ID работы: 10989950

Погоня

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный ночной воздух пробирал кожу насквозь, леденя нутро. Тебе не было холодно, просто слегка морозило. Так странно, ведь ты должна сейчас сидеть около костра с ребятами. Мидория, вроде бы как, предлагал поиграть в карточки UNO, а Каминари с Тсу ушли в лес за дровами. Определённо, задумка поехать совместно в лес на ночь была прекрасной. Вы весело проводили время, даже не смотря на то, что Каминари забыл взять ваши с ним палатки, одну из которых обещал одолжить тебе на ночь. Дожно быть, ты просто уснула и не заметила этого, и ребята тоже легли, потушив костёр, от того и холодно тебе стало. Ты открыла один глаз, а затем второй, смотря в чёрное небо, усыпанное тысячами звёзд. Пушистым мехом где-то сверху шуршали кроны деревьев, стремясь к небу. Ты глубоко вдохнула и медленно выдохнула, прикрыв глаза. Сбоку кто-то зашевелился, а затем посмотрел на тебя сверху - ты интуитивно это почувствовала - и, скорее всего, это был Каминари, который забыл палатки. - Денки, идиот, отвали - ты больно пихнула его локтем, отодвинув от себя, а сама перевернулась на другую от него сторону. Парень болезненно втянул воздух через стиснутые зубы, зарычав басисто: - Совсем сдурела, тупица? Какой я тебе, нахрен, Денки? Ты в удивлении распахнула глаза, обернувшись: - Б-Бакуго? - запнувшись, выкрикнула вопросительно ты. - Бэ-Бэ-Бакуго, - спародировал тебя блондин, высунув язык и скривив лицо, после чего нахмурился, грозно стрельнув в тебя взглядом - ты нахрен меня за собой потащила, идиотка?! На предъявление Кацуки ты отреагировала заторможенно, сначала молча уставившись на него, после чего твои брови поползли вверх, а рот приоткрылся: - Куда потащила? - ты искренне не понимала, о чём он говорит, но лишь после того, как ты задала вопрос, твой взгляд упал на ваше окружение: повсюду была земля, уходя вверх, а из неё устрашающе торчали корни деревьев. Ты подскочила, приняв сидячее положение и озираясь по сторонам: - Что за ерунда? Мы где? - Ты реально ничего не помнишь? - Кацуки издал смешок. Ты лишь злобно зыркнула на него. Бакуго злорадно ухмыльнулся: - Ну слушай, тупица, раз не в силах запомнить. Мы развели с Киришимой костёр, после чего все подтянулись к нам и устроили массовое сборище придурков. Дрова со временем закончились, поэтому я отправил Каминари в лес, но, зная этого балбеса, я отправил с ним водоплавающую, так они хотя бы не заблудятся. Чёртов Дэку пристал ко мне со своими играми, поэтому пришлось за ним побегать, чтобы дать подзатыльника: будет знать, как предлагать мне такие идиотские занятия. Будто он думает, что меня можно победить! Когда Каминари с лягушкой вернулись обратно, я хотел подкинуть дров в костёр и стал перебирать древесину. Если бы знал, ни за что не полез...В глубине лежало бревно подходящего размера, так что пришлось просунуть руку. Нащупал я что-то мягкое, сослался на то, что это мох, поэтому ухватил деревяшку покрепче и... - Бакуго прервался, злобно смотря куда-то в сторону, будто подбирая слова. - Я припоминаю, ты орал что-то вроде: "АРРРР, УБЛЮДСКОЕ ОТРОДЬЕ, ЧТОБ ТЫ СДОХЛО!!!" - ты максимально похоже парадировала Кацуки, но это больше смахивало на злобного гремлина, от того ты рассмеялась, а у блондина в глазах заплясали чёртики и проступила вена на виске, предупреждая о ярости обладателя взрывной причуды. Ты лишь нервно хихикнула, почесав затылок: - Ты тогда ещё сматерился и это услышал Айзава-сенсей. Бакуго насупился и скрестил руки, недовольно повернув голову от тебя в сторону, горделиво состроив моську: - Раз ты всё помнишь, то я не вижу смысла распинаться тут перед тобой. Ты подползла к нему поближе, мило улыбнувшись: - Ну, прости, Бакуго-кун. Это было так смешно, что забыть невозможно. Что было дальше, я не помню, правда... Кацуки приоткрыл один глаз, посмотрев на тебя, и сказал в снисходительном тоне: - Ладно. Так и быть, прощаю. - он повернулся лицом к тебе, уставившись в твои глаза - В общем, эта мелкая зерножорка побежала куда-то, а я побежал за ней. Ты на кой-то хрен начала орать: "СМОТРИТЕ! КРЫСА!" - блондин сделал тонкий голос девчонки, визжа и состроив соответствующую мордашку, всплеснув руками. Ты сочла это смешным, хихикнув в ладонь, за что поймала на себе недовольный взгляд, тут же смягчившийся: - Ты побежала за мной. Орала что-то, идиотка. Совсем уже сдурела...- он поднёс совмещённые в кольце большой и средний палец, "прописав" тебе щелбан по лбу. Ты возмущённо воскликнула: "Эй!"- потерев ушибленное место. Нет, это не было больно, скорее - неожиданно. - Когда я нагонял её, ты бежала прямо позади меня и споткнулась, балда. Сама покатилась в эту грёбаную канаву, ещё и меня за руку схватила и потащила за собой - Бакуго фыркнул, смотря на тебя из-под лобья. Ты лишь глупо улыбалась, наклонив голову набок: - Крысу-то поймал, герой? Бакуго зарычал, накинувшись на тебя: - Чем ты слушаешь меня, тупица?! Говорю же, что ты меня в канаву потащила! Ты залилась звонким смехом, когда Бакуго обхватил твою шею локтем и терел кулак о твою макушку, так смешно ворча: - Сдохни, тупица! Будешь знать, как мешать мне! Вас прервал яркий свет откуда-то сверху, лучом врезавшись в глаза и ослепив вас двоих. - Бакуго! Т/И! У вас всё впорядке?! - эхом раздался волнительный крик Киришимы. - Каччан! Т/И-чан! Почему вы канаве? - следом заволновался Мидория. - Эй, Бакуго! Крысу поймал? Или это она тебя туда скинула? - засмеялся Каминари, издеваясь над приятелем, а его подхватил Серо, загибаясь от смеха пополам. - Иди сюда, электрощиток недоделанный, я тебе штекер в одно место воткну! - Кацуки не на шутку разозлился, отпустив тебя и взбираясь наверх за двумя смертниками - И тебя, рулон скотча, я сейчас отдеру! Такие каламбуры ты оценила смешком, направившись следом за взрывным парнем. Всё же, побежать десяток минут назад за ним было хорошей идеей, иначе ты бы так и не нашла повода хоть немного времени провести рядом с Кацуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.