ID работы: 10989979

She.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она.

Настройки текста
      

Первый день

      Я проснулась с противным чувством внутри меня. Опять. На часах было 5 часов утра, на улице уже начинало восходить весеннее солнце. Я пыталась вспомнить вчерашний вечер, который я так усердно пыталась залить алкоголем в местном баре до беспамятства. Вспомнить, вспомнить, вспомнить.       Он подходил к назначенному месту встречи, и я ждала его уже час. Как обычно. — Ты опоздал. — Да, немного, прости. — Немного? Это шутка какая-то.       У меня снова начали трястись руки от общения с ним. Он потянулся меня поцеловать. Я отстранилась, потому что мне было противно. Я не понимала, как вообще могла его любить. — Все в порядке? — спросил он. — Да.       Я устала от его беспорядочных каштановых волос и глаз непонятного цвета, а одна только мысль о близости вызывала отвращение. Я слишком много ему дала, а он слишком часто мной пренебрегал. — Майя, что случилось? — Я больше не хочу быть с тобой.       Я решила прекратить эту дурацкую игру. Было очевидно, что я была ему нужна только для одного. Он никогда не водил меня в кино или в кафе. — Мг, может ты ещё подумаешь? Давай возьмём перерыв? — Нет, с меня хватит. — Майя, какая же ты дура. Как прекрасно, что я договорился завтра пойти в кафе с девочкой, которая будет получше тебя.       Договорился пойти в кафе. Он сроду меня туда не водил. Какой же мудак, Господи.       Меня начало буквально разрывать от злости и негодования. Я смотрела в его ассиметричное лицо и не понимала, почему он, будучи таким придурком, пользуется такой популярностью. Мне захотелось его ударить. И я это сделала. Я врезала ему за всю ту боль, которую он мне причинил, за все те слезы, которые он меня заставил пролить.       Я не могла просто так успокоиться и пошла в бар. От слез у меня растекся весь макияж, да и я выглядела красной и опухшей. Один из посетителей бара выслушал мою историю и начал угощать меня коктейлями.       А дальше провал в памяти, темнота, даже нет никаких картинок.       Я хотя бы проснулась у себя дома. Это уже радует. Мой телефон разрядился ещё до похода в бар, поэтому я поставила его на зарядку и пошла в душ.       Теплая вода смывала с меня грязь, накопившуюся за сутки, а из глаз начали сами по себе течь слезы. Я не могла их сдержать, мне было горько и обидно за все то время, которое я так слепо верила в его любовь.       На всю квартиру раздался звук уведомления. Я не спеша вылезла из ванной, вытерлась, надела чистую майку и пошла в комнату. Взглянув на экран телефона, я увидела что мне написала Соня, моя лучшая подруга, с которой мы из-за моего переезда в другую страну потеряли связь ещё два года назад. Мое сердце ускорилось, и я снова почувствовала себя так же, как и три года назад, когда нам было по 16, и мы только-только начали общаться.       День за днём, наше общение набирало обороты и дружба возвращалась. Мы обсуждали, что с нами произошло за эти два года, и рассказывали, какие планы мы построили на будущее. Спустя три недели, она мне написала, что приехала в мой город, и предложила погулять.

