ID работы: 10990594

Расставание

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Уже прошёл год после расставания с Антоном, но Даша до сих пор не может его отпустить. Её чувства ещё живы. Антон тоже скучает по ней. Скучает по обнимашкам и нежным поцелуям после работы. Если они любят друг друга, то почему они не вместе? - спросите вы. Ответ прост: родители Антона не хотят, чтобы сын связал жизнь с девушкой из бедной семьи. Подольская нашла парня, который был похож на Антона внешне, но характер был совсем другой. Этот Лёша был очень хорошим, но часто кричал и выпивал. Молодой человек зашёл в комнату как раз тогда, когда Даша смотрела их с Антоном совместный альбом. -Ты опять вспоминаешь своего Антона? Ты меня достала! - на этих словах парень ударил Дашу по лицу. Девушка закусила губу, чтобы не расплакаться. При Лёше она хотела показать себя сильной. У неё был только один выход - идти к Антону. Ключи, благо он не забрал. Он не из тех, кто расставшись, выкидывает из жизни прошлое. Открыв квартиру, Даша увидела девушку в одном лишь белье. -Антоша! Ты уже вернулся, - сказала девушка, выходя в коридор. - А вы кто, простите? Даша разозлилась. Она не могла поверить в то, что ЕЁ Антон нашёл ей замену. Хлопнув дверью, девушка вышла в подъезд, где столкнулась с Антоном. Он ничего не сказал, не мог поверить. Даша, увидев его, лишь язвительно сказала: -Счастья в личной жизни! "Раз, два, три - ковычки. Сигарету спичкой, и дотла сжигаются совместные альбомы..." Ей не верилось в это, но она всё ещё любила Антона. Он изменился: стал серьёзнее, а любимые Дашей огоньки в зелёных глазпх потухли. Он тоже скучал. На телефон поишло СМС: Антон. ''Даша, ты где? Мне нужно поговорить с тобой" "Мне от тебя ничего не нужно. Просто отстань.Я видела, тебя ждёт дома красивая блонди. Она и вправду тебя любит.. " Девушка сожгла альбом дотла, а пепел распустила по ветру. Она просто плакала. Ей хотелось прижаться к груди Антона. Она скучала по запаху его волос, по бренчанию браслетов и табачному вкусу губ. У неё не было никаких вещей, кроме кредитки, на которой было рублей 900, рюкзака, спичек и сигарет. Нет. Это не её сигареты. Просто иногда, когда девушка особенно скучала по Антону, она могла сжечь несколько штук. Вдруг она услышала знакомое бренчание браслетов. Это он. - Даша, прости меня. Ира это... Вобщем, она пытается меня соблазнить. Родители пытаются нас свести, но я люблю только тебя. - Антон, ты серьёзно?! - девушка начала захлебываться слезами, - Она при тебе ходит в белье, а ты говоришь, что любишь меня. Слишком долго я была больна тобой, мне больно видеть тебя таким: ты стал выглядеть лет на пять старше, а глаза потухли. Ты изменился. И я тоже. Я уже не та маленькая девочка, которой была год назад. - Даш, прости меня... Если ты хочешь, то я, уйду. Только дай мне кое-что сделать,-на этих словах парень подошёл сзади и поцеловал девушку. Прошёлся губами по каждому миллиметру. Даша повернулась к Антону лицом, взглянула в глаза и сказала: - Я так скучала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.