ID работы: 10990879

Во всем виноваты чипсы

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже вечер, 18.47.Дамиано сидел на кухне и пожирал чипсы.На кухню зашел Томас -Ты знаешь,что это чипсы Итана -насмешливо спросил Томас -знаю,но,что он мне сделает? -не знаю.Наверное всего лишь утопит в басейне -ну подумаешь,всего лишь утопит. Друзья посмеялись.А потом вместе смотрели Телик. Спустя 10 минут Дамиано пошел к бассейну.Он сидел на лежаке и листал ленту Инстаграмма.Вдруг краем глаза он заметил идущего к нему Итана.Подняв голову Дами понял,что Итан зол,а значит он узнал про чипсы.Также он заметил Томаса,который всем видом и жестами показывал,что он нипричем. -одевай плавки,топить тебя буду-кричит Итан -я уже в плавках -вот и отлично Столкнув Дами в бассейн Итан сам прыгнул в бассейн.Итан шуточно его топил,через минут 5 парни уже смеялись и бразгались.Заметив,что Томас все еще сухой,они решили его искупать.Столкнув Томми в бассейн они втроем брызгались и орали.Через минут 20 парни пошли домой подсохнуть. Дамми и Итан играли в приставку.Через 5 минут в зал забежал Томас со словами: -Вик закрылась в комнате,не отвечает на звонки и не открывает дверь -черт-сказал Итан Подойдя к комнате Вик он постучал,потом попросил открыть дверь,а после прото выломал дверь. На кровати лежала Вик,она обнимала огромного мишку,которого ей подарил Итан на 8 марта. -Солнце,что случилось? В ответ он ничего не услышал.Итан взял в свои руки лицо Вик и смотрел ей в ее голобуе глаза.Все ее щеки были размазаны тушью,так как Вик плакала,а нижняя губа тряслась,все лицо и ее глаза были красные. -что случилось? Повторно спросил Итан. -Ввв...вы так весело играли в бассейне,брызгались,игрались,кричали.Вы про меня забыли. Я сидела в своей комнате одна.Пока вы веселились и ели мороженое. -О боже Вик прости меня, пожалуйста.Прости нас, пожалуйста.На самом деле я шел разбираться с Дамиано,потому что он съел мои чипсы, но я не знал,что все так затянется.Итан лег рядом с Вик и она прижалась к нему.Итан ее приобнял.Когда он коснулся ее плеча Итан понял,что она замерзла,Вик дрожала.Итан обнял ее сильнее. Через 5 минут Вик упала с кровати и начала ругаться,мол,что с этой кроватью не так.Итан лишь встал и умилялся,он взял ее на руки и хотел ее положить на кровать,но из глаз Вик потекла слеза. -ты ударилась?Где болит? -я упала на спину и сейчас она мне болит Итан усмехнулся и сказал: -раз твоя кровать такая плохая,то давай полежим на моей -ага Итан и Вик уже лежали на кровати Итана в обнику, Итан легонько поглаживал спину(там где ей болело).Ребята так и заснули в обнимку ,где-то через час Вик опять упала ,но уже молча.Она упала на спину и ударилась головой об тумбочку.Вик молча залезла на кровать и прижалась к Итану.Вик было очень больно и она могла была зашипеть или заплакать от боли,но она не захотела будить Итана.Но Итан не спал и когда Вик падала он видел,что она упала.Имменно поэтому он слегка улыбнулся, поцеловал Вик в макушку и гдадил ей голову, в том месте где она ударилась.Ребята уснули ,и на следующий день они все сидели и ели чипсы.Еще через день Итан признался Вик в любви,и теперь они встречаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.