ID работы: 10990149

Отомстим?

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы будем друг друга любить как Шип с Кридом

Настройки текста
Примечания:

***

      Заебало. Как же всё это заебало. Егор, конечно, надеялся поднять шумиху благодаря своему новому треку про его бывшую, но не настолько большую же. На данный момент буквально из всех щелей все осуждали его, говорили, какой он плохой, какой он ужасный, обиженный жизнью и многое другое. Из людей, поддерживающих его, были только его самые преданные «кридоманы», друзья и... Егор Шип.       На самом деле, изначально, когда он приглашал его куда-то в своих историях и «пытался подружиться», то его это жуть как бесило. Ну реально, даже младенцу понятно, что тот пытался напоказ подружиться с ним и казаться всем белым и пушистым. Но, как потом оказалось, он был его фанатом ещё с малых лет и всегда считал его кумиром. Слабо верилось, конечно, но в итоге Крид решил просто забить на него. Сам отлепится. А нет. Малец оказался куда более шустрее, чем думал он. Ну серьёзно, даже самые ярые его кридоманки не стоят за него горой и не выкладывают столько контента по нему, как он. По крайней мере, так казалось Криду. И, похоже, он не ошибся. Как только началась вся эта суматоха с Карнавал, Шип сразу же встал на его сторону, толком и не зная всех подробностей и яро выступал за него. Даже защитники Путина на выборах позавидовали бы. Шип, конечно, говорил, мол «Это всё мужская солидарность», «Просто карнавал не так уж и проста», «Я изначально был за Крида» и что-то по типу этого, но Булаткину казалось, что всё не так уж и просто...       В общем, забивать голову мыслями об этом мальце, желания не было совсем. Было лишь желание хорошенько выпить и кайфануть, забыв о всех своих проблемах, хотя бы на одну ночь. Что он, в принципе, и собирался делать.       Допивая уже пятую бутылку пива, чувствовалось, как постепенно начинало приходить наслаждение, забирая с собой всё напряжение и делая голову ватной. Хорошо.       Проводит рукой по волосам, сжимая их в кулак, берёт телефон и листает контакты. Одному пить как-то скучно и даже депрессивно что-ли. Хотелось какой-нибудь компании, а желательно своего лучшего друга. Но, как на зло, именно сегодня тот оказался занят какими-то «очень важными делами». Ну, значит не судьба. Только опять же как на зло, абсолютно никто не был свободен или же попросту игнорил. Ну не может быть такого, что Криду, самому Егору Криду не с кем выпить. Не бывает. По-любому кто-то да и должен найтись. Хотя бы Моргенштерн, или Милохин, или Сода, да кто угодно блять. Хотя бы кто-то...       Но, похоже, все либо боялись испортить свою репутацию тем, что они якобы на стороне Крида (а ещё и говорят, что он трус), либо же просто им было не до него. Но блять. Неужели не найдётся ни одного человека, которому он не безразличен на данный момент? Но, похоже, как раз-таки и не найдётся. Весь список контактов уже пролистал. Никто не согласен. — Да пошли они все! — громко выругавшись, тот выбросил телефон куда-то на край комнаты, от чего он с треском разбился. Да и на данный момент Егору его было совсем не жаль. Купит новый, делов то. Только вот с треском разбитое сердце было как раз-таки жаль. А может, они были правы и он всё же обиженка.       Фыркнув своим мыслям, он всё же поднял разбитый айфон и опять зашёл в инстаграм. Раз никто ни из его знакомых, ни из его близких не согласны быть рядом с ним, то он сам найдёт такого человека. Мало ли в Москве его бешеных фанатов, мечтающих провести с ним один вечер. Явно не мало. Только вот совершеннолетних и с трезвыми мыслями на уме, действительно мало... Но ничего, кто-нибудь да и найдётся.       Немного пролистав свои отметки, Крид не опять, а снова наткнулся на свою самую главную кридоманку. Егор Шип. Опять под его песни из нового альбома сторис снимает. Опять хвалит. Опять защищает. На самом деле, уже не удивительно.       И тут, Булаткину в голову пришла гениальная, по крайней мере на тот момент, идея. А что если написать Шипу? Он-то точно игнорировать не будет и прибежит к нему по первому же зову, как послушная собачка. Да и поболтать с ним, наверное, удастся. Как-никак, много общих тем для разговоров. Решено. Пишем Шипу.       Напечатав сначала короткое сообщение, чтобы если что не спугнуть, лишь «Привет», тот всё же нажал на кнопку «Отправить» и принялся ждать ответа.

