ID работы: 10989606

Курить

Слэш
R
Завершён
102
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он курил. В очередной стопятисотый раз. Сидя на широком подоконнике и оперев спину на откос, он вытянул левую ногу вперед и небрежно повесил руку на согнутой в колене правой ноге. Легкие пижамные штаны серого цвета слегка задрались, и его голые ступни отливали белизной на фоне деревянного подоконника. При такой духоте совершенно не хотелось одеваться, но сидеть просто в трусах ему не позволяло воспитание… На дворе была глубокая ночь. Из тех самых темных синих ночей, что так часто бывали в этом месте. Мелкие серебряные звездочки тускло поблескивали на небе и Тео казалось, что они словно подмигивали ему говоря “мы знаем, о чем ты думаешь...” А мысли Теодора были спутаны и полны стыда. Он вспоминал эти чертовы губы, эти дикие поцелуи со вкусом огневиски, эти чужие холодные касания пальцев на своем торсе… Как это могло произойти? Как он это позволил? Откуда взялась та смелость? Он вспомнил, как рванул в стороны чужую рубашку и пуговицы не сдержавшись посыпались на пол. Вспомнил резкий выдох и как чужие пальцы запутались в его темно-каштановой шевелюре и потянули волосы назад, открывая доступ к шее. Вспомнил горячий язык на своем кадыке, эти возбуждающие посасывания и тихий шепот “Я хочу тебя, дурак…” прямо в свое ухо... Тео выпустил клубы серого дыма. И несколько мгновений зачарованно смотрел, как они растворяются в воздухе… Он вспомнил, как его с силой толкнули и он, не удержавшись, упал спиной на кровать с большим зеленым балдахином. Вспомнил, как его ремень полетел на пол и звонко ударила по каменному покрытию бляха… как его штаны стянули вниз вместе с бельем, и чужой рот сразу резко и глубоко вобрал в себя его член... как закружилась от наслаждения голова, и как он сильно прикусил свою нижнюю губу, придавив чужую голову сильнее к своему паху. Он вспомнил, как постыдно быстро кончил прямо в рот своего ночного сумасшествия… Его щеки залил румянец. Он закурил еще одну сигарету, уничтожив прошлый окурок простым невербальным заклинанием… Черт! Он вспомнил, как провалился в сон и чьи-то прекрасные длинные пальцы гладили его по лицу и волосам... и как он легонько целовал их, когда они пробегали по губам… Черт! Черт! Черт! Он вспомнил, как проснулся один в своей огромной постели старосты факультета почти час назад... В окно постучалась сова. На дворе был третий час ночи. “Не сиди на окне, простынешь. И мне придется снова согревать тебя горячим минетом… Или... Ты этого и добиваешься? Твой Д.”, - гласила записка. Тео улыбнулся и снова покраснел. Курить почему-то больше не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.