ID работы: 109909

Клоун

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В еле освещенной комнате находились двое: он и она. У окна, опершись на подоконник, стояла миниатюрная девушка с большими выразительными карими глазами. Одетая в любимые махровые носочки, красные шортики и белую майку, которая так нравится Ему, она смотрела на метающегося по ее комнате огромного, под два метра ростом и почти столько же в плечах парня. Сейчас он выглядел особенно угрожающе, но малышку это совсем не пугало, даже наоборот. Таким он ей тоже нравился: серьезным, взрослым, сосредоточенным. - Я понял! Я набью себе татуировку. Клоуна! Злого! – Внезапно остановился и посмотрел он в глаза девушки. Он всегда нервничал после очередной ссоры с родителями, но все же сегодня они достали его окончательно, и вот результат. - Я боюсь злых клоунов.- Девушка поежилась и залезла с ногами на подоконник, после обхватив колени руками. - Не переживай, ты редко его видеть будешь. – Увидев реакцию любимой, молодой человек поспешил ее успокоить. - Где бить его будешь? – не унималась она. - Вряд ли на руках, не парься. – Отмахнулся парень. - И что для тебя будет значить эта ужасная морда?- Сидящая на подоконнике представила оскал Джокера и другие похожие картинки, от чего осталась не в восторге и еще сильнее обняла себя. - Я как бы понимаю, но сказать не могу. Это как бы двуличность, но не совсем… - парень засомневался, - далеко не совсем. - Основные значения этой татуировки это темная сторона человеческой природы, предательство, мрак, злые желания, насилие… Клоун же с красным носом – раздражение и ненависть ко всем. - Неплохо. – Довольная усмешка. - Плохо… я не хочу, чтобы ты меня ненавидел. – Она с надеждой посмотрела ему в глаза. - А ты будешь на моей стороне? – Он ответил ей тем же взглядом. - Тебе надо найти способ вымещения своей злости. – Обладательница черных глаз отвернулась к окну, за которым хлопьями летел снег, как бы напоминая, что послезавтра Новый Год. - Нет. Пускай тама сидит. Еще пригодится. – Почти рык и полная уверенность в своей правоте. - Я боюсь… - Еле слышный шёпот, обернувшейся девушки. - Клоунов? – Он снова смеется. - Злости, которая внутри тебя и которую ты не хочешь отпускать. – Опускает глаза. - Забудь, злости к тебе нету. Что боишься? Незачем бояться. – С центра комнаты он подошел к самому окну. - Понимаешь, сейчас ты это осознаешь, но когда будешь возбужден, шокирован или еще что-то в этом духе, ты можешь не понять, что злишься не на меня, а под удар попаду я… под моральный, словесный или даже физический. – Последние слова она произнесла совсем неслышно. - Успокойся, Зайчонок. Я тебя не обижу. Ты так и не ответила на счет моей стороны? – Спросил он, присаживаясь рядом с ней и обнимая любимый комочек. - В каких-то случаях я буду останавливать тебя, а в каких-то - подавать тебе патроны. – Ответила девушка, вновь рассматривая надпись на его руке: Para Bellum*. - Я люблю тебя. – Обладатель пятидесятого размера ноги прижал мелкую еще крепче, прошептав при этом в самое ушко, - И не обижу. - А я тебя. – Чмокнула она его в щеку и, устроившись поудобнее, принялась смотреть на так медленно и красиво кружащиеся снежинки за окном. *Si vis pacem, para bellum Если хочешь мира, готовься к войне (латынь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.