ID работы: 10990511

утро в постели с личным солнцем

Слэш
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
раннее летнее утро. хината и ойкава спят на кровати последнего. вдруг один из них открывает глаза и смотрит на возлюбленного.        — доброе утро, милый.        — доброе утро, солнце.        — с днём рождения тебя, тоору.        — спасибо, шоё.        — мой подарок будет ждать тебя на столе, а пока спи. сейчас ещё рано. — рыжеволосый встал с кровати и пошёл в ванную. шатен кивнул и лёг обратно спать, думая о подарке своего любимого.

***

хината решил подарить то, чему ойкава был бы очень рад. он решил подарить ему себя. в футболке ойкавы. но до этого ещё куча времени и он решил приготовить его любимое блюдо — молочный хлеб — и черничный торт.        — что ты готовишь? — спросил проснувшийся именинник, когда пришёл на кухню.        — молочный хлеб. твой любимый. — ответил повар и обнял тоору. — он почти готов. можешь подождать несколько минут. я просто ещё не доделал подарок.        — хорошо. приходи поскорее. — оставив невесомый поцелуй на щеке ойкава выпустил хинату из объятий. спустя три минуты он увидел своего возлюбленного в футболке его спортивной формы.*        — тебе идёт. — сглотнул шатен, когда увидел рыжика. — очень.        — спасибо, я знаю. — улыбнулся воронёнок. — это и был подарок.        — тебе спасибо. — теперь улыбнулся и именинник. — большоё.        — другой подарок будет ждать тебя ночью.        — это то, о чём я думаю?        — возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.