ID работы: 109906

Тот кто живет со мной...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был в смятении… Его мысли, просто не умещались в голове. Зачем? Как? Почему именно с ним это происходит? Он так безжалостно ухватился правой рукой за свое лицо, на котором и так был написан ужас. А кровь? А кровь все не переставала течь по лицу, и аккуратно стекая, она капала на землю, собираясь в небольшую красно-алую лужицу. Его глаза горели – горели больше не страхом и даже не ужасом, а ненавистью и сумасшествием. На против него раздался - просто ужасный, адский смех… Это был его противник, который так яростно избил парня. Руки его были сжаты в кулаки, и сдавалось, что они не смогут больше разжаться после таких яростных и бездушных атак, поражавших своего врага и превращавших его в бесполезный пучок мяса. Он смеялся не столько от предвкушения о победе, а более о том, как этот парниша, ранее не участвующий в таких безжалостных драках, еще стоял на ногах. И лишь в самом углу комнаты можно было услышать тихий плачь, все же не мешающий таким красивым, но наполненных слезами глазам, смотреть на это ужасающее противостояние. Это была девушка. Лишь она была причиной того, что совсем ничего не умеющий парниша, все еще держался на ногах, он не мог просто так проиграть на ее глазах, но и победить столь сильного противника он был не в силах. Но и та девушка ничего не могла сделать. Она просто плакала… Но это были слезы сильной девушки, ведь они лились с открытых глаз, пристально смотрящих на такой жестоких бой. И в тех глазах все же теплилась надежда… Нарушил смех безжалостного, и немного удивил и обрадовал надеявшуюся - простой, но стремительный подъем головы теперь уже смелого парниши. Рука теперь не была так напряжена, и немного опустилась, но не меняла прежнего состояния. Глаза парня больше не были наполнены страхом. Теперь в них была лишь уверенность! Это движение парниши, заставило его противника сдвинуться с места и с большей агрессивностью ринуться в бой. Всего за доли секунды он преодолел расстояние в 10 метров, разделявших противников, и нанес молниеносный удар кулаком в живот. В ответ парень даже не успел выплюнуть кровь, переполнявшую его рот, как последовал следующий удар, попавший прямо в левую щеку. Но и на этом атака не закончилась, он так и продолжал бить по лицу, по животу, в грудь. Но его соперник вообще не сопротивлялся и просто принимал удары, еле стоя на ногах. Но это все больше бесило атакующего… Его лицо, просто переполнилось ужасом и безжалостностью - он был подобен монстру, не думающему, а просто изничтожающего цель. Но вдруг, тот парниша , что просто был объектом избиения, ехидно улыбнулся. Это очень удивило и на секунду испугало монстра, и тот отпрыгнул на несколько метров назад. Девушка, что все еще сидела на заднем плане, уже полностью без какой либо надежды, даже перестала плакать. Глаза ее опустели… Но такой поворот событий, немного оживил ее и она снова заплакала. И вновь все внимание перешло на парнишу, который начал громко смеяться. Это действие испугало не только его соперника, но так же и девушку. От смеха, все его тело тряслось и если бы не кровь, то можно было сказать, что его никто и не бил. Перестав смеяться, парниша со странной ухмылкой и совсем не спеша проговорил, делая частые паузы: – Не понял… ты ничего не понял… да и вряд ли поймешь! Так что просто сдохни! Закончив предложение, и не дав даже мига на ответную реакцию своему противнику, приблизился к нему и нанес молниеносный удар в челюсть, с такой силой, что заставило того улететь в стену, оставив после себя полуметровую выбоину. После жесткого соприкосновения полу-зверя со стеной, из его рта вылетел небольшой комок крови, хлюпнувший на землю. А само тело почти полностью обездвиженное опустилось на пол, сначала на колени, а затем уже и полностью. Тихо в углу, сидевшая девушка, так же не издавала ни единого звука. Хоть часть ее была рада, что ее друга больше не избивают, но другая часть была в ужасе от такой неожиданной силы. Ведь ее друг, точнее она уже не думала что это он, просто не смог бы такое сделать! Ее взгляд был наполнен сомнением. Обращаясь к лежащему телу, парниша заговорил более грубым голосом: – Ну и долго ты там собираешься лежать, как мусор? Ведь не сдох же! – Кто-о… ты такой? – еле выговорив в ответ, без движения лежавшее тело. – Ах, тебе что, так интересно? Ну, раз так, попробуй встать, не хочу это с трупом обсуждать! – с ухмылкой сказал парниша, и выпустил небольшой смешок. Секунду назад, тело, которое даже не шевелилось, мало-помалу начало приподыматься и потихоньку вставать. Вставая, его шатало в разные стороны, но он все же встал. За исключением огромной раны от удара спиной о стену и лица, опухшего и укрытого на половину кровью, он был цел. Немного так постояв, он принял боевую стойку и прокричал: – Как ты смог победить меня? Ведь поначалу ты даже сопротивляться не мог! – Хааа, так ведь я не тот к то с тобой начинал бой. Я всего лишь гость в этом теле! - ответил парниша и коварно улыбнулся – Одно тело на двоих, это ведь так интересно. Да? Ну в прочим я так всегда и жил! – Но как такое возможно? Я никогда не слышал о подобном! – Это все, потому что я уже как 200 лет не появлялся в этом мире. И мне так весело… ведь я выбрал тело, в котором живет поистине сильная душа. Хоть он еще не раскрыл свой потенциал, но все же я буду ждать. В его силах изменить мир. И я, помогу ему в его целях… ведь для меня это всего-то развлечение… – Выдержав паузу, он продолжил – Так что тебе не победить нас… умри же спокойно. Эти слова взбесили еле стоявшего собеседника парниши. Своей ненавистью он прибавил себе огромное количество сил и хотел быстро атаковать, но его ждала неудача. В ответ парниша на огромной скорости двинулся навстречу, и когда их лица были в пару сантиметрах друг от друга, парень нанес заключительный удар в грудь, после которого собеседника откинуло в туже стену. Сделав подобную выбоину в другом месте, противник был повержен, и упал в безсознании на пол. Тот разговор… та молниеносная победа… - все это оставило ужас в глазах у девушки. Она почти не понимала о чем речь, и как так вообще вышло? И все же даже после победы своего друга, она боялась подойти к нему еще не которое время. И тело, которое тряслось, не могло пошевелиться, и душа была в смятении. Она лишь с ужасом, но так пристально, смотрела на победителя. Ее взгляд не поменялся, даже после того как парень все же повернулся и начал смотреть на нее. И они несколько минут не менялись, ни в лице, ни в положении. Вдруг глаза парня резко опустели и он медленно, падая с ног, приземлился на пол. Несмотря на предыдущие потрясения, девушка без малейших сомнений бросилась, к упавшему как труп парню. Немного приподняв его и положив на колени, она старательно выкрикивала: «Не умирай… только не умирай… прошу…» - вдобавок слезы хлынули из ее глаз. Заметив, что у её друга чувствуется дыхание, она еще больше стала плакать, но теперь уже от небольшого счастья. Слезы девушки, капали на лицо, укрытое кровью и, смешиваясь, стекали… Часто капая на лицо парня, слезы, помогли ему немного оклематься. Его глаза немного вздрогнули, а затем резко открылись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.