ID работы: 1099124

Шоколад.

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Милый милый шоколад.

Настройки текста
Шоколад. Я шла со школы домой. Иду значит себе по дороге и ем шоколад. Никого не трогаю, ок? Но, черт возьми почему люди идущие мимо меня смотрят на меня так, как будто увидили живой труп и мысленно орут себе не паниковать. Потом до меня дошло. Когда я ем сладкое я становлюсь монстром и ем как черт знает кто. У меня наверно половина лица как минимум в этой сладости. Я быстро заскочила за угол какого то старого дома. Достала платок и вытерла лицо, шмырнув рукой в карман пиджака, достала телефон и мигом посмотрела на свое лицо. С экрана мне улыбалось мое отражение. Ну, вот теперь можно идти и не пугать людей. Я вышла из за угла и смелыми шагами пошла домой, решила отложить доедание моего десерта. По крайней мере не на улице. Солнце сильно пекло, хотя весна только началась. Поэтому моим первым делом по приходу домой будет ледяной душ. Именно так я и сделаю. Придя домой я мигом скинула с себя обувь. Уже в своей комнате я сняла пиджак и скинула портфель. Восмой год обучения для меня был тяжел из за трех предметов, а именно математики с физикой и химией. У меня не было выхода и мне пришлось ходить на дополнительные занятия и таскать с собой не только основные учебники, но и дополнительные. Взяв с собой легкие шорты и спортивную футболку. При таком пекле это единственная подходящая одежда. Чистое нижнее , сменная одежда....вроде все. Я босиком прошлепала в коридор к ванной двери, но то что я услышала меня не обрадовало. Шум воды? Странно. Когда я пришла домой было тихо. Наверно это брат, только почему он в такое время здесь, а не с друзьями. Он всегда с ними в эти часы. Ладно, кто там я разобралась. Но, блин! Теперь я не зайду туда как минимум два часа. Мне жутко повезло, что завтра выходной и я могу прождать определенное время. Три часа. О , Боже , это невыносимо. Мне кажется, что еще пара минут и моя кожа начнет плавится. Но, я услышала спасительный щелчок двери. Я пулей пронеслась сбивая брата по дороге, даже не извинилась, а пусть знает как в такую погоду занимать ванну столько времени. Что можно делать столько времени? Прилетя в обожаемую мной комнату на крыльях любви я хотела поцеловать ванну, но решила на такой скорости не делать этого. Слава Цезарю я во время остановилась. Скинув наконец потную одежду я злезла в ванную. Поставив лейку, как я её называла я включила ледяную воду на всю мощность. Струи воды расслабляюще били по телу. Организм расслабился до такой степени, что единственным моим движение было двигаться вокруг своей оси. Проведя так минут десять я решила, что хватит, а то мало ли заболею ещё. Нацепив на себя бельё и футболку с шортами я удовлетворенно вздохнула и со всей дури распахнула дверь. И оставив её в таком положении я пошла в комнату за пиджаком. Найдя нужную мне вещь я поискала в корманах, вытащила телефон, ключи и о да..я нашла её. Выйдя в коридор я развернула её ипачкав пальцы. Она была подтаявшая, но отказываться я от неё не собиралась. Проходив мимо ванны я увидела под открытой дверью часть тела брата. Я не поняла это розыгрыш? Но, тут до меня дошло кто был виной тому, что он лежит в таком состоянии. Я отвела дверь если можно так сказать. И что я увидела? Что сказать, мой братишка был до безумия красив, и лежал в откровенной позе, у него оказывается офигительный пресс, кубики красиво смотрелись, а ведь ещё и так соблазнительно капельки на нем лежат. Я невольно засмотрелась, но есть один факт - мой брат лежит без сознания. Присев рядом приоктрыла брату глаза - ноль реакции. Откусив кусок шоколадки и сделала массаж сердца - ноль реакции. Тогда я начала воловаться, если он не срагировал это плохо. Я начала делать исскуственное дыхание. В этот момент этот подлец открыл глза и сковозь так называемое "исскуственное дыхание" улыбнулся. Ах, ты, так? Ладно, позволь и мне поиграть. Сделав вид, что именно этого я и ждала я присела братцу на талию. Пришло его время удивляться. Он замер. Видимо не ожидал такой реакции. Я прододжила теперь уже поцелуй расставляя руки по обе стороны от его головы. Так продолжалось около двух минут. Он прикрыл глаза и ответил мне, а руки его переместились мне на талию. Тут, я поняла что игра идет не в то русло. Я попыталась отстранится, но не вышло брат слишком сильно держал меня. Тут я задумалась. Мне уже давно нравился мой братик, но он об этом не знал. Так не воспользыватьмя этим шансом. Тем более он так целуется. Да, ну к черту приличие. Я расслабилась. И переместила руки на торс парня. Провожу подушечками пальцев по кубикам. По мне прошла дрожь. С меня начали снимать футболку, мы вынуждены были прервать поцелуй. Я глотала воздух. Дыхание было сбивчивым. - Ты уверенна в том, что хочешь продолжить? - голос брата был с хриптоцой и весьма сбитым. - Я давно бы еще согласилась на это...- я снова удивила брата. Потянулась за шоколадкой. Откусила специально испачкав губы, взяла кусочек сладости в зубы. Наклонилась к лицу брата и поцеловала его. Он взял шоколад и съел его, поцелуй получился безумно сладкий. Я стянула с него шорты, а в след за ними и боксеры. В ответ с меня стянули шорты и настойчиво расстягнули застежку на лифчике. Тот был положен рядом. Я поерзала попой и таким образом оказалась на достоинстве брата. В туже секунду я почувствовала как подо мной что то встает, естевственно я поняла ,что. Я оторвалась от поцелуя уже легче перенесла последствия долгих поцелуев. Губы припухли и я это знала. Блин завтра весь день с такими буду ходить. - Будет больно....ты все ещё.можешь отказаться...- брат посмотрел на меня вопросительно. Вот ведь гад, знает что не откажусь. Искуситель хренов. - .............- вместо слов я просто взяла и подстроившись как надо просто с силой села. Боль была до безумия ужасной. Я молча прошипела, царапая пресс брата. Он не спешил, ждал пока пройдет боль. Вскоре я начала слегка приподниматься на нем и чем быстрее тем скорее боль начала проходить. Брат хрипло простонал. И перевернул нас. Теперь он доминировал. Продолжил движения сам. Я как могла пыталась поддаться в перед. Постепенно я понимала, что чуть чуть и предел. Он начал замедляться. Обильно кончив в меня, я кончила вслед за ним. Брат вышел из меня и привстав понес меня в мою комнату. - Теперь в душ....- я между прочим только помылась. Брат послушно отнес меня в душ. А таам.....но в прочем это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.