ID работы: 10991301

do you

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
lokifeys бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

abyss

Настройки текста
Густой туман накрывает серый, тихий город. Кажется, что жизнь в городе замерла ещё десять лет назад. Всё серо, блекло. Нет той жизни, того света, что присутствует в других городах этого мира. Аваддон — город отстраненных людей, которых не принял внешний мир. От них отвернулись все. Близкие, друзья, знакомые, соседи. Некоторые просто потеряли смысл жизни и пришли в это место. Ведь тут, в этом месте, правит единственный Бог. А точнее «Монстр». Именно он стал единственным владыкой этих несчастных. Он пришёл в этот город двенадцать лет назад. В город, в котором кроме развалин не было ничего. Он подстроил каждого несчастного под себя. Каждый готов целовать его ноги и ползать перед ним на коленях. А Монстру это в удовольствие. Его внутренний монстр радуется, чувствует своё превосходство. Каждый готов пожертвовать всю свою кровь для него. Ну, а если и откажется жертвовать, то казнит Монстр его за считанные секунды, а потом умоется ещё тёплой кровью. Кто же такой этот «Монстр»? Ким Намджун, его настоящее имя не знает никто, кроме некоторых людей, но эти люди уже давно покоятся во влажной земле. Его не принимают обычные люди. Он не такой как все. С самого детства мальчик страдал от избегания со стороны взрослых и их отродья. Они говорили ему, что он монстр, а он как губка впитывал это. И тот маленький, невинный ребёнок стал этим монстром, который жаждет власти и крови. С самого детства мальчик страдает псевдобульбарным синдромом. Позже начала проявляться шизофрения. Ким в возрасте десяти лет начал видеть то, чего не видят другие и слышать то, чего не слышали другие. Каждый день страдания. Он каждый день слышал от своих родичей ужасные вещи про себя. От самых близких людей. У него никого не было. Никто не хотел общаться с сумасшедшим. Кроме одного маленького мальчика. Когда Киму было четырнадцать, в соседний дом заселилась очень милая семья. На тот момент она показалась ему милая, сейчас он вырвал бы от этого тепла и уюта, который был между членами семьи. Он мог часами стоять и смотреть с окна, как их маленький сын с милыми щёчками и пухлыми розовыми губами играет в песочнице на заднем дворе. — «Милый», — думал про себя тот самый сумасшедший мальчик. Милый малыш был младше его на девять лет, но Киму легко удалось найти с ним общий язык. Когда он был с ним, то он на моменты забывал про свои заболевания, про страдания, про оскорбления. Он нашёл уют и покой. Родители малыша с открытыми для объятий руками встречали Намджуна. Он каждую ночь засыпал с мыслью о том, что снова встретит прекрасную семью и их милого сына. Но одно утро обернулось для него кошмаром. Это утро перевернуло его жизнь. Заставило похоронить в своём сердце ещё живых людей. Ким проснулся как всегда в семь утра из-за криков папы с первого этажа. — «Опять ссорятся», — подумал Намджун и поднялся с матраса. Да, его родители не купили ему кровать. Не потому, что у них нет денег. Нет. Они вполне обеспеченные люди. Просто, по их мнению, он не заслужил кровать. Он собрался и тихо спустился вниз. Как только парень миновал лестницу, он сразу увидел свою одежду разбросанную по всему залу. – Папа? Что это? – удивлённо спрашивает подросток. Его невинное сердце считало, что его любимый папа не сделает ему ничего такого. Ведь это его самый близкий человек. Даже если этот папа издевался над ним на протяжении всей жизни. Папа смотрит на него глазами полными злости, ненависти и агрессии. – Сумасшедший ублюдок! – выплюнул он. – Ты мне всю жизнь испортил. Никогда не называй меня папой. Я не хочу даже знать, что мог родить такое отродье, – уже разрывался он. Намджун поник. Больно. Слишком. Он не ожидал такого. Он стоял и смотрел на него. Чувство предательства со стороны любимого папы выжирало его изнутри. Но желание убить его было сильнее. Как только он направился в сторону папы его тут же перехватил отец. – Тебе там будет лучше, – поникшим голосом сказал мужчина лет сорока. В отличии от мужа, мужчина любил сына, но понимал, что другого выхода нет. Они не справляются. Особенно его молодой муж, который родил Намджуна в свои семнадцать. Отец взял хоть какие-то вещи сына, погрузил его в машину и отвёз в заброшенный «город-призрак», а после уехал, оставив парня посреди руин. Ему четырнадцать. Он один в огромном, пустом, разгромленном городе. Тут нет еды, тут нет воды. А главное, тут нет того родного лучика солнца который остался там. В прошлой жизни. В этот день 21.07.2009 Ким потерял всё. Он потерял «родителей», потерял свой лучик, а так же потерял своё имя и фамилию. Он похоронил их вместе с родителями. Его сердце не будет больше стучать. Оно превратится в холодный, твёрдый камень. А подросток превратится в монстра. Он осел на землю и громко, нервно засмеялся. – Никто и никогда не сломает меня. Я новый Бог, – кричал Монстр смотря в небо. Пора начать, ломать комедию и жить реальностью. Людям доверять нельзя. Они только и умеют делать больно. Кроме лучика. Лучик хороший. Несмотря на то, что Монстр закопал всё, что связывало его с прошлой жизнью глубоко в землю, его единственный лучик остался в сердце. Пусть и в холодном. Пусть и в каменном. Но он останется там навечно. Его имя пламенем горит на холодном сердце и избавиться от этого клейма невозможно.

