ID работы: 10990465

белые лепестки последней мечты.

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

бледные и невинные.

Настройки текста
скарамучча тонул в горе и безысходности. ему уже никто не поможет. даже синьора заметила, что он стал чаще молчать на собраниях, его внешний вид был похож на хрупкий, потрескавшийся хрусталь, словно одно неверное движение, и он распадется на кусочки, кои не собрать более в едино. она пыталась ему помочь, но безуспешно, даже она не может найти выход из тёмного замка. тарталья наверняка бы разозлился на сказителя за такое отношение к себе, будь он здесь. будь он рядом. будь он жив. будь он жив, он бы обнял скарамуччу и нашел ключ ради него. он бы сказал: "иди за мечтой и не обращай внимания ни на кого", он бы вывел его из этого ужаса и все бы закончилось, как в добрых сказках, которые читала мать сказителю пред сном.

но он мертв.

казуха бы поддержал скарамуччу, понял бы его боль. выслушал и вплетая в клубок чистой любви и защиты. вступился бы за него. но его тут не будет. теряясь в бесконечном потоке времени, скарамучча забыл что есть любовь ронина. он не помнит, когда в последний раз тёплые, трепетные руки обвивали его талию, как нежные губы легко касались противоположные. фитиль потух и его оставили смердеть, ожидая свою участь. жажда умереть из раза в раз заполняла весь разум острой болью, отзываясь в висках и колючих веках. горло разрывает ком ненависти и нарастающего давления. жжение мешает глотать бесполезные таблетки. будто они ему помогут. удушение. чувство, пульс останавливается, сердце пытается вернуть себя к жизни, но все напрасно. безрезультатно. тщетно. бессмысленно. скарамучча сломан. его рот приоткрывается, тихо шепча: "бесполезный", словно очарованный, его пустые глаза видят сквозь руки и время. множество шрамов его лично сделанных выглядят отвратительно, из вен давно течёт кровь, алое подобие запястья выглядит жалко. будь у него выбор, он бы сейчас удушил себя ещё раз. здесь нельзя умирать, какая жалость. белые лепестки в очередной раз вызывают рвотный рефлекс. когда он в последний раз видел что-то кроме белого, красного и черного? есть ли значение ждать чего-то? может, ему стоит задуматься о действиях? это не имеет смысла. здесь, в этой антипустоте, нечего ждать. совсем нечего. все из раза в раз повторяется, похоже, это бесконечный ад. есть ли здесь выход? рабочий способ самоубийства? скарамучча пробовал все, что знает, и даже импровизировал. ничего, ровным счетом ничего. может быть, он делает что-то не так? умирая каждый раз, он возвращался в то же место, в том же положении, но чёрные лепестки подбирались все ближе к нему. боялся ли он их? сначала - да, но теперь считает их своим единственным верным путем, кто знает, куда они ведут. белые розы — уже успели стать самыми ненавистными цветами сказителя. если бы он мог уничтожить здесь что-либо, то их бы здесь не было. белые розы. столь красивые и королевские цветы. сами же розы являются чем-то высшим, не похожим на другие цветы, они особенны, своей затяжною красотой и одновременной мерзостью. скарамучча без приувеличений ненавидил эти цветы, единственные, всегда были им не любимы. тарталья любил нежные розы, в любом их обличии, будь то фуксия, алые, охра, белоснежные. скарамучча точно знал, что больше всех любил он белоснежные, напоминавшие ему о доме, бескровном снеге, и о брате, так полюбивший розы из-за старшего братика. всегда, чайльд приносил бледные розы в подарок сказителю. он молчал о нраве своем противополжном: незачем ему отказываться от такого нечто волшебно прекрасного. но со временем, проведенным в антипустоте, они стали весьма гадкими. они покрывают все тело, иногда, они расцветают алым цветом, от чего ещё страшнее становится. он кашляет этими чертовыми розами, кажется будто цветам нет конца. он просыпается, видя пред собой старую знакомую. мона, смотрит на него пустыми глазами, наклоняется и смотря в такие же мертвые глаза, зарастает розами. будто во сне, из ее шеи течет роза, переливаясь на свете, алая жидкость звонким стуком растворяется в белых розах, окрашивая. глаза ее покрывают чёрные, бриллиантовые розы, стекая темными разводями слез по телу. скарамучча содрогается, мигом отодвигается, но мегистус не трогается телом, будто ее добыча - вовсе не предвестник. сзади, к нему подходит аякс, счастливая улыбка вновь царит на румяном личике, синее море глаз сверкают, смотря на сказителя, словно в первый день их отношений, он протягивает ему букет. белоснежных, прекрасных роз в красивой обертке. лицо скарамуччи мгновенно скривилось, глаза наполнились ужасом, боясь поднять взгляд. руки тартальи гнили за считанные секунды, глаза выпали из артерий, белоснежные розы под ногами его окрасились в алый, он не издал ни звука. но внезапно, все заканчивается обрывается, будто не закончившийся кошмар. он видит казуху. казуха улыбается ему, говоря, как давно они не виделись, сказитель снова хочет почувствовать эту любовь и теплоту, воплотить в реальность свои мечты, ему так хочется верить, что все закончилось, что роз больше нет и не будет, черная полоса кончилась, он бросается в его объятья. горячие руки принимают, обнимая предвестника в ответ. закончилось, все закончилось. каэдэхара позволяет зарыться руками в его волосы, уткнуться ему в плечо и.

сладковатый запах

приторный, не менее мерзкий запах гнили. будто через стенку труп два месяца пролежал и разлагается. сказителя пронзило нечто острое. боль, током прошедшая по телу, заставила бессильно свалиться на белые розы, окрашивая их в алый. казуха вытащил катану. — ты жалкий.

скарамучча просыпается в холодном поту.

рядом с ним лежит спящий тарталья. он жив. это все сон? — аякс, аякс. — у сказителя заплетается язык, не понимая, реальность это или нет. — ещё пять минут, тевкр... точно спит, ещё и сопит громко, его тарталья. скарамучча успокаивается и прижимается к своему чайльду, смотря на тумбу.

на тумбочке лежит алый букет роз. ещё вчера он был белым.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.