***
Арс ехал с другого конца города домой: — Блять как меня достали эти бесконечные мажорики ученики, к которым приходится ездить загород, пора бы уже вписывать им в чек стоимость бензина — ухмыльнулся он своей гениальной мысли — ещё и какой то новый ученик завтра, тоже вроде загородом живет, такими темпами я уже скоро перееду в этот коттеджный посёлок, только бы денег ещё побольше. Вдруг перед ним выскакивает какая то длинная фигура, Арс еле успевает затормозить, и подумать не у него ли это крыша уже едет, он опровергает свои догадки когда выходит из машины и видит упавшего подростка. И почему он в такое позднее время перебегает дорогу? —Вы в порядке? Ничего не болит? Когда перебегаете дорогу хотя бы по сторонам смотрите — в тюрьму бы ещё из за этого не угреметь. —Я?! В полном — пытается встать на ноги, но из-за слишком большого количества выпитого алкоголя опять падает. Все ясно, сбил какого то алкаша подростка, похоже я сегодня так и не посплю. —Говори адрес я отвезу тебя домой — Арс протягивает руку, но слишком гордый «алкаш подросток» опять пытается подняться сам, но его попытки безуспешны. Наблюдая за этим жалким зрелищем, Арсений поднимает Антона и сажает его на заднее сиденье.