ID работы: 10990979

You and I

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс просыпается рано утром, когда солнце ещё не освещает улиц большого шумного города, который какое-то время Феликс в скором времени не увидит. Он ложится на другой бок и запрокидывает свою ногу на, ещё спящего Чанбина. Пролежав так несколько минут, Феликс окончательно встаёт с кровати и, шаркая ногами по полу, идёт в ванную. После принятия ванны он нервно вздыхает от волнения, смотря в зеркало. У него такое бывает каждый раз перед вылетом. Но сейчас он нервничает ещё больше чем обычно, ведь сегодня он улетает в место с которым у него связано большинство воспоминаний, там где он вырос. Откинув волнение, Феликс вышел из ванны и посмотрел на время. На часах было всего лишь полчетвёртого утра, а Ли не хотелось спать, но и будить Чанбина он тоже не станет, по крайней мере в ближайший час, потому что самолёт у них только в десять и они явно не будут собираться три часа. Тем более, что чемодан уже был собран два дня назад. Ещё раз проверив, не забыли ли они чего, Феликс отправился на кухню. Там он просидел чуть больше часа, смотря различные видео. Стрелка на часах уже показывала 4:50 и Ли решил приготовить лёгкий завтрак и сильно не заморачиваться по этому поводу, потому что он точно знал, что пока они будут ждать самолёта в аэропорту, то зайдут поесть. И видимо Чанбин почувствовал запах еды или просто решил пораньше проснуться и пришёл на кухню. Глаза у него казались ещё сонными и были полуоткрыты. Он пытался сфокусировать свой взгляд, потирая глаза, что очень умиляло младшего, который за ним наблюдал. Через некоторое время Со всё-таки сел за стол. Позавтракали они молча, так как сейчас тишина больше успокаивала, чем напрягала. Через полчаса они уже начали подготавливаться к вылету. — Так, мы точно всё взяли? — спрашивает сам себя Феликс, смотря на вещи. — Ты уже третий раз за сегодняшний день проверяешь вещи. — говорит Чанбин и подходит к младшему, который сейчас очень сильно нервничает. Ли закусывает губу и смотрит на Чанбина. Тот подходит к Феликсу вплотную и обнимает его, легонько поглаживая по спине. Младший крепко обнимает в ответ, пытается успокоиться и даже через пару минут почти засыпает. — Может ты пойдёшь ещё поспишь, у нас есть около часа. — подаёт голос Чанбин, замечая Феликса в таком состоянии. — Нет, я не думаю, что смогу сейчас уснуть, — наконец прерывает объятия Ликс. — Давай лучше прогуляемся? — Гулять в такую рань? — Ну пожалуйста, — смотрит жалобно Феликс. — Мне так будет спокойнее. Чанбин охотно соглашается, потому как если этому солнышку будет лучше от этого, значит и ему тоже. Гуляли они недолго, возле своего района. Но даже за такое короткое время состояние Феликса значительнее улучшилось. Теперь он не выглядит таким потерянным и нервным. Вскоре они вызвали такси до аэропорта. Всю дорогу Со успокаивал Феликса, обнимая и целуя то в губы, то в макушку. По приезде в аэропорт они решили перекусить, потому что до вылета самолёта было ещё около часа. Всё время, что пара там просидела, они постоянно о чём-то говорили, чтобы хоть как-то отвлечься. И, в принципе, это помогало. Полёт прошёл очень даже хорошо, так как Феликс почти сразу заснул. Пока они летели, Чанбин бóльшую часть времени смотрел именно на спящего Феликса, который напоминал маленького котёнка, требующего тепла и ласки. Старший улыбается своим мыслям и невесомо касается пушистых блондинистых волос напротив. На следующий день после прилёта они решили пойти прогуляться ночью по набережной, когда не было много людей. Половину прогулки они шли молча. Никто не хотел ничего говорить. — А знаешь, — через какое-то время начал разговор Чанбин. — В этот раз тебе было намного лучше летать, ты даже смог заснуть в самолёте. — Да, я и сам заметил это. — немного радостно говорит Феликс.— И в ночь перед вылетом я хоть немного, но поспал. Считаю, что это у меня большой прогресс. — Ты умничка, — улыбается старший и смотрит на Ли. Их разговор прерывает салют, который начался на другой стороне. — Красиво. — Говорит Чанбин, смотря на салют. —Не знаю, мне не очень нравится, я вообще не любил никогда салюты. Они такие шумные. Не понимаю, как некоторые люди любят находиться близко к ним. — возмущается младший. — Зато романтично. —поворачивается Чанбин к Феликсу и затягивает его в поцелуй, который длился около минуты. Идут они обратно домой уже о чём-то разговаривая и ложатся спать сразу после прихода в номер, ведь на завтра у них запланировано много дел. И возможно скоро Феликс сможет побороть аэрофобию, но об этом он будет думать потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.