ID работы: 10990545

Цветущая юность

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И всё-таки небо здесь совершенно другое. Да что говорить о небе – за этими стенами все совершенно иное. Воздух, ночное стрекотание сверчков в высокой траве, скрип старых половиц казарм. Сквозь ровный шум ночной природы слышится глухой звонок ключей и керосинового фонаря – это Криста гасит свет перед тем как уйти на ночную тренировку. Грустный взгляд пустых голубых глаз провожает ее до калитки и когда та защелкивается, ресницы устало смыкаются. Так уж вышло, что вся женская половина отряда была отправлена на ночные учения, за исключением отличившихся. Блондинка грузно падает на постель и открывает глаза. В кромешной темноте, едва нарушаемой тусклым светом луны, едва видно осыпающийся потолок, но протяни ты руку и топни как следует ногой – можно с легкостью поймать пару сухих щепок. Этот скучный вечер могла бы скрасить оставшаяся девушка, но та не раздумывая сбежала к своему чертовому смертнику в мужские казармы. Признаться честно, даже интересно, как она осталась незамеченной патрульными. Шумный вздох отражается глухим эхом по пустой комнате. В казармах никого, и если честно, в любой другой день Энни без раздумий легла бы спать, вот только.. Аккуратная, но скованная слоем бинтов по пальцам, ладонь ведет по тонкой шее. Мягко и горячо. Выделяющиеся ключицы, которых никогда не видно под толстовкой, сейчас облиты лунным светом и объем светлой кожи утопает под спортивным топом, в точности обводящим упругую грудь. Тонкие пальцы минуют ребра и бегло касаются крепкого пресса, так гармонично сочетающегося с тонкой талией. Натренированные подвздошные мышцы, лобок. Кончики пальцев утопают под резинкой шорт и голубоглазая пристыженно прикусывает губу. Узнай кто из своих – непримерно осудили бы за подобные занятия на вражеской территории. По крайней мере так думает Энни. Она еще не знает, что патрульные давно оставили свои посты и прилегли покемарить. А один недобросовестный солдат умело воспользовался предоставленным шансом. Под окном, в прохладе летней ночи, не слишком то комфортно: мерзнут руки и не только. Утром обладатель колоссального титана обязательно позволит совести сгрызть его целиком, тысячу раз попросит прощения у бога, но сейчас поддастся своим низким желаниям и возьмет ее, так давно и горячо желанную девушку. Хотя бы в мыслях. Хотя бы подглядывая в ее окно всего одним глазком. Может ли воин поставить свои потребности выше обязанностей? Хотя бы на одну ночь, заткнув рот ладонью и спрятавшись в темноте? Ответ однозначный. Тихий шелест белья и белые трусики соскальзывают с ее сильных, но таких красивых ног, опадая на пол, когда парень за окном буквально забывает как дышать. Слишком далеко зашел, в паху мучительно приятно скручивается тугой ком возбуждения и он уже просто не может отступить назад. Вторит движениям Леонхардт: наспех лижет грубые подушечки пальцев и скользит вниз, обхватывая уже твердый ствол. Жизнь часто подкидывает испытания, они оба поняли это к своим годам. Детство закончилось слишком рано, а за ним сразу взрослая жизнь. Они оба оказались лишены своей цветущей юности, нарядившись сразу в военное обмундирование и нацепив автоматы наперевес. Марлия сказала – нет. Сейчас они говорят – да, и говорят это сами себе, в пылу дразнящейся истомы. Иронично, когда испытания поджидают их даже тут – тихий стон девушки ударяет в голову, а оттуда сразу в пах. Гувер в силах устоять против роты элдийских солдат, но теряет голову от одной единственной марийки. Девичьи пальцы быстро находят ту самую точку, пускай методом проб и ошибок. Повинуясь каким-то внутренним инстинктам, возможно заложенным с рождения в каждом из нас, выводит давящие круговые движения и снова томно стонет. Откидывает голову назад, не сдерживает порыв снова прикусить губу. Стыдливо, но так жарко и по-настоящему, что у ночного гостя напряженно стучит в висках, а ладонь слишком уж сильно пережимает основание члена. “Только не сейчас.. Еще слишком рано..“ – раз за разом слова беззвучно повторяются на губах словно мантра, но хватает их не надолго. Свободная ладонь сжимает нежную грудь, но как-то зло, с силой, даже малость агрессивно. Если бы он только мог.. Ее мягкая кожа была бы с ног до головы усыпана поцелуями, ни одна частичка не осталась бы без такой нужной ласки, но все что он может себе позволить – это прятаться за грязным стеклом и дрочить в тишине, изо всех сил стараясь урвать хоть клочок этого запретного, но такого желанного удовольствия. Тихий вскрик заставляет не на шутку перепугаться. Однако сразу за ним следует редкое и тяжелое дыхание. Неужели она уже.. Бегающий взгляд серых глаз опускается вниз. И ведь не только она уже успела кончить. Сомнительный повод для радости, но на лицах обоих красуется облегченная улыбка. Еще бы пару секунд на передышку, еще пару секунд.. –Берт.. – голос не узнать. Обычно грубый и равнодушный, сейчас он звучит даже чувственно, пускай и судорожно. Воин за окном замирает на месте, кажется даже не дышит, очевидно скрывая своё присутствие. Но умом понимает, что это далеко не послеоргазменный бред. Она знает, что он здесь, сомнений нет. –В следующий раз.. Заходи. Губы трогает нервная, но облегченная усмешка. –Да.. Зайду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.