ID работы: 10990224

Сокрытие под маской счастья ( возможно будет меняться )

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось в детстве, когда он был маленьким ребёнком, что не понимал почему его все ненавидят и игнорят, а порой и бьют без всякой на то причины. В какой-то момент попав в своё подсознание, он встретился со зверем неимоверных размеров. По началу зверь рычал на него, но после увидев что мальчишка не боится его, перестал рычать. Зверь рассказал о том кем является, и что тот его клетка. Мальчик узнав что в нём видят не его "маленького мальчика что нуждается в любви и заботе" а "безжалостново монстра что убил множество людей", возненавидел людей хоть и был такой же особью. И стал внимательно слушать того кто сидит в нём. Монстр же просто воспользовался одной из немногих техник что мог использовать под печатью. Техника перевоплощения, он почти некогда не перевоплощался в существо которое он хотел сейчас превратится, хотя она была довольно удобной. Он мог превратиться в более удобный облик, нежели гигантский размеров лис. Перевоплотился лис в человека 20 лет. С огненно-рыжими волосами что немного ниже пояса, глазами кроваво-красного что меняется на болотно-зелёный , а так же кожей цвета чистого недавно опавшего снега. Единственное что отличает его от человека с великолепной внешностью - уши и хвосты которых было девять. Ушки огненно-рыжива цвета что на вид были очень мягкими скрывали внутри белые пушки. Хвосты были такого же цвета как и уши - огненно-рыжими, хвосты козалось были даже мягче ушик, немного покачиваясь маня и беззвучно прося чтобы их потрогали и окутали лаской. На нём было надето двух цветное кимоно, тёмно-красный верх и чёрный низ. А на кимоно было одета хаори ярко-красного цвета. Между верхом и низом был чёрный ремень начинающиеся от груди заканчивая бёдрами. Подол кимоно был украшен рисунками серебряного цвета. Так же некоторые места были удостоены чести получить орнамент тонкими золотыми линиями, что прекрасно сочетались с ярко-красным хаори. Сложно было не загледеться на такого кицунэ. Ведь выгледит он как существо что исповедолось посмотреть на простых смертных, что так много грешат. Того же мнения был и мальчик, и сам того не понимая – загледелся. На такое поведение кицунэ только промолчал, и сел на кресло, что появилось из не от куда. Мальчик же, что всё время стоял и смотрел, так же сел на воду, что была повсюду. Они молча смотрели друг на друга. А после нескольких минут очень даже комфортного молчания, кицунэ начал рассказ, кем же является мальчик и чьё же он последние наследство.

***

После услышанного, у мальчишки по щеке прокатилась слеза, а сам он подбежал к лису, что за последний несколько часов стал ближе к нему, чем люди которые живут в деревне. ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.