ID работы: 10990985

Dum spiro, amo atque credo.

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Ragnare_09 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В тот день я сидел в баре, на окраине Французского квартала. На улицу уже опускались сумерки, в баре оставалось пару человек, а на фоне играла классическая музыка.       В этот момент дверь бара открылась, и на входе стоял Филипп, молодой гибрид, которого я обратил несколько месяцев назад, сделав его своим личным помощником.       Он сел на против, протянув мне конверт.       - Что тебе нужно?       - Сегодня утром это пришло на почту.- сказал парень, и протянул мне письмо.       - Ты свободен. – сказал я, забрав письмо у парня.       Не долго думая, я посмотрел на конверт. От кого: Кэролайн Форбс Откуда: г. Мистик-Фоллс Кому: Клаусу Майклсону Куда: г. Новый Орлеан        Кэролайн       С нашей последней встречи прошел почти год. Почти год, как я пообещал, что больше не появлюсь в ее жизни, а сейчас она сама напомнила о себе.       Не имея желания читать письмо в этом заведении, быстрым шагом я направился к выходу. Придя домой я сел на крыльцо, на улице уже давно сумерки, я медленно начал открывать письмо.       Дорогой Клаус, Не знаю, попадет письмо тебе в руки, и прочтешь ли ты его когда либо. Но, то что тут написано, важное для нас двоих. Я не знаю как так получилось, но двадцать восьмого февраля, я стала мамой, мамой нашего с тобой сына. Если ты захочешь его увидеть, приезжай в Мистик-Фоллс, будем рады тебя увидеть. Кэролайн.       Я держал этот лист бумаги, и не понимал, как со мной это могло произойти. Я был готов к рождению дочери, я обезопасил ее, а теперь мне говорят что у меня есть сын. Дата его рождения говорит о том, что моим первенцем является не Хоуп, а новорожденный мальчик, и опасность грозит ему. Но у меня было преимущество. Никто не знал что его отцом являюсь я.       Все переосмыслив, я решил написать ответ.       Здравствуй, дорогая. Я часто представлял, как могла сложиться твоя жизнь. Но в моем сознании ни разу не промелькнула мысль, что когда-то, именно ты подаришь мне наследника. Прими мои извинения, что я не могу быть рядом, мне бы этого очень хотелось. Но в данный момент, мир полон опасности для нашей семьи, и единственное как мы можем обезопасить нашего с тобой сына, это скрыть факт моего отцовства. Пожалуйста, ради моего спокойствия, покиньте Мистик-Фоллс. Когда придет время, я найду Вас, где бы вы ни были. Его имя Эйнар. С любовью к тебе, и нашему сыну. Клаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.