ID работы: 10989913

Встретить тех кого не ожидал.

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Альтера Блэка началось с нежных объятий любимой жены . Улыбнувшись осознанию что у них все хорошо Альтер спустился на первый этаж и решил приготовить свей семье завтрак . Решил приготовить омлет . Когда еда была готова глава семьи Блэк решил в начале разбудить детей , а уже потом Лилиан . Но не успел он и из кухни выйти как туда вошел его старший сын - Дэниель . Растрепав свои темные , непослушные волосы мальчик удивленно посмотрел на отца . -Пап , доброе утро , а где мама ? -Она еще спит . Я решил ее не будить . Позови пожалуйста к столу сестру и спускайтесь завтракать . А я пока разбужу твою маму . -Конечно . Пока семья Блэк-Поттер ела в спокойной и мирной обстановке в 1987 мародеры , Лили Эванс и Марлин Маккинон нашли в кабинете директора странный предмет . -А говорю не смейте трогать этот неизвестный нам предмет .-Бушевала Лил-почти Поттер -Эванс . -Лили да мы же только возьмем его на руки и сразу же положим на место . - С усмешкой ответил Сириус Блэк и взяв в руки предмет чем-то напоминающий часы .-Видишь все со мной нормально . -Да Лили не волнуйся , кстати , а он похож на часы , не находите ?- С интересом смотря на придмет спросил Джеймс Поттер . - Да , он похож на часы . Представьте мы бы могли попасть в прошлое или будущее , вы бы куда больше хотели ?- С улыбкой приподнял бровь Сириус . - Наверное в будущее , чтобы посмотреть на то какими мы станем через много лет .-Мечтательно ответила Марлин . -Не думаю что это возможно . -С сомнением оповестил всех Ремус . -Ой , да ладно тебе лунатик . В 2017 год нас .- Прокричал Сириус и вдруг все рядом с ними вспыхнуло и компания ребят растворилась . 2017 год. Компания из 5 человек оказалась в неизвестном им месте , в чьем-то доме . Интерьер совсем не был похож на привычный им . И при этом он не походил ни на магический ни на магловский . Ребята с удивление смотрели на сидящих на диване людей . Женщина лет 30 с темными чуть растрепанными волосами и зелеными глазами и мужчина того же возраста с темными волосами собранние в хвостик и серыми глазами . Что самое удивительное эти люди были очень похожи на Джеймса и Сириуса . Сидевшие до этого момента спокойно Лилиан и Альтер теперь с нескрываемым шоком смотрели на появившихся людей. -Мама , папа .-Первой падала голос зеленоглазая женщина смотря на Лили и Джеймса . -Эй , Лили, Джеймс когда это вы успели родить ребенка , да и еще старше вас обоих.-Спросил шокированный Сириус . -Тогда к тебе тот же вопрос пап .-С нервной улыбкой ответил Альтер .-Привет мам .- Это он сказал Марлин та от удивления даже потпрыгнула . -И профессор Люпин тоже здесь , не хватает только Петтигрю .- Осмотрев всех присутствующих сказала Лилиан . -Профессор Люпин ?! Я конечно рад вас видеть , но все удивительнее и удивительнее .-Присвистнув произнес Альтер . -Садитесь на кресла нужно поговорить .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.