ID работы: 1099040

Кто сказал, что я не смогу в него влюбиться.

Слэш
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний вечер. На улице мороз, и никто не хотел высовывать свой нос из теплый домов, но лейтенант Абарай походу "особенный". Он пошел в бараки 6 отряда, чтобы закончить некоторые дела. Как только он зашел, ему пришлось заварить себе кофе, как так снаружи был невыносимый мороз, и он замерз. Окоченевшие ноги не хотели вести его к рабочему столу, а руки еле как держали чашку с горячим кофе. -Переночую я здесь, - подумал лейтенант - Зато завтра не опоздаю. Как только он отогрелся, так сразу принялся к работе. -Мда... Работы здесь многовато.. Он лениво стянул верхний лист отчетов и принялся за работу. К полуночи уже все было сделано, и Ренджи решил все-таки поспать. Он улегся на диван и громко захрапел. Утро. Капитан Кучики уже подходил к бараки 6 отряда. Когда он зашел, он увидел спящего Абараи с оголенными плечами. -Не буду его будить. Он подошел, взял покрывало и укрыл его. Когда Ренджи проснулся, то его первая фраза была: "Который час?" -12 часов - хладнокровно ответил капитан. -Так почему вы меня не разбудили? - Абарай подскочил и начал одеваться, в такой спешке его еще никто не видел. -Я вижу, что переделал всю сегодняшнюю работу, и я хочу, что бы ты отдохнул, поэтому, я сегодня делаю тебе выходной. -К-к-капитан Кучики - он поднял глаза на Бьякую, уронил ручку и продолжил - Я не хочу отдыхать. -Ну не хочешь, как хочешь. - Кучики взял лист и начал что-то писать, а Ренджи прилег на диван. Настала гробовая тишина. -Эмм...Капитан Кучики - прервал эту тишину Абарай, смотря в потолок - Извините, за столь не скромный вопрос, но как вы относитесь к отношениям между мужчинами? -Нейтрально. - не отрываясь от "важных" дел, ответил Бьякуя. -А как вы думаете, до вас такие отношения дойдут? На этот раз Бьякуя решил поднять взгляд на Ренджи, в его глазах было удивление. -К чему это ты спрашиваешь? -Интересно. Ренджи посмотрел на своего капитана таки взглядом, будто он на него сейчас накинется, разденет и изнасилует, будто у него не было секса год. -Ты на счет слухов? - продолжил Бьякуя - Ходят слухи, что мы с тобой встречаемся. Как меня раздражают эти сплетни. -Я не прочь сделать это правдой - прошептал красноволосый. -Что? - в этот момент Кучики посмотрел таким "извращенным" взглядом. -Нет, ничего - Ренджи встал и пошел к выходу - Капитан Кучики, я чуток прогуляюсь - Бьякуя еще не успел ответить, как Ренджи оказался на улице. Он гулял около получаса, замерзшие конечности сказали ему: "Иди в бараки". В то время когда он шел, мысль о том, что он влюбился в своего капитана его не покидала. Ренджи зашел в бараки и сразу же начал заваривать себе кофе. Бьякуя еще работал. -Капитан Кучики, - отвлек его Абарай - Вам кофе сварить? -Нет, спасибо - без эмоций ответил он. Ренджи сел на диван и о чем то задумался. Вдруг, на его плечи кто то положил плед. -Замерз? - Бьякуя как то изменился - Хочешь я тебя согрею? Кучики, не дожидаясь ответа, сел рядом со своим лейтенантом и начал приближать свои губы к его. -Эээ... Капитан Кучики, что с вами? -Заткнись и получай удовольствие - Бьякуя резко его поцеловал, такое ощущение, что Ренджи сейчас растает. Он поставил кофе на журнальный столик и сбросил теплый плед, ведь теперь не он его согревает, а поцелуй его любимого капитана. Они оба сбрасывают с себя все не нужное. Палец Бьякуи оказывается в "пятой" точке Ренджи, он пытался найти его слабое место, что то типо "эрогенной зоны". После чего он ее находит, и "там" оказывается не его палец, а член. Ренджи сдыхал от боли перемешанную с удовольствием. По его ногами потекла сперма. Лейтенант закрыл глаза, чтобы получить больше удовольствие, но в его рот Бьякуя "пихал" свой член. Он начал его сосать, после чего капитан кончил ему прямо в рот. Они упали на диван рядом друг с другом. Ренджи повернулся к нему и начал его целовать. -Это было восхитительно. -Я рад, что тебе понравилось. Но сон окончил их диалог. На следующее утро Бьякуя подходит к Ренджи, кусает его за мочку уха и говорит: -О вчерашнем ни слова. Абарай начал целовать его шею. А Бьякуя получал удовольствие, как сытый котенок. -Может, повторим? -Ренджи, к сожалению, у нас много работы. -Я понимаю. Они оба расселись по рабочим столам, и каждый раз, когда их взгляды встречались, они друг другу улыбались. Походу, они рады, что есть у друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.