ID работы: 10989870

melody

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

stay/leave.

Настройки текста
Примечания:
— Тэхён, пошли погуляем, — блондин в черной одежде за исключением майки поднимает практически бездыханное тело с дивана, — тебе нужно развеяться. — Отвали, — ответ не заставил себя долго ждать, — Юнги, оставь меня в покое. — Что это за "отвали" к своему хёну? — в огромное негодование проговорил Мин Юнги. Юнги — давний друг Тэхёна. Изначально может показаться, что он ворчливый и даже нелюдимый, но когда пробираешься ближе к его сердцу, то он открывается во всём и готов помочь со всем. Но Тэхёну эта помощь не нужна. — Юнги, пожалуйста, перестань меня куда-то вытягивать, — голос немного стихает, но всё ещё продолжает говорить, — я не пойду никуда, как ты не поймёшь? ты идеально знаешь о моей ситуации, так зачем? — Вот именно, что знаю. Я хочу помочь тебе. Ты не можешь до конца жизни так сидеть. — Если понадобится, то могу. Хён, пожалуйста, перестань, — просит не умоляюще, просит со всей искренности оставить его. А тот уходит закрывая дверь, оставляя Кима одного. Ким Тэхён — очень странный человек. Он не любит много думать, но иногда выдаёт гениальные вещи. Время 15:34, обед. Пора есть. Он встаёт и направляется на кухню. Особо много чем наедаться не хочет, поэтому заваривает рамён. И уже на пути приготовления к нему приходит уведомление. Оставив все дела прочь, поспешил просмотреть от кого, надеясь, что от него. Но нет, не от него. Расстроившись, продолжил заваривать свой практически готовый обед. А уже под конец приготовления и вовсе ел погрузившись в свои мысли. — Знаешь, я ем тот рамён, что ты любил, — неожиданно сказал в пустоту. И осознав, что сделал, начал истерично смеяться. Но в то же время в его глазах появилась влага, что катилась по щекам, а после и даря соленый привкус. Если бы слёзы могли бы быть словами, то они сказали бы больше, чем возможно.

***

Зависая в своём телефоне, Тэхён уже в какой час смотрит тик-ток. От него появляется зависимость, огромная зависимость, от которой сложно отказаться. И вдруг неожиданно на телефоне появился номер телефона с надписью "Хосок-хён". — Ало? — с другого конца трубки. — Что-то хотел, Хён? — Да, хотел. Ты придёшь на могилу? Там есть кое-что для тебя от него, — секунда тишины, минута тишины, никто не смеет её прервать. — Тогда приду. Когда, во сколько и где? — Завтра в 9 я подъеду к тебе, не парься особо. — Хорошо, пока, Хоби, — отключил звонок. Он бы туда ни за что не пошёл, но Тэхён хочет увидеться с Чонгуком.

***

Уже 13:07, Ким возвращается домой и садится в машину Хосока, одевая наушники. «— Знаешь, это я нашёл перед тем, как его похоронили, — проговаривая, старший передаёт в ладонь младшего кольцо с гравировкой "JK&V".» В руках то самое кольцо, а на лице слёзы. Чон Хосок — брат Чонгука. Чон Чонгука — парень Тэхёна на расстоянии. Ровно месяц назад Чон младший должен был приехать к Киму и подарить эти парные кольца, но он не доехал. Не успел, а ведь за 10 минут до аварии он писал, что уже скоро будет, но не смог. Не смог выполнить обещание. И снова утопая в ране в сердце, слезах на щеках он открывает их с Чонгуком диалог, а последнее сообщение голосовое: "Тэхён, боже, я поверить не могу, мы сегодня встретимся, жди меня" и на этом всё. Снова больно, Ким не знает, как справиться с этой болью самому, без Чонгука. Он открывает все аудио Чона и начинает слушать, как тот говорит как прошёл день, поёт песни, смеётся. Это единственное, что осталось от Гука. Его голос и кольцо, что только сегодня Тэхен приобрёл. Но Ким всегда ожидает сообщение от своего парня, что вот он, жив, но нет, это невозможно. — «Слышать его голос, но понимать, что больше не услышишь — самое большое мучение и боль. Как я справлюсь с этой болью?", — в мыслях вводятся эти слова, а в ушах голос умершего любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.