***

      Только вернувшись после очень тяжелого и утомительного для Егора дня, он лицом свалился на кровать, вытягивая руки и прогибаясь в спине. Устал. День выдался тяжелым. Хотелось лишь лечь спать и проснуться как минимум через неделю.       Перед сном он обычно всегда сидит в телефоне, просто листая его и просматривая всякие смешные видосики. И сегодняшний день не стал исключением. Взяв в руки телефон, он только включил его и зашёл в директ, как тут же чуть не свалился с мягкой кровати прямо на жёсткий пол. Усталость как рукой сняло. Новое сообщение. В директе с Егором Кридом. egorkreed Привет 22:26       Сообщение короткое и вполне себе обычное. Вроде никакого скрытого смысла в нём не было, и Крид не планировал на него убийство за всё произошедшее в последнее время. Сообщение было отправлено буквально только что, и Булаткин всё ещё был в сети. Так что, не упуская такую возможность, собрав всё своё мужество в кулак, он всё же напечатал такое же короткое и ответное:

egorkaship

Привет

22:27

egorkreed Занят? 22:27

egorkaship

Для тебя всегда свободен)

22:28

      Вот это сейчас звучало слишком...по-гейски? Только сейчас осознав, что он написал, судорожно попытался удалить сообщение, только вот снизу уже стояло «Просмотрено», а значит уже поздно. Блять, мало ли что Крид о нём подумает после такого. Хотя, скорее всего, просто прервёт диалог, заблокирует нахуй и будет дальше игнорировать его существование. Откуда же Егору было знать, что Булаткин на том конце лишь усмехнулся и загорелся ещё большим желанием культурно выпить с ним. egorkreed В таком случае, скину адрес, приезжай быстрее. Буду ждать. 22:29       Блять. Блять, блять, блять, блять, блять. Ебануться блять. Его только что пригласил к себе домой сам Егор Крид. Сам. Егор. Крид! Кумир его детства, краш миллионов девочек немного и его и очень даже известная личность. Он, конечно, тоже не ноунейм, но Крид это же...Крид!       Пока Егор размышлял надо всем этим, прозвучало уведомление, что означало о приходе нового сообщения. Крид прислал свой адрес.       Дрожащими руками, еле зашнуровывая кроссовки и беря с собой телефон и ключи, он быстро побежал к входной двери, закрывая её на ключ, а позже и на улицу, буквально выбегая туда. Набирая уже выученный пальцами номер телефона водителя, он уведомляет его о том, где он и что нужно срочно ехать куда-то. Тот зло что-то бормочет, но не выражает никаких сопротивлений, а лишь отвечает, что скоро будет.       Судорожно теребя пальцами телефон, минуты для Шипа начинают казаться бесконечностью. Почему. Так. Долго. В любой другой день он бы с удовольствием ещё подождал его, ибо желания ехать куда-то и там мучаться с работой не было от слова совсем, но это абсолютно иной случай. Абсолютно иной случай.       Наконец, водитель подъезжает к его дому и, видя уже знакомую машину, Егор расслабленно выдыхает и буквально запрыгивает на передние сидение, чуть не выдернув дверь автомобиля. Водитель, явно удивлённый его таким поведением, решает не докапываться и спокойно спрашивает адрес, куда нужно подвести юношу. Тот что-то быстро и несвязно говорит и машет руками. Понятнее не становится.       Тяжело вздохнув, парень достаёт телефон и показывает адрес на его экране. Тут уже становится понятнее, и водитель, кивнув, всё же нажимает на газ и отправляется в нужное место.

