Записка.
21 июля 2021 г., 01:34
Сегодня он пришёл чуть раньше. Киллер вышел из портала, сразу оказавшись на их любимом с Оутером месте. Но где же он сам? Космический всегда приходил точно во время. Убийца решил подождать. Минута, две, пять, десять.. Так пролетело полчаса. Киллер сильно беспокоился, поэтому отправился искать возлюбленного. Его нигде не было. Может быть, он дома? Подумав так, Киллер решил отправиться к дому Оутера. Стараясь быть как можно менее заметным, он влез через окно внутрь. Никого дома нет. Киллер пробрался и в комнату любимого, однако, его и там не было. Где бы не искал безглазый, всë без толку. Тогда, вернувшись к их месту под деревом, скелет задумался. Вдруг, подняв голову к кроне листьев, он увидел, будто что-то застряло на одной из веток. Достать это «что-то» было не проблемой. Записка. ни минуты не медля, Киллер принялся за чтение. Его почерк.
„Дорогой Киллер, это я, Оутер. Прости меня за эту глупость, которую я совершил. Пока ты это читаешь, мой прах из звëздной пыли уже разлетелся по округе и осел на земле. Я не мог это больше терпеть. Все наши скрытия малейшего намëка на нашу любовь в глазах других. Мне больно смотреть на то, как ты страдаешь под тяжестью всех этих принуждëнных убийств. Мне больно от того, что я не могу просто обнимать тебя, не думая о времени. Прости меня, Киллер, я правда этого не хотел делать. Мне очень жаль.”
Киллера всего трясло, пока он читал это предсмертное послание. Неужели он и правда..? Кажется, к чëрным подтëкам прибавились и прозрачные, солëные. Стиснув зубы, прижимая к себе эту записку, убийца рыдал. Его мозг просто отказывался принимать действительность. Записку Киллер положил к себе в карман, а затем взял нож. Он, не задумываясь, вонзил лезвие себе под ребро. Хруст. Но физическая боль, даже настолько сильная, не могла заглушить душевную. Он нанëс ещë удар. И ещё, и ещë, и ещë... Киллер продолжал себя колоть, пока не кончились силы. Ослабив хватку, он выпустил из рук нож и упал на траву, заливая еë своей кровью. Тут он вспомнил одно из их свиданий здесь..
– Киллер, хочешь, я сплету тебе венок?, – просил Оутер, собирая цветы.
– А ты умеешь?, – вопросом на вопрос ответил убийца.
– Да, меня Ториэль научила., – он искренне светло улыбнулся. Так спокойно-сонно.. Завораживающе. Киллер бы отдал всë, чтобы любоваться этой полной счастья улыбкой. Пока безглазый всë глядел на него, космический успел надеть ему на голову венок. Затем Оутер придвинулся к нему ближе, оставляя почти невесомый поцелуй на виске.
– Я люблю тебя
– Я тоже люблю тебя..