ID работы: 10991230

Это по тому что зима и заморозки? Знак.

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окна трещали от мороза, машина отбивала ритм, радио было включено на минимальную громкость. И он снова мог услышать голос, который будоражил, заставлял волнительную улыбку снова появляться на лице, а замёрзшие щеки краснеть. Руки подкручивали тёплое, почти горячее проветривание машины, но от такого мороза все ещё не помогало. Ужасный холод -31 скручивал все тело. Но сознание скручивало лишь понимание, что парень нашёл своего соулмейта. Всего ничего оставалось до провинции в которой он жил. Цель была не она, цель-радиостанция. Принято решение сделать остановку. Едет достаточно долго, стужа обжигала руки и лицо, по этому Нагито грелся о термос. Вентиляция была укручена дальше некуда, которая не работала как обещано. Спустя пять минут отдыха, парень продолжил свой путь. Автомобиль все-таки прогрелся, передатчик так же трещал. Путь сложный, долгий. Началось все с новой купленной машины. Комаеда в силу своего ума смог сдать все экзамены на отлично, за что и получил машину. Совершеннолетие же, да и лето скоро. Сдал на права, начал накатывать по округе. Понравилось ему не то что очень, скорее слишком. Все лето катал свою машину по разным дворам и дорогам. Ничего интересного не происходило, пока Нагито не нашёл интересный радиоканал. Слушал передачи о политике, обстановке в мире и СМИ. Такое нравилось ему с момента, когда Комаеда услышал очаровательный голос. С детства рассказывали, что если человек будет будоражить чем-либо тебя, то это твой соулмейт. Голос радиоведущего будоражил. И с того момента начались попытки найти ту самую радиостанцию. Вся осень не подавала надежд, и почти отчаянный мальчик поехал на станцию находящуюся почти в другом городе. День выдался морозным. «Знак наверное,»-подумал парень, и с ещё большим энтузиазмом крутил руль. Встроенный навигатор не обещал раннего прибытия, но обещал более скоро, чем в других вариантах. Приходилось верить. До радиоцентра оставалось всего ничего, которое постепенно превращалось в волнительное чувство, которое скручивалось где-то в груди и переходило в ноги. Это ещё называют «Сердце в пятки». Звук тормозов и скрипа снега. Приехали. Результаты зазимков не заставили себя ждать. Пробираться сквозь сугробы ростом с Комаеду-не то, о чем можно было строить мечтания. А снег скрипел, целеустремленный паренёк шёл. Шёл сквозь метель, холод. Появился у двери радиостанции. Предвкушение и тревога немного туманили разум, но все так же оставляли его трезвым. Тёплый воздух ударил в лицо как только Нагито открыл дверь. Осадки таяли на пальто и пушистых волосах. Теперь появляется вторая проблема: как пройти к ведущему. Идеи за идеями приходили, но ни одна не подходила достаточно хорошо. Хорошая мысль пришла: «Если он услышит мой голос, то почувствует то же самое, что и я. Поймёт и разрешит пройти к нему.» Да, именно так и будет. Не дурак же. -Можно мне поговорить с вашим ведущим, пожалуйста. Это дело очень важно. Администратор не понял просьбы. Жаль. -Пожалуйста. Спасибо и на этом. Пошли гудки в телефонной трубке. И снова этот голос. -Привет. Я не знаю кто ты, но ты, похоже, мой соулмейт. Нам надо поговорить прямо сейчас. Именно сейчас. Не зря же ехал по морозу за кудыкину гору. -Я спущусь. Ведущий почувствовал то же самое что и Нагито. Это к лучшему. Послышались быстрые шаги с лестницы. Выбежал довольно высокий парень, на вид ровесник. Телосложение достаточно спортивное. Выглядел взволнованным, и этим не отличался от Комаеды совсем. -Ты? -Я. Они бросились друг другу в объятия прямо в холле. Не зная имени, возраста и места проживания, но они уже знали, что будет все максимально хорошо. -Мог бы ты сказать своё имя? -Хаджимэ Хината. -Нагито Комаеда, приятно! -Максимально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.