ID работы: 10989807

Разок на всю жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Техён спешно разобрал пузатый чемодан с вещами и, небрежно расчесав волосы пятернёй, выбежал на пляж. Золотистый берег, лазурный океан, божественные закаты и красавчики были его на следующие 31 сутки. Ким зарылся ступнями в горячий, почти огненный, песок и раскинул руки, приветствуя летний ветерок и солнечные лучи. Выбраться в отпуск казалось таким необходимым, что он в один день собрал чемодан, написал начальству и купил билет, а уже через 19 часов был в аэропорту. — Кр-р-расота! — прорычал юноша и подставил лицо солнечным лучам. — Ну и где все красавчики? — шальная улыбка появилась на губах, покрытых черничным бальзамом. Опустив руки на талию Техён оглянулся. На регц помимо него было ещё человек семь от силы. Несезон. Парочка молодожёнов, семья с двумя детьми и мужчина, который выглядел от силы года на 4 старше Кима самого. Выбеленные волосы и чуть загорелая кожа красиво смотрелись на фоне лазурного берега. Он сидел под зонтиком в метрах десяти от Техёна и привлекла его внимание тем, что не спешил заходить в воду. Все отдыхающие, кроме Техёна и того мужчины, уже зашли в воду и начали плескаться. Немного понаблюдав за потягивающим коктейль мужчиной, Техён всё же решился достать телефон и сфотографировать того. Уж слишком горяч был незнакомец.

***

Сидя на барном стуле, Тёхён задумчиво рассматривал чуть порозовевший горизонт и помешивал голубой коктейль, которым его угостила жгучая брюнетка-танцовщица. Он бы и рад провести ночь со столь экзотичной персоной, но Мать Природа сыграла злую шутку подарив ему ориентацию цвета безоблачного небосвода. Задумавшись над своей нелёгкой судьбой гея, Ким не заметил как в поле его зрения появился тот самый незнакомец с выбелеными волосами и улыбкой на пол лица с восхитительными ямочками. У Техёна зачесались руки "ткнуть" в них пальцами и поцеловать, как бы прося прощения за столь дерзкую выходку. Мужчина заказал в баре виски с колой и, получив свой напиток в гранённом стакане, отправился к самой линии вод океана. Удобная тень от соломенной крыши бара на райском берегу скрыла Техёна, который почти в открытую сфотографировал знакомого незнакомца. Казалось бы, Техён, что тебе мешает подойти, попросить номерок или же что-то более откровенное? Ах да… У тебя же впервые за жизнь подрагивают колени, потеют ладони и в низу живота приятно тянет, намекая на готовность. — Чёрт… — вырвалось через плотно сжатые зубы и скрылось в наступающем вечере. Передняя часть плавок-бермуд приподнята, торс напряжён, мысли вот прям совсем-совсем не туда зашли.

***

Так продолжалось около недели. Каждый день, встречая знакомо незнакомца, Техён делал два-три снимка и отмечал их как "избранное" в своей галлерее, а вечерами, плотно закрыв дверь снятого домика дрочил на эти самые фотки. Как пятиклассница на старшеклассника. Ужас, но так оно и есть. Ныне же, стоя по колено в воде и рассматривая водную глядь, отражающую звёздное небо, раскинувшееся над его блондинистой головой. Умиротворение и некий баланс укутали его с макушки до пят. Сегодня ему не удалось найти знакомого незнакомца взглядом и сфотографировать. Он, как это не странно, очень соскучился по мужчине с восхитительными ямочками. Засмотревшись на океан, Техён не заметил, что его одиночество нарушили. Ким, уйдя в свои мысли, повернул голову в сторону скал, которые очень живописном были окутаны в облака. Краем глаза он заметил того, о ком думал весь день. Мужчина стоял в метрах десяти от него, наблюдая за звёздами. Не став противиться желанию запечатлеть столь красивый момент, Ким достал из кармана шорт телефон и навёл камеру на мужчину. — Да хватит уже меня фотографировать и подойди уже ко мне, блондинистое чудовище. Карие глаза смотрели прямо в камеру, голос заставил колени дрожать, а лёгкая улыбка-усмешка засмущаться до пунцовых щёк и ушей. — Да чего оно... — что-то невразумительное пробурчал младший и опустил телефон, сделав два снимка. — Ким Намджун. — Чего? — Как зовут тебя, чудовище? — с явной ухмылкой в голосе спросил Намджун. — Ким Техён.

***

— И что ты будешь делать? — лениво поинтересовался Намджун, поглаживая оголённое медовое плечо его светловолосого чудища. — Пока что я собираюсь умотать с Чимин-и в Италию. — раздражённый голос друга на том конце провода, — А ты собираешься привозить своё чудовище? Или у вас так... На месяц. Ким нахмурился и неосознанно прижал спящего любовника к груди. — Я собираюсь забрать чудовище себе, но если он будет против, то конфетно-букетный период будет о-очень долгим. — чуть хриплым голос протянул Намджун. — Я не собираюсь его отпускать, Юнги. — Да к... кто же уходить собирается... — сонно протянул Техён и уткнулся носом в шею Намджуна.

***

— Нет. — Ну Джун-и... — Нет. — Ну родной... — Нет. — Запишу как "да". Утро субботы. 11:21. Квартира Намджуна, куда перебрался Техён после того, как Джун чуть ли не похитил его по приезду в Сеул. Кто мог знать, что Техён останется непрогибаемым трудооликом, который хочет покинуть своего парня-почти-мужа в преддверии своего дня рождения? — Ты и так постоянно в ночные смены уходишь, чудовище. Тебе необходим отдых от этих больных на голову людей. — Джун-и, больные на голову в другом отделении. У меня больные на ухо-горло-нос. — садясь перед диваном, на котором сидел Ким-старший, на колени, Техён поставил подбородок на колени Джуна и посмотрел самым преданным-любящим-милым взглядом. — Не смотри так. Нет. В свой выходной ты будешь отдыхать. — Джун-и... — И точка, чудовище моё, и точка. — подтягивая Техёна себе на колени закончил спор Намджун и обнял своё чудовище. — Я и так в неполную ночь, Джун-и... — Я и так уже второй день без тебя сплю. — передразнивая младшего пробурчал Джун. — Ла-адно... Всё-таки спорить с любимым сложно. А когда у вас «Раз и навсегда» тем более.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.