ID работы: 10989781

И шрамы исчезают

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
116 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Второй семестр у каждого обычно легче, ведь вся нагрузка в первом. Но новый учитель по математике решил, что испортить три дня недели десятиклассникам будет самое то. Кароль в принципе не любила и никогда не понимала математики, но ещё не знала, что совсем скоро это станет её самый любимый предмет. В первый день после каникул, когда все обсуждали как провели зимние праздники, Тина стояла возле кабинета математики, думая, стоит ли заходить и встречаться с новой математичкой, как думала. Только она собралась открыть дверь, её опередили. Ей пришлось не сладко, ибо деревянная дверь таки задела её. — Извините. — парень, похожий на какого-то старшеклассника, сразу спохватился, подхватывая под локоть. — Не сильно задел? — Аккуратнее надо быть. — выдернула руку. — Сделай так, чтобы ты не попадался мне на глаза. — Боюсь, это будет трудно, — не выдал никаких эмоций, отпуская ее, отходя. — Постарайся, — крикнула та, проходя в кабинет, где никогда не обнаружила. Странно, ведь одноклассники сказали, что учитель уже в аудитории и готовиться к первому уроку. Пожала плечами, садясь за последнюю парту. Достала наушники, полностью вникаясь в другую атмосферу до того момента, пока не начали заходить одноклассники. Возле неё всегда сидел лучший друг, но сегодня его нет, поэтому сидит одна, даже не выключая музыку. В плейлисте было полно всего, что влияло и на эмоции на лице. Поп, рок… И на эти эмоции было плевать почти всем. Почти. Когда зашёл новый учитель, который сразу её заметил и подошёл к парте, пришлось вытянуть наушники и очень удивиться. — Расставим приоритеты сначала, терпеть неуважение и хамство — я не собираюсь. Поэтому вам придётся спрятать все лишнее, достать учебник, тетрадь и влиться в урок. — говорил вроде обычным тоном, но на других действовало, будто кричит, добиваясь своего. — Это ты… Вы… — поджала губы, вспоминая, что нагрубила прилично. — Готовьтесь к уроку и вперёд к доске. — усмехнулся, отходя к учительскому столу. — А её бесполезно вызывать. Её с восьмого класса на математике не трогают. — сказал кто-то из одноклассников. — А я трогать не буду, только спрашивать. А как «её» то звать будут? — обращался к девушке. — Маруся, — сдержала смех, поднимаясь со стула. — Оно и видно. — осмотрел её с головы до ног, выбирая не глядя какую-то задачу. Кароль, как обычно, ничего не знала. То, что он диктовал её абсолютно не волновало. Всё, что заинтересовало девушку — его сильные руки, покрытые достаточно заметными венами. Он помог написать условия, начать решать, уже осознавая, что не зря прошлый математик даже не смотрел на неё. — Ты что, Маруся, и умножать не умеешь? — смеялся. — Получается, что не умею. — сложила руки на груди. — Учиться не пытаемся, предполагаю? — нахмурился, забирая у неё мел. — А надо? — Стоит попытаться, рекомендую, — усмехнулся. — Могу садиться? — Садитесь, поздравляю с первой двойкой в четверти. — Уверяю, она не последняя. — Будете потом исправлять, иначе не ждите аттестации в конце года. Кароль молча села за парту, снова надевая наушники, ибо не собирается слушать всё, что он говорит. Но учитель сделает так, чтобы пожалела. Лично выдернул наушники, кидая в мусорку, которая находится рядом с её партой. — Вы что творите? — встала из-за парты, смотря на него. — А Вы? — Я ведь вам не мешаю, сижу тихо, чего вы хотите? — Выйди из кабинета. — С удовольствием! — говорила на повышенных тонах и, схватив сумку, вышла с класса. Попов усмехнулся, продолжая урок. По звонку все ученики выбежали с класса, обсуждая ситуацию с Кароль, добавляя новые краски, чтобы рассказать другим классам. Тина спокойно дождалась, пока Александр останется один в кабинете, дабы разобраться в этой ситуации. Зайдя, он только поднял на неё взгляд, ожидая, что сама начнёт разговор. — Почему Вы пристали именно ко мне? Чем я Вам не угодила? — без стеснения села на край его стола — Я уже сказал вроде бы. Повторить? — Повторить. — Я не терплю к себе неуважения. — встал из-за стола, вытирая доску. — А я Вас очень даже уважаю. Именно поэтому мои наушники будете доставать Вы. — Не дождёшься. Руководить мною ещё никому не удавалось, не то, что тебе. Хочешь — доставай сама. — А если я попрошу? — улыбнулась. — Девушке отказывать нельзя. Мы злопамятные. — Как это вы собираетесь меня просить? — хмыкнул, также опираясь на стол с другой стороны. — Пожалуйста… Я Вас о-очень прошу, — усмехнулась. — Сказал ведь, нет. Руки боимся пачкать? — Да нет, я, в отличие от некоторых, без короны хожу. Могу и сама достать. — Давайте, без короны вы наша, только реальное имя сначала скажите. — А чем Вам Маруся не реальное имя? — Да я бы понял, но в списке такого нет, а двойку нужно кому-то ставить. — Ну давайте без неё. А я Вам имя скажу. — Говори, а я уже подумаю, ставить два или не стоит. — Ну, Александр Николаевич… — Похвально, что моё имя выучили так быстро. Но ваше мне тоже очень требуется, я ведь все равно узнаю. — Ну вот когда узнаете, тогда и будете знать. Я же сейчас скажу и получаю два. Оно мне надо? — Идите уже, скоро звонок на следующий урок. Она решила, что не стоит представляться, поэтому просто покинула кабинет, совершенно забыл о наушниках. Как будто до этого они её сильно волновали… Что-то её заинтересовал в новом учителе. Любой другой уже пошёл бы жаловаться к директору, а этот терпел. Видимо, присматривается, привыкает, а потом пойдёт в отрыв. *** Вечером собиралась гулять вместе с подругами, которые обещали познакомить с какими-то парнями. Подобные тусовки очень даже нравились, поэтому настроение было на высоте. Образ у неё был немного уличный, но все равно неотразим. Надела то, в чем первым делом будет удобно, а потом уже покорять всех… Она и так достаточно красива, чтобы покорить любого мужчину. А особенно подростка, который ещё и бегать за ней будет. Когда Тина вышла из подъезда, сразу увидела небольшую компанию, в которой узнала свою подругу. — Привет, — подошла к ней сзади, обнимая. — Привет, Тинок, — улыбнулась та — Ты Тина, значит… — усмехнулся Попов, который сразу её заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.