг с другом. Остановившись возле двери в VIP-комнату, Хан отпустил Мику и жестом руки пригласил внутрь. В комнате везде были шары и посередине комнаты стоял торт, огромный торт. Они сели за стол, Мику удивило, то что стол накрыт на четырнадцать персон. Через некоторое время в дверь вломились одиннадцать парней и подруга Хоня. - Чукааёё~чукаё Микаелла, - все бурно похлопали и начали дарить имениннице свои подарки. Мика вспомнила, что сегодня за день. Парни исполнили несколько песен, и сели за стол. Все весело набросились на еду. Все это время Хань не отпускал руку девушки. От чего та смущенно улыбалась, когда она не раз старалась вырваться, парень поворачивался и мило улыбался ей. -Нам пора прощаться, - прервал тишину Крис, - Чукаё Мика, вы продолжайте, а нам пора. Бай. Парни встали, поклонились и вышли за Крисом. ЛуХан чмокнул Мику в щечку и попрощался. В комнате стало тихо, только приглушенное хлюпанье. Мика плакала. Слезы счастья скатывались из глаз именинницы. Хоня подбежала к подруге: -Чукаё. Саранхе~ -Спасибо, Хоня. Только эти слова прозвучали из её уст за целый вечер. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.