ID работы: 10991261

Аск по мир эдда или же EddsWorld ._. Незнаю :>

Слэш
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 234 Отзывы 3 В сборник Скачать

БетЫчка ♡

Настройки текста
      Опять та же девчонка. Опять же, возле дома Гоулда. Только…уже в абсолютно другом виде: каштановые волосы были аккуратно заправлены в довольно длинную косу, под серо-коричневым пиджачком виднелся оранжевый полусвитер с белой рубашкой, тёмно-синяя юбка, которая доходила почти до колен, белеющие чулки и такие же туфли, разве что со светло-розовым носом. Она бежала, ведь знала, что опаздывает. Рюкзак чуть-чуть подлетал при каждой смене ноги. И вот, уже дойдя до крыльца, она остановилась отдышаться. Как обычно постучалась и стала ждать ответа. В этот раз, дверь открылась почти сразу, а на пороге стоял Мэтт. Бета приобняла британца с тихим «привет», на что он немного смущённо похлопал её по плечу. Первым, кого девушка увидела пройдя дальше в дом, был сам хозяин хаты. — Привет, Эдд! — сказала В.И.С. дружественно раскинув руки для объятий. Немного погодя Гоулд всё же заключил бету в них. Пройдя ещё глубже, она застала Тома играющего на гитаре. — Привет, Том, как дела? — спросила она, протянув руку. — Да вроде нормально, — ответил Том, пожав ручонку беты. Мимо прошёл Торд, в след которому девушка крикнула «Hallo!»*, на что он остановился, явно не ожидая такого поворота событий. — Hallo…? — как-то неуверенно проговорил норвежец, медленно поворачивая голову в сторону говорящего. — Hvordan går det? ** — проговорила она, чуть приблизившись к рогатому. Уже более-менее опомнившись, Торд ответил «Что ты вообще до меня докопалась?» и ушёл. Вздохнув, бета вытащила наушники и, сев на диван, принялась проходить какую-то игру…конечно же натягивая при этом так полюбившуюся кроваво-красную толстовку.

SakariFuYT

      Из ниоткуда на кухне появилась девушка ростом 150 с красными волосами под каре в темной и грузной синей худи. Аскер быстро сориентировался и пришел в комнату, где происходил весь движ. —Охохо, думала мне быстрее Червовый Том закажут, чем глава напишется, но ошибалась. — Ну…как бы такое бывает, такое случается, — сказала бета, уткнувшись в телефон. Сев на пол и взяв из рюкзака, который по всей видимости уже живёт в этой квартире скетчбук, девушка вырвала оттуда листок и начала в нем что-то писать. Закончив, она подошла к Соне. —Ептыгыдык, Бро, судя по этим таблицам и диаграммам главы у тебя выходят раз в сто лет!  — О нет бро, ты тут ошиблась — автор показал на знак бесконечности в этой диаграмме — там не сто лет, а сто один год! Человек с прозвищем «Сакари» отдал этот листок Соне и пошёл к Мэтту. После Соня скомкала этот листок и выбросила в мусорку. —Хаха, не спрашивай откуда это, ты не захочешь знать ответ)  — Почему? Может я хочу знать ответ? — спрашивал Мэтт, смотря на аскера непонимающими глазами. Красноволосая отошла от Блондина и пошла к Эдду. — Я буду спаивать Тома и мне никто не запретит это делать! UvU — Да пт… — не успел Гоулд договорить, как аскер, взяв из рюкзака милкис и энергетик, отдал рядом сидящему Риджуэллу энергос. — Я не знаю, пьешь ли ты это, или нет, но на Смирнофф мне не хватило денег, сорян ^^» Посмотрев на энергетик секунд пять, Том (ск) также, как и Мэтт, смотрел на аскера парой непонимающих глаз — ладно, спасибо что ли? Девушка неловко улыбнулась, пошла к Торду и молча отдала ещё одно красное худи и также, ничего не сказав, ушла. Подойдя к подоконнику, фиолетоглазая спрыгнула, оставив записку с надписью «Я ушла, но вернусь! :) и да, не забудьте покормить Ринго, ок?»  — Аггррххх аааааа, почему когда я в тот раз выпругнала в окно все стали это делать?! — растроенно проговорила Автор, смотря на свою подругу, которая секундой ранее выпрыгнула с первого этажа — аххх братан Што мне делать? — пока Автор ныл и думал что его копируют, одновременно с тем, выпрыгивая из окна, Торд удивлялся тому, что его почему-то многие в этом аске любят, хотя и проявляют это очень странно. В это самое время бета повисла на шее своего «сенпая»… Торд хоть и был недоволен, но не сопротивлялся, ведь если бы он попытался скинуть свою «яндере», то она могла «удушить» его. Поэтому он мог пока что только ворчать себе под нос. — Торд-сенпаии, — сказала бета — можно же я тебя нарисую? Конечно, норвежец был в непонимании, но вроде как не против, разве что если эта девочка наконец от него отстанет. — Ты же не против, если я позадаю тебе пару вопросов? — втыкая один наушник, подала голос бета. — Смотря какие, — безразлично бросил норвежец. Вытащив карандаш, ластик и скетчбук, она внимательно посмотрела на Торда. — Ну… например, как долго ты «дружишь» с Полом и Патриком? — что-то прорисовывая, сказала бета.  — Я не то чтобы дружу с Полом и Патом, они как бы просто на меня работают и всё, а сколько я с ними знаком — не помню. К тому же, я не думаю, что тебе это настолько важно и интересно. — Эм…ладно. А кого ты всё же больше ненавидишь: Тома или меня? — задала достаточно каверзный вопрос девушка.  — Я вас обоих не ненавижу. Алкаш мне просто не приятен, а ты надоедливая, раздражающая девочка, которой я даже имени не знаю — ответил он, задумываясь, а не пойти бы ему закурить, ведь с приходом «их» давно это не делал. — Оу… Так ты нормально не услышал моё имя? — подняла глаза на Ларссона бета — ну… меня зовут Элла, теперь ты доволен? Опустив взгляд на рисунок, В.И.С. чуть нахмурилась, но заметив, что Торд пытается посмотреть на скетч, она сразу развернула в его сторону скетчбук и пояснила: «Ты опять выходишь у меня как какая-то мелочь!». Действительно, он выглядел как пятиклашка и милее в разы самого себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.