Наши дни

Монстр вальяжной походкой входит в огромный, просторный кабинет с панорамными окнами на его владения. Садится в кожаное, мягкое кресло и просит секретаршу принести кофе. За мужчиной в кабинет вбегает парень лет двадцати. Верная правая рука Монстра. Ким Тэхен. Ким Тэхен — двадцать один год. Служит на господина Монстра уже пять лет. Верный и покорный. Старший прикрывает глаза и прислушиваешься к голосам в голове. Когда он не знает, что делать или как решить какую-нибудь проблему, то он просто прислушивается к голосам и делает так, как требуют они. Они никогда не подводили его. Тэхен терпеливо смотрит на него и ждёт, пока тот даст задание на сегодня. Монстр сильно щуриться, резко открывает глаза и громко смеётся. Ким Тэхен привык к таким выходкам господина, он знает про его заболевания. Первое время он боялся находиться с ним рядом, так как бывший Ким может стать агрессивным в любую секунду. Поэтому Тэхен привык правильно подбирать слова и действия. Старший выпивает таблетки и просит правую руку принести информацию про новеньких. С того дня прошло двенадцать лет. Ким давно забыл «родителей», но не мог забыть лучик. Каждый раз, когда мужчина не выпивал таблетки, Чимин появлялся. Он стоял так близко, но Монстр не мог его обнять, поцеловать. Это ведь его галлюцинации. Лучик уже не был маленьким пухлым малышом, он уже был взрослым, красивым парнем. Он поворачивается на кресле в сторону панорамного окна и смотрит вдаль. Год назад населения города превысило пятьдесят миллионов человек. Мужчина даже и подумать не мог, что в мире есть столько несчастных людей. Территория города была больше, чем территория некоторых стран. Ким гордился собой. Он все это сделал сам. Своими руками. Где-то в глубине души он даже рад, что близкие люди так поступили с ним. Он рад, что не остался гнить в том проклятом обществе. Тут его понимают. Ценят. Но мысль о Чимине... Ох, пора бы ему уже забыть его. Может быть, когда-нибудь у него получится, но точно не в этой жизни. Тэхен стучит в кабинет и, после одобрения, проходит и кладёт документы на стол. Старший вырывается из своих мыслей и поворачивается к столу. Берет в руки первый документ. И тут его сердце замирает второй раз. Он видит на документе «Пак Чимин. 17 лет». Не может быть. Галлюцинации? Это выглядит как реальность. Клеймо на сердце опять начинает пылать. Ким срывается с места и едет в офис, где распределяют новеньких. Тэхен так и остаётся стоять на месте. Старший врывается в здание и чуть не сбивает мимо проходящих людей с ног. Все люди ему кланяются и говорят о том, как рады видеть господина. Но ему всё равно на это. Его взгляд сфокусирован на родных, карих глазах которые он не видел двенадцать лет. А Чимин, похоже, до сих пор не понял, что тут происходит. Молодой парень выглядит так очаровательно. Завораживающе. В момент у Монстра в голове проскакивает мысль сделать из Чимина куклу и постоянно ходить и любоваться им. Чимин медленно подходит. – Здравствуйте, – мило улыбается парень. – Чимин, – еле как может шевелить губами. – Вы знаете Ким Намджуна? Это мой друг. Я хочу его найти, – Ким не помнит, когда последний раз видел таких светлых и открытый людей. Внутренний монстр скулит. Хочет к Чимину. Но не для того, чтобы напасть, а чтобы его приласкали. Монстр, не раздумывая, обнимает Чимина и тот на момент зависает. – Это значит вы его знаете? – удивлённо проговаривает парень. Ким ничего не отвечает. Ведёт парня в чёрное Maserati. – Мужчина, с вами все ок? – никак не унимается Чимин. Почему этот странный мужчина не отвечает на его вопросы? Старший усадил его в машину и сел за водительское сидение. Прикрыл глаза и выдохнул. Младший недовольно сложил руки на груди. – Чимин, я и есть кхм…Намджун, – еле как произносит своё имя Ким. – Да не может быть, – удивился Чимин и резко обнял его. – Господи, наконец. Ты чего так спрятался-то. Я искал тебя так долго. Всю Корею объездил. Ну ты жук. Спрятался так хорошо, – быстро говорил Чимин. Он был истине счастлив. Наконец он нашёл его. Чимин и есть тот самый лучик солнца, которого так не хватало Киму, и сейчас он в этом убедился. Монстр улыбнулся. Впервые за двенадцать лет. Он счастлив. Внутренний монстр прыгает от счастья. В какой-то момент даже показалось, что сердце начало снова стучать. А, может, и не показалось. Старший привёз Чимина к себе в особняк. Они сели напротив и смотрели друг другу глаза. – Как то у тебя тут серо так. Люди несчастные, – недовольно бубнел Чимин. Для него такое непозволительно, чтобы кто-то был хмурый или грустил. Монстр и Чимин полные противоположности. Но почему их тянет друг к другу магнитом? Ох, судьба интересная штука. «От судьбы не убежишь». – Здесь живут отстранённые люди. Такие, как я, – Чимин нахмурился. – Как ты? – Да. Может, ты не знаешь, но я нездоровый человек… – «а вдруг он отвернётся от меня?» — пронеслось в голове у старшего. – Я считаю тебя здоровым, – уверено сказал парень. – К сожалению, это не так, – опустил голову Монстр. – Я тебя не брошу. Никогда. – нежно улыбнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.