ID работы: 10990864

Mon amour

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Холодный ветер, ночной город, любимый человек, что может быть прекраснее думала Хоуп стоя на балконе в одной ночной сорочке наблюдая за спящим городом. Ветер играл в тёмно-русых волосах девушки. Ярко-голубой и тёмно карий глаза не мигая смотрели на здания впереди. За эту особенность её всегда дразнили в школе и каждый раз после окончания уроков девочка прибегала домой в слезах. Это время прошло, но юная ведьма до сих пор чувствует дискомфорт когда люди оборачиваются на неё и начинают шептаться. Услышав шорох позади себя русоволосая затаила дыхание, а узнав до боли знакомый и родной голос была готова бежать оттуда. — Рад видеть тебя вновь, mon amour. — Не надо врать, Локи, — грустно произнесла девушка. — Зачем пришёл? — развернувшись лицом к богу спросила она. — Зачем мне врать? — вместо ответа произнёс мужчина. — Ты бог лжи, Локи, — устало произнесла Хоуп. — Ты сейчас же говоришь что тебе от меня нужно или ты уходишь от сюда. — Я пришёл увидеть тебя, mon amour, — с нежностью проговорил трикстер подходя ближе к ней. — Не смей! Слышишь меня, Локи, не смей мне лгать, — громко сказала Хоуп. — Мне надоели твои игры! Если тебе ничего не нужно уходи! Уходи обратно в свой Асгард, а меня оставь в покое, — пелена из слёз застелила глаза девушки. — Уходи! Уходи! Уходи от сюда вон! — ведьма подошла к Локи и ударила кулаком в грудь. Хоуп хотела ударить во второй раз, но мужчина перехватил её руку и быстро прижал девушку к себе. — Пусти меня! Не ты ли говорил, что тот поцелуй был минутной слабостью! — Хоуп попыталась отстраниться, хотя куда ей до силы бога. — Либо ты сейчас прекратишь, либо я… — Либо что? Снова бросишь меня? — слёзы давно начали течь из глаз. Не ответив ни слова Локи мягко целует ведьму. Хоуп пытается его оттолкнуть, но ничего не выходит и девушка просто сдаётся и отдаётся чувствам. Этот поцелуй будет её минутной слабостью, а может и нет… Мягко отсранившись от столь желанных губ Локи начинает перебирать её волосы вдыхая их аромат, но он не нарушает зрительного контакта. Боги… Как же он любит её глаза. Они настолько прекрасны. — Я люблю тебя, Аурели, — с любовью произнёс трикстер соприкасая их лбы. — А я тебя ненавижу, — без единой эмоции произнесла Аурели. Это имя знали только три человека, но если быть точнее два человека и один бог. Её родители и Локи, больше никто. Называя ему второе своё имя ведьма открыла ему свое сердце и душу. — Врёшь. — Вру. — Ты единственная кто мне дорог, Аурели. И прости за то что было. Твоя безопасность превыше всего, mon amour. — Люблю тебя, чёртов засранец, — без капли злобы произнесла ведьма. — Ты только моя, — серьёзным тоном произнёс бог. — Только твоя, — с улыбкой произнесла Аурели. — Навсегда и навеки, — одновременно произнесли бог и ведьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.