***

      Наконец-то приехав к нужному дому, водитель не успевает припарковаться, как Егор чуть ли не пулей выбегает из машины. Для него эта поездка длилась почти что вечность, вот серьёзно.       Отблагодарив мужчину, Егор разворачивается, подбегает к домофону и судорожно дышит, пытаясь привести своё дыхание в норму. Он, конечно же, не пешком прибежал сюда, но дыхание, как и сердцебиение, сильно сбилось.       Придя в норму, тот уже спокойно выдыхает и, набирая на домофоне номер квартиры, указанный вместе с адресом, звонит и ждёт ответа. Не долго подождав, он услышал уже знакомый мужской голос. — Кто там? — голос был то ли пьяным, то ли обкуренным, немного подрагивая и растягивая буквы. — А ты догадайся, — логично. Ну а что ещё ответить? Вряд-ли он кого-то ещё помимо Егора звал. По крайней мере, он на это надеялся. — А, Егор, ты пришёл. А чё так быстро? — Только позови и я примчусь к тебе на всех порах, — Крид пьяный, всё равно завтра не вспомнит. Так что можно хоть флиртовать, хоть ебаться. — Ох, ну проходи, — сказано было не со злостью, даже с усмешкой. Похоже, ему тоже весело.       Прозвучал противный писк, и, выдвинув на себя довольно тяжелую, железную дверь, Шип всё же отворил её и зашёл внутрь.       Подъезд был довольно-таки просторным и очень даже чистым. Видно, что дом новый, стены аж блистали чистотой.       Зайдя в лифт, Егор жмёт нужную кнопку и, чувствуя, что он двинулся, облокачивается на стену и с протяжным вздохом спускается по ней. Столько мыслей в голове. А обдумывать их даже времени нет. Наверное, это тот самый случай, когда Егор лишь действует. Без раздумий, просто действует. Просто говорит, просто делает.       Лифт прибывает на нужный этаж, резко останавливаясь, от чего Егор немного дёргается. Собравшись духом, он всё же выходит из лифта, подходит к нужной двери и жмёт на звонок.       На удивление, тут же её открывают, и взору Шипа предстоит Крид. Сам Егор Крид. Такой чуть сонный, чуть усталый и явно пьяный, с растянутой, кривой улыбкой на лице. — Ну привет, — протягивает руку. — Здравствуй, — жмёт руку и, неловко улыбнувшись, проходит внутрь, осматривая хоромы. Квартира была большая, даже огромная. Всё было обустроено в строгом, классическом стиле, в чёрно-белых тонах. Выглядело и красиво, и богато. На самом деле, не сильно и удивительно. Дом Егора Крида, как-никак. — Ну так, позвольте спросить, зачем Вы меня позвали? — повернувшись и подойдя к Булаткину, спросил Шип, вопросительно глядя на него и выжидая ответа. По его виду так и было понятно, что ответа «выпить и поговорить по душам», он явно не ожидал, но вопреки всем ожиданиям, получил точно такой же ответ. — Культурно выпить и поговорить по душам. Думаю, у нас много общего, — давит лыбу от уха до уха. Счастливый какой. — А что же Вы не могли позвать кого-нибудь другого? Неужели самому Егору Криду все отказали? — на лице появилась усмешка. Неужели реально Шип остался его последним вариантом? — Угадал, — сам ведь сказал, что хочет поговорить по душам. А значит, врать нет смысла. Так ведь и было. — У-у-у, ситуация плачевная, бро, — подойдя и похлопав его по плечу, наигранно грустно вздохнул. — Да настолько, что ты решил написать Егору Шипу. — Так, я тебя сюда звал не для того, чтобы ты мне сочувствовал. — Ну извини, братан, но тут без этого никак, — опять же наигранно погруснев, протянул он, скрывая порыв смеха. — Так, всё. Садись и пей. Иначе я тебя вышвырну, — взяв в руки два бокала и наливая в них вино, зло прошипел Крид. — Как скажете, мой повелитель, — флирт и насмешки так и лились из него. Что было немного странно. Обычно он себя никогда так не ведёт, а тут вдруг потянуло к такому...       Шип всё же уселся на высокий барный стул напротив к стулу Крида. Закончив разливать вино, Булаткин взял один бокал, а второй протянул гостю. — Выпьем! — За нас!       Чокнувшись бокалами, оба почти что залпом выпили всё содержимое, ставя уже пустые стаканы на стол. Они всё настолько синхронно делали, что казалось, что у них не только одно имя и одна бывшая, но ещё и один мозг на двоих.       Бокалы шли один за другим. Постепенно закончилась первая бутылка, а потом ещё одна, и ещё одна, и ещё одна. И так, до того момента, когда уже оба были абсолютно в хлам. Теперь же, стеснение, которого много и не было, пропало совсем, и они уже просто сидели и обсуждали всё на свете. Сначала всю эту шумиху, потом общую бывшую, потом свои песни(В частности Диор), потом свою карьеру, даже их самую первую встречу лет так пять назад успели обсудить.       