ID работы: 10990058

Я выграл победу для тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Погоня. Дрим садится в лодку, но в последний момент к нему подсаживается Джордж. Попытки навредить Дриму не увенчались успехом, ведь Джордж забыл, что сидящему рядом в лодке игроку нельзя нанести урон. — Вылазь из лодки и бей его — говорит другой хантер. Но Джордж не сумел этого сделать ведь вместо того, чтобы ударить Дрима он промахнулся и сел обратно в лодку. Но Дрим делает резкий поворот налево, из-за чего Джорджу приходится прижаться к Дриму и даже приобнять его. — Смотри не свались — говорит Дрим, видя, что друг прижимается к нему сильнее на новом повороте. — Выпусти меня — говорит Джордж, который и боится, и смущается от ситуации. — Ну уж нет. Ты сам сел, тебя не заставляли — говорит Дрим, мысленно потешаясь над ситуацией. Тут у Дрима возникла идея, он снова развернулся, на что получил недовольный визг сзади, сбивая попутно кувшинку и выруливая в реку. Остальные за это время доплыли до суши и рубили дерево. — Ты куда нас везешь? — сказал Джордж даже не пытаясь скрыть недоумение. — Я везу только себя, а ты просто безбилетник. А куда — ты не узнаешь. Тем временем все хантеры, что остались на болотах, скрафтили лодки и отправились в погоню. — Почему ты не хочешь меня убить? — спросил Дрим, не понимая столь мирного настроя Джорджа. — Мне и тут нормально — говорит тот, прижимаясь носом к капюшону и шее, вдыхая запах Дрима — Ты мне нравишься… — тихим шепотом признаётся Джордж. — Что? — Ты мне нравишься… Это взаимно? — также тихо повторяет тот. — Я… — начал было Дрим, но тут их догоняют другие хантеры и ему приходится вылезти из лодки и бежать, попутно слушая как остальные кричат на Джоржа. Больше таких моментов наедине у них не было и Дрим так и не мог сказать то, что хотел. Но под конец игры он выдаёт одну фразу, от которой все приходят в шок. — Джордж, эту победу я посвящу тебе — говорит Дрим, нанося последний удар дракону и неспешно вошёл в портал. — Это можно считать за да? — в недоумении говорит тот. — Конечно… Никто так и не понял, что тогда произошло, но у многих есть почти верные догадки на этот счет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.