ID работы: 10989598

Ты такая наивная, Тори...

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Невозможное - возможно

Настройки текста
Тори лежит в объятьях Джейд. Что может быть прекраснее настоящего? Может прошлое? -Джейди? - Окликнула Тори свою девушку. -Да? - Джейд заинтересованность посмотрела на шатенку. Взгляд Тори был задумчивым. Она не смотрела на Джейд, а смотрела куда то в потолок. -Всё хорошо, Тори? - произнесла Джейд так непривычно ласково. -Да. Просто... Джейд, ты не жалеешь о прошлом? Тебе вообще нравится такое настоящее? Брюнетка отпустила Тори, от чего она присела и Джейд схватила её за плечи и посмотрела в глаза. -Что ты хочешь этим сказать? Это такой способ бросить меня!? -Нет. Я люблю тебя. -Тогда, что ты хочешь этим сказать, Тори? -Просто ответь на вопрос. Хотела бы ты изменить наше прошлое? Джейд начала всматриваться в карие глаза напротив. *** *** *** Пару месяцев назад. -Знаешь, что, Джейд!? - Взбесилась Тори, после того, как Джейд опять к чему-то прикопалась. - Тебе пора прекратить! Сердце брюнетки забилось чаще. -Нет, Тори. Ты испортила мне жизнь... - Она толкнула Тори и прижала её к стене держа дистанцию в размере вытянутой руки. . - Ты постоянно крала мои роли! Она сделала маленький шаг вперёд. -Ты портила мне пьесы своими праздниками, вечеринками или как их там... "Баулами"! Джейд подобралась слишком близко. Их лица были так близко. Тори стояла с приоткрытым ртом, практически нечего не понимая. -Ты украла самое важное в моей жизни. Сердце моего бывшего парня... - Вест приблизилась к уху шатенки и начала шептать, - А потом и моё сердце. Резко Вега поддалась вперёд, схватила Джейд за плечи и начала её целовать. Брюнетка не смогла устоять перед таким напором. Она и не думала, что Тори поцелует её первой. Джейд ответила на поцелуй. -Почему, ты не сказала раньше, Джейд? - Спросила Тори отодвигаясь от брюнетки. -Ты очень наивная, Тори... - Сказала она с сожалением, - Ты правда думаешь, что... -Что? -Ты правда думаешь, что это легко? - Джейд облокатилась об стену и сползла по ней под настороженым взглядом шатенки. - Даже если мы обе нравимся друг другу, Тори, мы всё равно не можем быть вместе! Тори присела напротив неё и накрыла её руки своими. -Почему? - Тори пыталась всмотреться в глаза, понять о чём говорит девушка на против. -Да потому что ты идеальная, Вега. Я не хочу тебя испортить! Я не имею права... Мы с тобой... Это невозможно! -Джейд... - Тори положила руки на плечи Вест и начала поглаживать их. - Невозможное - возможно, Джейд. Тори снова поцеловала её. *** *** *** Нет, Тори. - Джейд ласково обняла девушку. - Я не жалею ни о чём. И я тебе уже говорила... -Ты говорила? -Да, говорила. -Что ты мне говорила? -Что я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.