День встречи

      Меня разбудил телефонный звонок. Взглянув на экран и увидев имя "Соня", мое сердце снова заколотилось, как от каждого ее сообщения, а губы расползлись в улыбке. — Доброе утро, Соня. — Утро? — засмеялась она. — Майя, четыре часа вечера, я звоню узнать, где ты. — Как четыре? — мы договаривались встретиться сегодня в это время неподалеку от моего дома.       Я в ужасе посмотрела на часы и поняла, что я все проспала. Соня заливалась громким смехом, и было слышно, что она вообще не злится на меня. — Спящая красавица, давай я тогда зайду к тебе домой, ты ведь так быстро не соберёшься.       Она слишком хорошо меня знает, как же это... —Да, приходи. Ты же знаешь адрес? — Конечно, ты мне его отправляла около сотни раз.       Да, и правда. Зачем? Я не знаю. Но контекст был "Посмотри где я теперь живу, одна!"       У меня было десять минут, чтобы привести себя в порядок. Я слезла в кровати и посмотрела в зеркало. Мои русые волосы явно нуждались в укладке, на которую у меня просто не было времени, поэтому лучшим решением было завязать мальвинку. Серые глаза сливались с темными кругами под ними. Я умылась и нанесла тональный крем, чтобы хоть как-то это скрыть, и накрасила ресницы. Только я приступила к укладке бровей, как в дверь позвонили. Я думаю, не стоит уточнять, что случилось с моим сердцебиением.       Я открыла дверь. Вот она. Так близко. Такая красивая.        Соня накинулась на меня с объятиями и принялась целовать в щеки. Ее розовая помада оставляла небольшие следы на моем лице. Она достала из-за спины бутылку крепкого алкоголя и сказала: — Будем отмечать твою свободную от мудаков жизнь!       Я улыбнулась, поблагодарила ее и пригласила войти. — Ты очень классно выглядишь, Соня. Тебе так идёт этот топ. — А тебе эта пижама, — улыбнулась она.       И я вспомнила, что забыла переодеться. На мне были короткий трикотажный топ с динозаврами и очень маленькие зелёные шорты. Я рассмеялась. Переодеваться уже не было смысла, поэтому я осталась так.       Соня открыла бутылку, а я достала красивые стаканы, чтобы пить из них. У меня в холодильнике было не особо много еды, поэтому мы решили заказать пиццу, которую очень быстро доставили.       Бокал за бокалом, и с воспоминаний о том, как мы в 16 придумывали себе собственный мир, чтобы убегать от реальности, мы перешли на разговоры о бывших. Слово за слово, на моих глазах снова появились слезы.       Я не скучала за ним. Мне было больно от того, как он со мной поступил. Соня увидела, как я себя чувствую, и предложила: — Давай снова создадим свой мир?

Наш мир

      Мы легли на мою кровать очень близко друг к другу. — В нашем мире не будет существовать денег и границ, — прошептала Соня. — Люди будут вольны ехать куда им надо и когда им надо. — В нашем мире люди не будут использовать друг друга, — продолжила я.       И так, кирпичик за кирпичиком, мы построили идеальный мир в своих головах.       Ее рука робко коснулась моей, и я задержала дыхание в страхе спугнуть ее, будто бабочку. — Майя, я уеду через пару дней. И я не знаю, когда я вернусь ещё раз. У нас вряд ли в ближайшие два года будет возможность встретиться.       Я глубоко вдохнула. Опять боль. Только-только я начала разбираться в своих чувствах, как у меня отняли шанс их проявить в полной мере. Я вдохнула ещё раз. Она рядом, и я точно знаю, что больше она никуда не денется. Есть лишь мы и мир, созданный нами. Пусть даже ненадолго, но МЫ здесь и МЫ существуем. Я повернулась к ней, и наши губы оказались так близко, как никогда раньше. Я провела рукой по ее длинным и мягким каштановым волосам, заглянула в ее глубокие голубые глаза и поняла, что никогда не встречала кого-то лучше, чем она.       Соня приблизилась ко мне, сокращая последние сантиметры между нами все быстрее и быстрее, и ее мягкие губы вновь поцеловали меня. Но уже не в щеку.       Мне никогда не было так тепло. Ее теплые руки скользили по моей оголённой талии, мягкие губы то и дело соприкасались с моими, а влажный язык мягко дотрагивался до моего. Она прижалась ко мне ещё сильнее и запустила руку в волосы. Это чувство эйфории окутало меня с ног до головы, и все, что мне оставалось — это просто поддаться чувствам и утонуть в них. Что мы и сделали.

***

      Она уехала, оставив меня разрываться между счастьем от того, что я влюбилась, и грустью из-за того, что мы никогда не сможем быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.