ID работы: 10990575

Амулет

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дружная братия вокал-лайн отдыхала в гостиной после общего расписания, завтра предстоял долгожданный выходной и каждый планировал провести его по-своему. Окно было открыто, и за стеклом средних размеров паук плёл свою паутину. Внезапным порывом ветра его затянуло внутрь комнаты. Как назло паук приземлился рядом с Ынкваном. Лидер вскочил с места и замахнулся на арахнида тапком, но его остановил Чансоб. — Нельзя убивать пауков. — Да, — влез Сончже. — Хён, ты разве не видел те видео из Австралии, где по ним ударяют и он рассыпается кучей мелких паучков, — запугивал макне. Ынкван вылупил глаза на правозащитников паука. Хёншик тихо хихикал в сторонке, затем, взяв банку накрыл им паука, подложив под горлышко книгу перетащил на неё паука и перевернул банку. — Вот так с ним ничего не случится, — поставил Им банку на стол и развалился довольный на диване. — Почему вы о насекомых заботитесь больше, чем обо мне? — жаловался Со. Все лишь рассмеялись причитаниям лидера, и всячески запугивали его перед сном. Утро было необычным — первым проснулся Сончже, и в полусонном состоянии стоял на кухне и пил воду, когда его взору предстала картина — на полу ничком лежала обнажённая девушка, а рядом разбитая банка, в которой ночевал паук. Макне сразу же побежал будить остальных, эффект от увиденного был действеннее ведра ледяной воды. Ынкван увидев девушку закусил кулак, чтобы не закричать, и лишь издал нечленораздельное мычание. Чансоб закрыл ладонями глаза Сончже и Хёншику. — Ребята, вам ещё рано на такое смотреть! Хён, принеси халат или одеяло, — обратился он к Ынквану. Тот быстро исполнил приказ. Ребята, прикрывая друг другу глаза, подошли к ней ближе. — Накрой её, — сказал Со, передавая халат Чансобу. — Почему я? Давай сам, — упирался парень, но получил халатом в лицо. Состроив недовольную гримасу, он всё же сделал шаг к девушке. — Осторожно, стекло! — предупредил Хёншик. Накрыв её, Чансоб обернул тело тканью, чтобы закрыть всё откровенные части тела, и взяв на руки перенёс на диван. Все дружно выдохнули. — Как она попала в дом? — задался вопросом Сончже. — Голая девушка забралась к нам в дом, выпустила паука и заснула? — иронизировал Им. — Что за бред?! — Бед не бред! Но по факту получается так, — ответил лидер. Чансоб стоял у дивана скрестив руки на груди, и погрузившись в свои мысли. Но заметил, как девушка приоткрыла глаза. — Смотрите, она очнулась! — Ли прервал дискуссию остальных. Медленно открывая глаза, девушка постепенно приходила в себя, и увидела, как на неё уставились 4 пары глаз. Осознав это, она поняла, что это парни, а она голая. Девушка тут же вскочила, от чего халат сполз, и все дружно лицезрели костюм Евы, но быстро развернулись на 180 градусов. Девушка заграбастала халат, завернулась в него как в кокон и забилась в углу. — Ты прикрылась? — спросил Хёншик. — Мы можем повернуться? — Да, — испугано ответила она. Ребята с опаской повернулись к ней. Ынкван подошёл и спросил: — Как тебя зовут? — Т/И, — ответила девушка. — Хорошо, Т/И. Как ты сюда попала? — он продолжил допрос. Девушка испуганно смотрела на всех. — Не знаю, скорее всего в окно. — Пока всё сходится, — сказал Юк. — Погодите минут 20, ко мне вернётся память. — Отозвалась она. — Что? — все удивились. Парни отошли в сторону, оставив девушку в покое. Они видели как она мучилась от боли, сжимая кулаки и вонзая ногти в ладони до крови. Как и было сказано, спустя 20 минут, девушка встала как ни в чём не бывало. Она сорвала шторы с окон и обернулась в них, создав на себе одеяние греческой богини. — Простите, что вам довелось видеть меня в таком состояние, трансформация в человека болезненный процесс, однако, она того стоит, — девушка улыбнулась. — Как я уже сказала, меня зовут Т/И, я полубог, последовательница Арахны, бросившей вызов богине Афине. Я стала пауком по доброй воле, а так же по глупости, но это не важно. Мне дали возможность 7 раз перевоплотиться в человека, и по иронии судьбы, спустя три столетия это свершилось. Парни, не скажете какой год и где я? — 2019 — промямлил Сончже — Южная Корея — продолжил Чансоб — Сеул — ответил Со — Спасибо, — поблагодарила Т/И. — Поможете провести последний день моей жизни? — Что? Последний день? — удивился Юк. — Ну ясно было же сказано, 7 перевоплощений! — негодовал на младшего Чансоб. — Опять ты дрейфуешь в подсознании! Девушка расхохоталась: — Вы такие чудные… Думаю амулет попадёт в хорошие руки. — Ты о чём? — удивились парни. — Спустя 24 часа, я стану янтарным амулетом в виде паука. Если ты будешь носить его с добрыми намерениями, и твои действия не причинят вреда окружающим, он принесёт удачу. А если же твои действия будут корыстными — это повлечёт раздор и хаос. — В таком случае, добро пожаловать в 2019 — век технологий — потирал руки Сончже. — У тебя будет насыщенный день. Несмотря на то, что ребята планировала выходной провести по разному, но из-за обстоятельств, они провели вводный курс по выживанию в 2019 — с его чудными приложениями, караоке, сумасшедшими аттракционами, странной едой и не менее странной одеждой. День для Т/И был насыщенным и ярким, к концу дня, вы прогуливались по парку близ города, там где можно было ощутить единение с природой и умиротворение. — Думаю, вы неспроста привели меня сюда в столь поздний час — сказала Т/И. — Да, здесь хорошо, забываются проблемы, и обретается баланс тела и души. — Ответил Хёншик, оставшись наедине с девушкой. Остальные плескались у ручья и прыгали по камням. — Тебе понравились бы сестрицы Музы. — Думаю и ты меня прекрасно вдохновишь, после этого дня. — Прости, что вот так ворвалась в ваши планы, но ты ведь понимаешь, я над этим не властна. — Да, именно в этот день и данном конкретном месте, это должно было случиться, — улыбнулся Хёншик и взял её за руку. Т/И провела ладонью по его щеке и робко коснулась его губ поцелуем; обняв она прошептала: — Спасибо… — её руки стали прозрачными и светились жёлтым светом, постепенно она полностью обрела янтарный цвет. На сияние прибежали остальные парни. Спустя считанные секунды Т/И превратилась в янтарного паука. Подняв его с земли, Хёншик сказал: — Ты попала в надёжные руки, Т/И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.