ID работы: 10990745

on your knees, princess

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрвин выкручивает в сторону руль, сосредоточенно наблюдая за движением на дороге. Ваш ужин прошёл более чем хорошо, но после выхода из ресторана вы не обмолвились ни словом. Ты перебирала все возможные причины, что могли испортить настроение твоему мужчине, но в голову ничего не лезло. -Милый, что-то случилось? - ты садишься в полоборота, внимательно глядя на возлюбленного. Он кидает на тебя быстрый взгляд, крепче сжимая руль. -Нет, всё в порядке. - ты моментально напрягаешься, услышав стальные нотки в его голосе. Усаживаешься получше и громко выдыхаешь. Возникшее чувство тревожности не покидает тебя до тех пор, пока вы не паркуетесь возле дома. Не говоря ни слова, вы выходите из машины. Взяв тебя за руку, мужчина быстрым шагом направляется к крыльцу. Резко распахнув входную дверь, он рывком затягивает тебя внутрь. Ты спотыкаешься о порог, теряя равновесие. Эрвин быстро подхватывает тебя за талию, прижимая к своей груди. - Спасибо, - едва слышно произносишь, несмело сжимая ткань мужского пиджака. - Я сделала что-то не так во время ужина? Ты разозлился? Извини... - ты поднимаешь виноватый взгляд на мужчину. Хватка на твоей талии усиливается. Несколько секунд он неотрывно смотрит тебе в глаза, по-прежнему не произнося ни слова. Сердцебиение учащается. Ты приходишь в замешательство, не зная что и думать. -Эрвин, что слу.. - договорить ты не успеваешь, мужчина резко толкает тебя назад, припечатывая к двери. Он обхватывает руками твоё лицо, порывисто целуя, то облизывает, то кусает твои губы. Горячий, влажный язык нетерпеливо проникает внутрь, лишая возможности вдохнуть. Ты непроизвольно сползаешь вниз, но через мгновение замираешь, чувствуя, как мужское колено упирается тебе между ног. Крепкая ладонь ложится на шею, надавливая подушечками на кожу. Эрвин разрывает поцелуй также резко. Его дыхание смешивается с твоим. - Ты моя. Только моя. - хрипло произносит мужчина, серьёзно глядя тебе в глаза. - Скажи. Скажи, что ты только моя. Моя хорошая девочка. - Я твоя. Только твоя хорошая девочка. - выпаливаешь ты. Эрвин шумно выдыхает, прикрывая глаза, и ты замечаешь облегчение на его лице. Тревожные мысли, терзавшие мужчину в последние пару часов, наконец развееваются. Проблемы на работе, его мальчишеская ревность - всё испаряется. Глубоко вдохнув, он вновь устремляет на тебя внимательный взгляд, собираясь объясниться. Но ты долго не раздумывая, тянешься вперёд, припадая к его губам. Тягучий, сладкий поцелуй кружит голову. Ты тихо стонешь, чувствуя, как прохладные пальцы скользят по бёдрам к кромке трусиков и как бы случайно дотрагиваются до клитора. Твои ладони оглаживают крепкую грудь, пресс, и спускаются к ремню. Аккуратно касаешься пальчиками бёдер, намеренно задевая область паха. Эрвин прикусывает твою нижнюю губу, сжимая через белье ягодицы. Довольная тем, что твоя шалость удалась, ты отстраняешься, оставляя между вами ниточку слюны. - Что мне сделать для своего папочки? - дуешь губки, невинно глядя на мужчину, что слегка вскидывает брови, делая вид, что удивлён твоими словами. Но на самом деле, он давно принял правила игры. Наклонившись ближе, Эрвин целует тебя в щеку, проходится языком по линии челюсти, а затем касается губами мочки. Ты невольно сводишь бедра, ощущая нарастающую пульсацию в клиторе. Эрвин удовлетворенно хмыкает, ему слишком нравится дразнить тебя. Когда его пальцы забираются под бельё, ты до боли прикусываешь щеки, дабы сдержать стон. Тело предательски честно реагирует на его ласки, но ты не собираешься сдаваться. Перехватываешь его руки, высвобождаясь. Подносишь к лицу ладонь, медленно слизывая с пальцев свою же смазку. Эрвин внимательно следит за тобой. Начинаешь посасывать указательный и средний пальцы, не разрывая зрительного контакта. Мужчина гулко сглатывает, ощущая как с каждой секундой тяжелеет в паху. - Ты выглядишь чертовски горячо, принцесса. - низкий бархатный голос пускает очередную волну возбуждения по телу; ты непроизвольно дёргаешь бедрами. - Но с моим членом во рту будешь смотреться ещё лучше. На колени. Ты подчиняешься, плавно опускаясь на пол. Расстегиваешь ширинку и спускаешь брюки вниз вместе с бельём, высвобождая возбужденный член. Набираешь в рот побольше слюны, откидываешь назад волосы и обхватываешь рукой основание. Медленно обводишь языком головку, затем проходишься по всей длине, размазывая природную смазку. Как бы тебе не хотелось подразнить своего мужчину, но сегодня не тот случай. Поэтому ты не медлишь и губами обхватываешь головку, начиная медленно посасывать. Крепкая ладонь зарывается тебе в волосы. Понемногу заглатываешь, стараясь контролировать дыхание через нос. Эрвин откидывает голову назад, прикрывая глаза, и удовлетворенно выдыхает. Притягивает тебя ближе так, что ты заглатываешь чуть ли не полностью. Мужчина задает нужный темп, сильнее сжимая руку на макушке. Ты была готова к такому, видя, как он сегодня нетерпелив, поэтому быстро подстраиваешься. Упираешься ладонями в сильные бёдра, дабы не потерять равновесие и принимаешь его полностью. Толчки становятся всё интенсивнее. Эрвин прерывисто дышит, чувствуя поступающий оргазм. Громкие, влажные шлепки заполняют комнату. Горячие слёзы бегут по щекам, слюна обильно стекает по подбородку. Ты закрываешь глаза, отдавая себя в его руки. Он ещё несколько раз толкается в тебя и замирает. Чувствуешь солоноватый вкус на языке и расслабляешь горло. Эрвин обильно кончает, жмурясь до белых пятен и выстанывая в воздух твоё имя. Дав мужчине прийти в себя, ты отодвигаешься к стене. Тыльной стороной ладони утираешь губы и подбородок. Встаешь на носочки и, серьёзно взглянув на мужчину, произносишь: - Я - только твоя хорошая девочка. И мне не нужен никто, кроме моего папочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.