ID работы: 10990159

От ненависти до любви 💘

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ещё немного и Ветрова исчезнит навсегда!(ч 22)

Настройки текста
Примечания:
*** На следующее утро. Влад встал самым первым и поднял остальных. Время было примерно 6 часов утра. -Влад, куда так рано?- спросонья спросила Алёнка. -Нам нужно торопится, Варя в большой опасности, она вчера приходила ко мне во сне и предупредила меня!- -Влад ты с ума сошёл? В каком сне? Когда приходила?- -Я на полном серьёзе, её похитили Шикан и Эрик, они увезли её на скалы, в пещеру!- -А может он правду говорит?- -Да, правда, поверьте, "Fairy dream", сон такой есть, Маш ты же умная, поверь. -Да, и вправду есть такой сон, нам про него профессор расказывал- Ребята встали, собрали свои вещи и направились дальше. Они проши лес, прошли большую трассу, нашли тот самый жёлтый знак, дальше направились к горам. -Ребят, вы же понимаете, что если мы найдём Варю, нам предстоит битва с Эриком, а он как вы знаете, перешёл на тёмную сторону!- -Нечего, нас много, сможем,- голом Влада звучал уверенно и очень убедительно. Так они прошли примерно 30 минут, и вот они стоят на огромных скалах. Они бы легко нашли Варю, если бы эти скалы не были на столько огромные и если бы здесь не было бы кучу пещер. -Давайте передохнём, я больше не могу!- ныла Алёнка. -Ладно,- наконец согласился Влад. Они присела на травку и достали еду из рюкзаков. Влад же отошёл, в сторону обрыва. Он сел и склонил голову и начал над чем-то рассуждать. Тут возле него очень близко пролетел орёл, чуть ли не толкнув его в обрыв. -А Владик то переживает,- -Ну конечно, мы все тут с ума сходим, но да, Влад особенно, обычно он так себя не ведёт. Он постоянно издевается над нами, мешается в пути, а тут идёт самый первый, всё сам делает, ищет, а главное не ведёт себя как дурак, а как настоящий важак!- -Ты права,- сказав это, Саша принялся есть свой перекус. Алиса же пошла к Владу. -Что один здесь сидишь?- поинтересовалась девушка. -Да так,- наконец оторвавшись от своих столь красноречивых мыслей, ответил Влад. -Ну успокойся, найдём мы твою Варю- Алиса приобняла Влада. -Ей почему мою?- Влад отстранился. -Ну как это, мы же видим, как ты за неё переживаешь, тут всё понятно, что ты влюбился,- -Влюбился? Ты с ума сошла? Я её не переношу, просто.... она моя подруга, вот и переживаю.- -Ага, можешь дальше убеждать себя в том, что холоден к Варе, но твоё поведение говорит само за себя,- Алиска подмигнул и ушла. -И вправду, что это со мной, почему я так зацыклился на ней? А может и вправду, хотя нееееееет, не может быть!- Морок встал и тоже отошёл к ребятам. -П-О-М-О-Г-И-Т-Е!!!!!- послышался голос где-то недалеко. -Варя!- вскочил Влад и побежал на крики, ребята за ним. Вот Влад прибежал и увидел Колючку, она была ранена, сильно ранена, её силы были на исходе, она лежала на полу, сжав кулаки и смотрела на Эрика. Эрик же в свою очередь висел в воздухе, с огненными глазами смотрел на Ветрову. Тут он направил на неё очередной огненный удар, но ...... Его перехватил на себя Влад. Он быстро оттолкнул Ветрову и в него попал этот поток. -Морок?!- с восхищением вскрикнула Варя. -Я здесь не бойся!- К Мороку подбежали остальные и встали на защиту Вари. Девочки перевоплотились в свои обличия и начали отаковать Эрика. Бой был в самом разгаре! Пока выигрывал Эрик. У ребят становилось всё меньше и меньше сил. И наконец, накопив немного, они встали в круг и направили на Эрика большой потоп магии, Эрик же легко увернулся и перенаправил поток на ребят, те разлетелись в разные стороны. -Ахаэаэа, неудачники!- злобный голосом говорил Эрик. Он поднял ребят в воздух, над обрывом и хотел было отпустить их лететь вниз, но тут встряла Варя. -Зачем ты мучаешь их? Тебе нужна я! Мои силы, так забирай, только их оставь в покое!- кричала всквозь слёзы Варя. -Хорошо давай поступим таким образом - Эрик отпустил ребят и направился к Ветровой. Он потихоньку начал забирать её силы себе, она же в свою очередь слабела, её уже не держали собственные ноги. Наконец она упала. Оставалась последняя капелька её силы, которая уже летела к Эрику. Он злобным смехом смеялся и был настолько счастлив! Ещё немного и у Вари исчезнут все её силы. Но что здесь таково? И так жить можно!- спросите вы, но если силы исчезнут, то сама Варя тоже исчезнит, навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.