В один момент Булаткин даже понял, что ему давно не было так весело и комфортно в компании человека. Шип хоть и казался на первый взгляд до жути раздражающим, но на деле был отличным пацаном. Ему даже в один момент показалось, что рядом с ним ему даже комфортнее, чем рядом с той же Карнавал. Странно всё это. — Слушай, Его-о-ор, — сладостно протянул его имя, придвинувшись к нему ближе, да настолько, что уже горячо дышал тому в ухо. — А ты вообще какой ориентации? — Натурал я! — странный вопрос, странный ответ. Как вообще такой вопрос пришёл Шипу в голову и к чему он вообще был? — Кредит, все ориентации натуральны! — «Кредит» — кличка, которую он дал ему, когда тот ещё состоял в отношениях с Карнавал. Не понимал зачем. Ревновал. — А ты откуда такое узнал? — ну реально, откуда. Кому-кому, но ему-то откуда знать? — Хейтеры в комментах всегда так говорят, когда я говорю, что натурал. — Хоть чему-то ты от них научился, — улыбнулся. Если уж Шип усмехался, то он улыбался. Улыбался ещё и как самый настоящий придурок. В этом они были не схожи. Хоть в чём-то. — Ну так, всё-таки, кто же ты? — Этот, как его там... гетеро! Во! — Не сильно верится, Кредитик. — Да гетеро я, точно говорю! — жестикулируя руками, зло-пьяным голосом ответит тот. — Ладно-ладно, не кипятись. Мне просто тут в голову одна идейка пришла... — Рассказывай, заинтриговал. — Ну, — чуть спустил голову и даже залился мягким румянцем, — обещай что не выгонишь. — Да не выгоню я, куда от тебя денешься, говори уже, — если честно, то реально было интересно, что же придумал этот малец. — В общем, давай... поцелуемся на камеру... — щёки заалели ещё сильнее, и он, прикусив губу, лишь отвёл взгляд от пронзительных, зелёных глаз. — Что? — Булаткину показалось, что он неправильно услышал или не расслышал или что-то ещё, в этом он был уверен на все сто. Ну не станет же Кораблин предлагать ему поцеловаться. Или станет..? — Ну, если ты против, то… — не успел он договорить, как его тут же перебили. — Не то чтобы против, просто... нахуя? — Ну... тебя и Валю сейчас как раз все обсуждают, и я подумал, что было бы эпично, если все такие думают, что мы враги и боремся за сердце Карнавал, а тут мы такие «хоба» и целуемся в сторис.       Скорее всего, на трезвую голову, Егор бы на такое точно не согласился, хоть убей. Но голова уже давно перестала трезво мыслить, от чего ему это показалось гениальной идеей. — А знаешь что? А давай! — он аж подскочил с стула, подходя ближе к Егору-младшему и спуская и его.       Сказать, что Кораблин был в шоке — ничего не сказать. Только что Егор Крид согласился на поцелуй с ним. Сам Егор Крид согласился на поцелуй с ним!!! В этот момент Егору начинало казаться, что это всё лишь его сон. Ну потому что не бывает в реальности всё так... странно и хорошо.       Сев на мягкий диван, Крид пальцем поманил к себе до жути смущённого младшего. Когда тот подошёл, Булаткин ловко перекинул его и усадил к себе на бедра. От такой позы Шип пошатнулся и лишь сильнее залился краской. Он сейчас сидел на бедрах лежачего Крида и руками держался за его грудь. Поза выглядела максимально развратной.       Пока шатен глубоко дышал, пытаясь не выдавать своё волнение, Крид уже взял его телефон и зашёл в истории инстаграма. Выбрав нужный угол, он засёк таймер и посмотрел на Егора, придвигая его ближе к себе. Когда таймер закончился, Крид лишь выдал короткое «С богом» и примкнул к губам напротив.       У них, конечно, у обоих было очень много партнёров, но по сравнению с Кридом, Шип был будто нецелованным и нетронутым девственником.       Шершавый язык сначала нежно обвел губы, смазывая их слюной, а после и толкнулся в горячий ротик. Оба чувствовали на языках друг друга привкус вина. Как не странно, но обоим вдруг стало приятно. Булаткин делал всё осторожно, нежно, даже как-то ласково. Обычно Егору-младшему неприятны какие-либо поцелуи с языком, не то, что с парнями, даже с девушками. Но именно этот поцелуй ему безумно понравился. Он был таким нежным, таким приятным, таким мягким, таким... правильным. Обвив руками шею Булаткина, Егор лишь сильнее притянул его к себе, одной рукой перебираясь ему в волосы и мягко сжимая их. А Крид же, переместил свои руки на тонкую талию, нежно поглаживая её.       Всё же оторвавшись друг от друга, между ними протянулась тоненькая ниточка слюны, а дыхание обоих стало рваным.       Отдышавшись, оба Егора посмотрели в глаза напротив. Если Крид и не сильно смутился, то Шип был краснее варёного рака.       Нехотя убрав одну руку с талии мальчишки, Егор-старший потянулся к телефону, что всё это время снимал их.       Пересмотрев то, что получилось, он немного обрезал конец и с такой же фразой, как и перед поцелуем, выложил это видео в сеть.       Отключив телефон, он перевел своё внимание на мальчишку, что сидел на нём и наблюдал за его действиями. — Егор, — интонация была мягкой и даже какой-то...игривой? — Теперь и у меня есть одна идейка. — К-какая? — голос дрожал и заикался, да и звучал тихо, да настолько, что это было просто чудо, то что Крид услышал этот вопрос. — Отомстим Валечке? — на лице расплылась гаденькая улыбка. Сначала Шип ни черта не понял. Но спустя минуты две, до него всё же дошло, что же хочет Егор, и он залился краской пуще прежнего. Но через секунду он вдруг резко осмелел и оставил один легкий поцелуй на губах партнера. — А давай, — с улыбкой проговорил Егор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.