ID работы: 10990763

Я люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть🗿

Настройки текста
Примечания:
Это был такой же день как и остальные в академии магии и волшебства — Хогвартс. В коридорах было довольно шумно,ученики шли на занятия, переговариваясь между собой. Грейнджер вместе со своими друзьями спешила на урок Зельеварения. — Как же я ненавижу урок зельеварения! — Пожаловался Рон — Такое чувство что профессор Снейп все делает назло нам. Гарри и Гермиона посчитали правильным промолчать в данной ситуации. Очередной урок Зельеварения вместе с Слизерином. Гермиона хоть и любила учебу,но не могла сосредоточиться на ней... По крайней мере рядом с ним. Она не помнит с какого момента поняла,что любит его. С начала учебного года она презирала Драко,ведь не любила таких высокомерных и упрямых личностей. К тому же он обижал ее друзей. Да и Грейнджер он не оставил без внимания. Он часто называл ее поганой грязнокровкой,что было очень обидным для нее. Но в один миг она поняла что не может оторвать от коротких платиновых прядей,которые притягивали взгляд. От его глаз... Ей всегда было интересно какого они цвета. Но разглядеть вышло бы только если стоять близко. А о близости она даже не мечтала. Она знала что шансов на взаимность нету,ведь считала себя занудой. Она считала что слишком скучная для такой личности как Драко Малфой. *** Он обратил внимание на эту девчонку ещё с начала обучения. Вроде обычная зануда которая помешана на учебе и знаниях. Зубрила. Но что то в ней притягивало к себе. Это непонятное чувство в груди от каждой ее улыбки,которая к сожалению не была адресована ему. Он знал что она ненавидит его,но продолжал донимать золотое трио. Ведь знал же что сможет увидеть ее. Поговорить с ней,хоть и не о самом лучшем. Хоть Драко и был упрям и горд. Но он не мог не признать что она великолепна. Странное поведение Драко заметили и его друзья. Пэнси и Блейз. Он отказывался принимать факт что влюбился,ведь считал что любовь только для слабаков. — Кто бы мог подумать — Сказала издевательским тоном Пэнси — Сердце нашего снежного короля расстаяло,при виде зубрилы Грейнджер? Хах. Блейз молча стоял рядом и улыбался. Он был искренне рад тому,что его друг нашел свою любовь. Но сам Забини понимал,что если его друг не перестанет так себя вести,то она никогда не обратит на него внимание. — Драко. Блондин обернулся к своему приятелю — Что то случилось? Блейз схватил Драко за плечи серьезно смотря ему в глаза. — Ты мой друг и я искренне рад что ты влюблен. Но если ты будешь вести себя как последняя сука рядом с ней,то она никогда не посмотрит в твою сторону. Пойми что если ты будешь обзывать ее,то она не сможет полюбить тебя. Я хочу тебе помочь. Драко поджал губы,от чего они стали слегка дрожать. — Я думаю ты прав... Я постараюсь. *** Это был очередной учебный день и Драко Малфой уверенно решил сознаться в своих чувствах. Он решил сделать это с помощью записки,так как он сможет подумать над всем что хочет сказать ей. Писательством он решил заняться на уроке истории магии. — Гермиона Грейнджер. Хоть я и не самый лучший выбор среди всех кавалеров,но я решил что больше не смогу держать это в тайне. Каждый раз когда я вижу твои прекрасные глаза,я будто тону в них. Твои прекрасные, шелковистые волосы словно шоколад, вызывают желание трогать их вечность. Я чувствую себя беззащитным ребенком представляя тебя в своих объятиях... Я чувствую себя полным трусом,ведь так и не смог все эти годы сказать тебе этих простых слов. Каждая твоя улыбка,словно лучик света в моей жизни,хоть адресована она не мне. Я хочу быть с тобой. Я люблю тебя. Если ты все же это видишь. Приходи к башне старост в 18:00 и дай мне ответ... ©Драко Малфой Он перечитывал эту записку раз за разом и вздохнул. — Что? Ты хочешь чтобы я передала это Грейнджер? — Пэнси с недоумением смотрела на своего друга. — Да. Просто подойди и отдай ей это. — Тц... Ладно. *** — Хей! Грейнджер! Гермиона обернулась и увидела Пэнси. Кого кого,но ее она увидеть хотела меньше всех. — Чего тебе? Черноволосая девчушка сунула ей в руку аккуратно сложенную маленькую бумажку и ушла. — Что это? — спросил Рон,который поедал мятных жаб. — Наверное кто - то хотел передать это Гермионе и попросил об этом Пэнси — предположил Гарри. Гермиона развернула записку и начала читать текст. С каждой строчкой ее щеки горели все сильней. Когда она дочитала она ошарашенно смотрела то на записку,то на ребят. — Что случилось? Что там? — Спросил Гарри явно обеспокоенный реакцией своей подруги. — Признание чтоль? — сказал Рон заметив румянец на щеках Грейнджер. — Д-да... Это признание. От Драко Глаза Рона и Гарри стали как два больших блюдца. - ЧЕГО?! *** Одевшись Гермиона глянула на часы. 17:53 Она выбежала из комнаты и начала идти к месту назначения. Около башни старост стоял Драко с скромным букетом роз. Заметив девушку он сразу оживился и его щеки покрыл мягкий румянец. — Привет... — начал Драко чувствуя себя жутко неловко. Он вручил букет. — Привет.... Эм... Спасибо...Насчёт признания... Драко выжидающе посмотрел на девушку, чувствуя что его сердце прямо сейчас выпрыгнет из груди. — Я тоже люблю тебя Драко... Она медленно подошла к парню и они слились в поцелуе. Таком не опытном,но нежном. Отстранились они лишь тогда,когда воздуха стало не хватать. — Серые.... Твои глаза серые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.