ID работы: 10991265

Пока не перестанет светить солнце

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было жарко. Солнце обжигало как никогда раньше, на небе не было видно ни одно облачко, и лишь изредка дул легкий летний ветерок. Было хорошо, уютно так, и особенно тепло в этот день, который они снова проводят вместе. Пьют прохладный лимонад, бегают под палящим солнцем и собирают цветы на разноцветном поле. Они встречаются уже два месяца, и каждый их день был наполнен чем-то драгоценным и честным, добрым и искренним. Им обоим было хорошо, обоим было комфортно друг с другом, и каждый надеялся остаться рядом навсегда, ну или по крайней мере пока солнце не перестанет светить на землю, а их любовь не угаснет. — Хорошо тут.- Рэки смотрит вперед, и со вдумчивым взглядом думает о чем-то важном. — Угу.- ответил тихо парень, находящийся рядом. Они лежали в высокой траве, близко прижавшись друг к другу. Было жарко так лежать, но ни один из них об этом сейчас не думал. Вокруг парней росло множество цветов, и наличие их рядом с собой по своему успокаивало. — А у тебя божья коровка в волосах.- с улыбкой произносит Рэки и поворачивается лицом к Ланге, дотрагиваясь одной рукой небесно голубых волос. Убирает с них яркое насекомое и уже не в состоянии убрать руку нежно перебирает голубые локоны. Зарывается глубже, гладит по голове и тает вовсе не от жары. Ланга лишь увлеченно наблюдает за лицом парня напротив, рассматривает в миллионный раз каждую частичку этой мордашки и каждый раз видит в ней что-то новое для себя. — Ой, ты же не против? — ловит себя на мысли Рэки, и собирается убрать руку, как вдруг чужая снова прикладывает ее к голове, не давая отстраниться. — Я буду не против, даже если ты поцелуешь меня здесь и сейчас, так что ты можешь продолжать.- Ланга всегда был прямолинейным, и сказать что это было его минусом было бы неправильно, однако сейчас он превзошел все ожидания. Голубоволосый парень вдруг осознает, что только что сказал, и виня во всем эту проклятую жару, заливается краской. И пока Ланга ищет подходящие слова для объяснения такого своего настойчивого поведения, Рэки находится в культурном шоке. И снова этот неловкий момент, который так часто у них происходил в последнее время. И с каждым разом, казалось, становилось все более смущающе, чем раньше. И как бы оба не смутились, как бы не залились их лица красным, оба знают, что по любому поцелуются сегодня, как и прежде, после каждого такого минутного молчания. Осталось лишь прийти к этому, сказав хоть что-то. Тут то уж пригодилась решительность Рэки, и парень, помолившись про себя раз пять, медленно наклоняется ближе к своему парню, и обняв того руками за талию, находясь в положении сверху, шепчет тому на ухо что-то типо: «а вот и поцелую». И целует, только уже по-другому. Быстрые поцелуи и почмокивания в щечку не сравнились бы с этим. Этот поцелуй был другим. То ли слишком нежным, то ли слишком грубым и настойчивым, но уж точно не обычным. Рэки целовал как последний раз в жизни. Нежно прижимался к Ланге и не стесняясь проталкивал язык глубже, углубляя поцелуй. Парень снизу же в долгу не остался. Бледные руки крепко обнимали чужое тело, и гладили по спине так нежно, как никогда прежде. И это продолжалось долго. Эта их сегодняшняя доза друг друга, наслаждение друг другом, и просто момент, который оба стремились продлить подольше. Но воздух кончался, а голова шла кругом у обоих, и Рэки медленно отстранившись от Ланги, нервно спрашивает: — Все хорошо? Я точно все хорошо делаю? — Дурашка. Ну конечно…- отвечает смущенно Ланга, и смотрит куда угодно, лишь бы не в глаза напротив. И Рэки снова утопает в этих глазах, снова не верит чуду, которое прямо сейчас находится так близко. Затем глядит по щеке парня, привлекая чужой взгляд на себя, и с искрой в глазах почти выкрикивает: «Ланга, как же я все-таки тебя люблю!». И они еще долго будут лежать в таком положении рядом друг с другом, еще очень долго будут наслаждаться друг другом и скорее всего, ни одному из них никогда не будет хватать другого в полной мере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.