ID работы: 10990529

Джунгли тебя зовут

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Общежитие BTOB. Ильхун сидел в гостиной и с интересом смотрел телевизор. Ынкван пробегал на кухню и заметил увлечённого зрителя. — Ильхун-а, ты почти весь в телевизоре. Неужели так интересно? — Хён, — Ильхун обратился к лидеру, всё так же не отрываясь от экрана, — ты же был в джунглях с Бёнманом? — Ынкван насторожился, и улыбка на его лице превратилась из беззаботно-счастливой в беспокойно опасливую. — Насколько трудно было выживать с ним? — Было очень тяжело. Я делал всё, что было в моих силах, но эти мерзкие ползучие твари… ох, это выше моих сил. Не напоминай мне об этом. — он наиграно свалился в кресло. — Хён, но это так интересно. Давайте все вместе сходим на пикник, с палатками. — Ильхун вскочил с места, но Ынкван не разделял энтузиазма мембера. — Устроим курс молодого бойца, выживание с минимумом средств. — От этих слов, Ынкван побледнел. — Будем учиться разжигать костёр. Мыться в реке, рыбачить. — С каждым словом лидер становился всё более обеспокоенным и даже начал дёргаться глаз. — Кто-то сказал «рыбачить» — из коридора вылезла лохматая голова Сончже. — Я за любой кипишь с удочками. — Неееет! — вскричал Ынкван. — Всё! Ухожу! Ухожу в монастырь! Эти дети сведут меня с ума! — он выбежал из гостиной, хватаясь за волосы. Ильхун и Сончже переглянулись и начали громко смеяться. По счастливому стечению обстоятельств, на следующий день был выходной у всех троих героев вечера. Сончже в 4 утра был наготове с удочкой и ничего не взял с собой, кроме снастей и наживки. Ильхун с широкой улыбкой освещая путь к новым приключениям, вытолкнул Ынквана из квартиры, тот ещё минут 10 хватался за двери лифта, но его удалось выманить под предлогом — рэп партию в заглавном треке следующего альбома отдадут ему. На 2/3 счастливая троица прибыла на кемпинг к подножию горы Чирисан. Найдя безлюдное место, ребята принялись разбирать вещи и ставить палатку. Трудности возникли с самого начала, а именно Сончже не мог рыбачить, так как они выбрали местность без реки. Тогда он ушёл от лагеря в поисках новых друзей — камней для балансировки. Пока Ынкван обрабатывал себя и местность репеллентом, Ильхун пытался поставить палатку. Рэпер хотел сделать всё по правилам и начал с изучения инструкции, которая не дала результатов. Затем, основываясь на знаниях из интернета и позвонив другу, он взял в руки брезент и топор. Но увидев пакет с колышками, начал вбивать их в землю. Отвлёкшись на бегущего макне с грудой камней, Ильхун вонзил колышек в ногу. Раздался оглушительный крик на всю поляну, Сончже так же повредил ногу уронив камни на ногу. И лишь Ынкван стоял в сторонке в позе удивлённого суриката, слушая визги с двух сторон. Немного замешкавшись, он пришёл в себя и самоотверженно побежал к аптечке в машине, — Ильхун-а! Сончже-а! Хён спасёт вас! — вскрикнул лидер, и для полноты картины ему стоило только разорвать рубашку на груди. Ынкван оказал первую помощь незадачливым натуралистам и отвёз их в больницу. Это была история о том, как Ынкван заполучил главную рэп-партию песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.