ID работы: 10990850

в новую жизнь

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

ваниль

Настройки текста
Примечания:
в машине пахнет ярко выраженным ароматом ванили, ее локоны вьются красивыми темными завитками. сидение холодное, оголенная кожа липнет к нему мгновенно. я поправляю складки короткой черной юбки, чуть встряхиваю руки, отчего браслеты на них звякают. арсения крепко обхватывает руль своими длинными пальчиками. плечи ее напряжены, она сама вся как на иголках. от нее ванилью пахло еще в первую нашу встречу. я влюбилась в нее именно тогда. влюбилась в ее прекрасные чистые глаза, влюбилась в яркую улыбку, в загадочность, что буквально была олицетворением в ее лице. влюбилась во все, что в ней было. поднимаю на нее взгляд и ноготочками, покрашенными в черный совсем недавно, впиваюсь в свою кожу. воздуха не хватает, чтобы себя отрезвить. арсения руки расслабляет, на меня голубыми глазами своими смотрит, искры метает. взгляд у нее отчего-то грустный и опечаленный, как во вторую нашу встречу. она тогда была в юбке чуть выше колена, темной, тонкой и воздушной. на улице стоял июль, на ней был короткий черный топик, от нее все еще пахло ванилью. волосы закрепляла нежно-голубая заколка, но некоторые пряди все равно выбивались и падали ей на лицо. она опускает взгляд, сжимает губы. напряжена, – понимаю сразу. рваный нервный выдох в тишине автомобиля слышу отчетливо. бесформенный бледно-желтый свитер прячет ее ладони в длинных рукавах. она любила черное и открытое, я любила объемное и светлое. она всегда была закрытой и тайной, всегда любила романтику. она была сумасшедшей, она показала мне любовь. она любит светлое и объемное, я люблю открытое и черное. она все еще огромная тайна для меня, она любит романтику. я стала сумасшедшей, я стала зависима ею. она любит меня. я люблю ее. одно из колец среди остальных на моих пальцах цепляет взгляд. она подарила мне его на полгода отношений. я подарила ей гитару. она пишет песни о любви, она влюблена в любовь. я влюблена в нее. она пишет песни о нас. она говорит, что никогда меня не бросит. она говорит, что мы пройдем через все преграды. я рисую ее вечерами, рисую ее, когда она спит, рисую ее очень часто. в каждый штрих и мазок вкладываю всю свою к ней любовь. я незаметно подкладывала ей портретики каждую нашу встречу. я дарила ей частичку своей любви еще тогда, когда она о моих чувствах ничего не знала. я смотрю на ее дрожащие губы, я чувствую ее волнение. мы ждали этот день очень долго. полтора года назад она призналась мне в любви. полтора года назад я поцеловала ее впервые. полтора года назад началась наша совместная история. ее дрожащие губы выговорили тогда заветные три слова, и мой мир замер во мгновение. мое сознание отказывалось принимать происходящее, мои мысли путались между собой бешенным потоком. остались лишь эмоции и бесконечное желание. я поцеловала ее тогда впервые. ее губы были как ваниль. пути назад нет. мы ждали этого так долго, отступать нельзя. на задних сидениях уложены сумки, в багажнике чемоданы. она открывает окно, глубоко дышит свежим осенним воздухом. – однажды мы уедем отсюда навсегда. однажды мы сбежим и скроемся от осуждения. – мы сидели на нашем месте. я переплетала ее пальцы со своими, она обещала увезти меня отсюда. в тот день я рассказала маме о нас, в ту ночь мы были с арсенией только вдвоем. она зажигает сигарету, подносит к ненакрашенным губам. она раньше не курила. она раньше всегда красилась. она смотрит на высокие здания через лобовое стекло, она прощается со всем. я прощаюсь вместе с ней. – в новую жизнь? – смотрит на меня. – в новую жизнь. – поднимаю уголки губ, она тушит сигарету. машина дрогается с места, мы больше здесь не появимся, мы больше сюда не вернемся. нас ждет совместное будущее в испании. нас ждет вечная любовь. я верю ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.