ID работы: 10990744

Этот солнечный мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
В первый раз Ханако увидел в нём лишь потенциал хорошего экзорциста, но с каждой их встречей в бездыханной груди расцветало новое чувство, заставляя призрачное сердце набирать темп и биться так как у человека. С одной стороны это пугало Седьмое чудо и одновременно завораживало. Он так давно не чувствовал. Не осознавал, что сердце снова стучит о грудную клетку. И эти эмоции. Эти светлые эмоции что вызывал в нём Коу были давным давно забыты и погребены под толстым слоем бытия духа. То, как Аманэ порой разговаривает с Яширо, обнимает её, гладит по голове, всего лишь игра. Его забавляет как она смущаясь отворачивается. Но с Минамото иначе. Как только Ханако собирается сказать что то в сторону Коу, в голове моментально появляется рой мыслей: "А не обидется ли? А вдруг перестанет приходить?". И он молчит, лишь поглядывая на то, как Минамото — младший активно кивает, соглашаюсь с какой то мыслью Нэнэ. А ведь раньше Юги даже не задумывался об этом. Говорил, шутил, поддерживал. Каждый раз когда школьный звонок оповещает что учебный день закончился, Ханако ждёт его. Выискивает большими глазами цвета плавленного золота солнечную макушку в толпе. И когда два человека привычно заходят в женский туалет, он первым делом встречается взглядом с небесным глазами. Когда Коу смеётся над его шутками, Ханако кажется будто это звенят тысячи маленьких колокольчиков. Когда Аманэ обнимает Яширо, то концентрируется только на руке, настойчиво постукивающей его по затылку с требованием отпустить "сенпая". Испытывать такое Ханако непривычно. Когда Минамото и Нэнэ снова впутываются в какие то "приключения", а точнее неприятности, рассекая ножом очередного духа у Аманэ в висках бьётся лишь одно:"Защитить его". Странно однако получается, но Седьмое чудо готов разрубить любого, что как либо вредил Коу. А когда он обнимает какого то Мицубу, где то в груди распаляется ревность. Сейчас Юги хотел бы быть на месте розоволосого. Оказаться в тёплых объятьях Минамото — младшего. Уткнуться носом в шею светловолосого и вдыхая знакомый аромат, забыть обо всех заботах. Минамото Коу — тёплый. Искренне готов поддержать и понять. И он совсем не глуп, как кажется на первый взгляд. Минамото Коу — холодный. Бросаясь со своей "палкой", как в шутку Ханако называл его оружие, на любого кто посмеет обидеть близкого светловолосому человека (а может и не человека). Его волосы — непослушные лучики солнца. Его глаза — лазурное летнее небо. Его голос — мелодичное журчание весеннего ручейка. Он близко. Каждый день приходит в туалет и драит его до блеска. Но он так же далеко. И из-за этих сочетаний Ханако кружит голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.