Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питера вело от одного только взгляда этих голубых глаз. Ну, почему этот непорочный и самый правильный на свете мужчина является обладателем глаз, которые просто с ума сводят? А Питер еще и в тренажерку ходит одновременно со Стивом… Специально, конечно. Узнать, когда расписание тренировок Капитана для юного компьютерного гения было совсем не сложно. И, если вы не видели, как блестит от пота его совершенная накачанная грудь после часа-другого боксирования, то, ребята, вы не видели ничего на этом свете. Питер даже молчит, про просто самую аппетитную на свете попку… Да, Стив - просто весь гребенное совершенство! Ну, до чего же хорош...никого сексуальнее в этом мире не найти. Сначала молодой супергерой списывал свои чувства на игру гормонов, ведь это же нормально видеть сексуальные объекты везде в его возрасте? Потом, ему казалось, что все это из-за этой чертовой праведности Капитана, которого так и хочется в чем-то эдаком уличить… Но теперь он окончательно понял, что просто влюбился в конкретного человека и уж стопроцентно наверняка может сказать, что это чувство он заберет с собой в могилу, ведь Кэп не из тех, кто обратит внимание на мальчишку, вроде Питера… *** “Это твой первый поцелуй с 45-го?” Да, уж нашла о чем спрашивать! И кем вообще эта девица себя возомнила? Стив хоть и был человек собранный, дисциплинированный и крайне организованный, но не железный же?! И ему хотелось чувствовать рядом женское тепло время от времени, хотелось ощущать мягкое податливое тело под ладонями, хотелось забраться своим языком в чужой рот и ощутить это явное почти-не-сопротивление… Все это было ему не чуждо. И оттого не менее желанно. И Наташа своим нахальным поцелуем на эскалаторе словно напомнила ему о том, что желать такие вещи - это совершенно нормально. Прошла уже вечность с тех событий, но Кэпа не отпускало это желание. Он жутко хотел секса. И оттого часами молотил грушу в зале, чтобы хоть на чем-то выместить всю эту энергию… *** То, как дрался этот мужчина сводило Наташу с ума. Разве есть на свете что-то более сексуальное, чем Зимний Солдат в сражении? Шпионке вообще всегда нравились сильные мужчины. И если к остальным мстителям она привыкла и воспринимала их почти как своих братьев, то этот персонаж был относительно новый в их компании и оттого у супер-шпионки были к нему совсем иные чувства… Однажды, когда она пришла в зал, он как раз завершал свою тренировку, и ей удалось увидеть его потрясающее тело без майки. Нет, он не был накачан, как, например, Стив, не было в нем и гибкости Питера и супер-силы Брюса, но это тело, настолько максимально приближенное к обычному человеческому телу за исключением этой черной руки так и манило… Подтянутое, подсушенное, оно, казалось, было создано для того, чтобы им восхищались… Рельефный живот и скаты паховых мышц под простенькие спортивные штаны наталкивали на мысли о том, как круто было бы все это оседлать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.