Игорь
10 августа 2021 г., 23:36
— Надеюсь, ты помнишь, что я сказала тебе в прошлый раз? — Именно таким вопросом встретила Игоря Юля, когда открыла дверь квартиры.
— Я не собираюсь трахаться с тобой, — ответил мужчина, закатив глаза. Как будто он к ней только за этим приходит.
Игорь попытался вспомнить хотя бы пару раз, когда он приходил просто так, но припомнить почему-то не смог. Он, правда, приходил к Юле в гости только за одним. Да, так себе у них дружба, конечно. Но он действительно считает её другом, причём довольно близким, если отбросить секс. Тем более они иногда гуляют вместе, значит, не всё потеряно, да?
— А вот это уже интересно, — усмехнулась Пчёлкина и отошла, пропуская брюнета в квартиру. — И зачем же ты здесь?
— Одолжи жучок. — Игорь сел на диван в гостиной. Он решил перестраховаться и взять жучок. Этот человек из бара приведёт их куда-нибудь, Гром не сомневался. Так пусть у него будет информация о его перемещении.
— Может отсосать тебе ещё? — Юля с улыбкой выгнула одну бровь. Было бы неплохо, кстати, но Игорь здесь не за этим. — Подробности.
— У нас дело важное. Без жучка не обойтись. — Гром вдруг понял, что не рассказывал девушке ничего о них с Димой. Она до сих пор уверена, что они напарники. Ну и пусть, так лучше будет. А то начнёт опять свои советы давать, а Игорю они не нужны.
— Что за дело? — В глазах Юли разгорался интерес. Она видела в этом свою выгоду. Теперь Игорь был своеобразным поставщиком улик по разным расследованиям, о который Пчёлкина снимала видео.
— Наркомафию ищем, надо накрыть этот бизнес, — ответил Гром, отчего Юля чуть нахмурилась.
— Фу, какое глупое слово, — сказала она, а Игорь скривил губы. Да нормальное слово. А как по-другому это назвать? Тут зато сразу всё понятно. — Ладно, я дам тебе жучок, но с тебя информация. Уверена, видео о таком много просмотров соберёт.
— Когда дело раскроем, я сразу тебе всё передам, раньше этого момента нельзя ничего выкладывать.
— Хорошо. — Юля ушла в другую комнату и вернулась с маленьким устройством в руках. Девушка отдала его Игорю. — Не сломай только, они пиздец дорогие. Дай свой телефон. — Она взяла мобильник мужчины и начала активно тыкать в экран. — Я установлю тебе всё нужное, жучок будет уже подключён к телефону. Все разговоры запишутся в программу, так же можно отслеживать передвижение. Держи.
— Спасибо. — Игорь забрал телефон и пошёл к выходу.
Ну всё, теперь у них есть всё необходимое. Нет, Игорь собирался, конечно, решить вопрос с человечком, как обычно. Кулаки его ещё не подводили. Но больше он надеялся именно на информацию о передвижениях. Этот хер точно имеет отношение к мафии, поэтому точно будет контактировать хоть с кем-то оттуда. Надо только дождаться завтра и отправиться в этот несчастный бар и… Противный звук мобильника заставил Игоря вздрогнуть.
— Боже, что за рингтон, поставь нормальное что-нибудь, — произнесла Юля, открывая дверь, но мужчина её не слушал. Он провёл по экрану, принимая звонок.
— Алло, — произнёс Игорь, параллельно кивая девушке в знак прощания.
— Игорь, привет. — В трубке послышался голос Дубина, на фоне играла музыка. — Я хотел тебе сначала написать, но не попадал по буквам и решил позвонить. — Он говорил медленно, его речь была какой-то не такой. Он чё, пьяный? Неожиданно и интересно. — Приезжай, я, кажется, нашёл нужного человека. Только подойти не могу, меня штормит немного, когда встаю.
— Ты пил? — Игорь уже вышел из подъезда.
— Конечно, это же чёртов бар, тут надо пить. — Интонация чуть повысилась. Вот Дубин, блять, умеет же вляпаться, куда не просят. Попросил же подождать до завтра. — Давай быстрее, а то он уйдёт. Блин, тут такие коктейли вкусные, тебе обязательно надо попробовать, Игорь. Особенно «секс на пляже». — Грому резануло, как из уст Димы звучит слово «секс». Слишком не типично для такого человека, как Дубин. И почему он вообще до сих пор слушает это пьяное создание? Игорь отключил звонок. Блять, опять всё не по плану. Бесит.
Игорь как можно быстрее добрался до бара, сразу начиная искать глазами Диму. Тот сидел где-то в углу, на столе перед ним много пустых бокалов, а сам он, чуть покачиваясь, допивает какой-то красный напиток. Он наверняка пить не умеет, а Игорю потом собирать эту бесчувственную блондинистую лужу. Ещё проследить бы, чтобы до дома добрался, а то потеряется где-нибудь, а Прокопенко потом Грому такое устроит.
К Диме вдруг подошёл какой-то мужчина, по сравнению с парнем он был просто огромного размера. Игорь напрягся. Этот незнакомец как-то грубо дёрнул Диму за куртку, заставляя его обратить на себя внимание, а Гром, вдруг, понял, что, наконец, нашёл человека, которому он въебёт.
— Какие-то проблемы? — грубым и низким голосом произнёс Игорь, когда подошёл к столику Дубина. Блондин сразу перевёл на него взгляд, его лицо расслабилось, появилась улыбка. А Грому похер, он пилил взглядом мужчину.
— Это ваш друг? — спросил он. Вопрос повис в воздухе. Дима с некой надеждой и интересом в глазах смотрел на Игоря. Брюнет наклонил голову немного в сторону, словно разминал шею. Блять. Не ждал он таких вопросов, но времени задумываться о том, кем ему приходится Дубин, не было.
— Допустим, — ответил Гром. Не хотелось ещё проблем себе нажить. Хотелось только ударить. Хотя значок охраны на рубашке мужчины чуть успокаивали его порывы.
— Ваш друг сидит тут уже четвёртый час, и…
— Это запрещено? — перебил его Игорь.
— Нет, но…
— Он как-то мешает окружающим? — Нет, Игорь не даст ему вставить и слова.
— Нет, просто…
— Просто выполняйте свою работу и не трогайте простых посетителей. — Гром продолжал смотреть на охранника таким тяжёлым взглядом, что мужчина долго смотрел на него в ответ, перевёл взгляд на Диму, а затем ушёл, махнув рукой.
— Нахрена нахрюкался то так? — спросил Игорь, когда они остались одни. Парень попытался сфокусировать взгляд и улыбнулся.
— И-игорь. — с мечтательной интонацией протянул он. — Я так рад, что ты пришёл.
«А я нет», — хотел ответить Игорь, но произнёс только:
— Где тот хер? Барыга.
— Вон, около стойки, в белой рубашке, — ответил Дима, снова начиная потягивать из трубочки коктейль.
Игорь посмотрел, куда ему сказали, замечая там мужчину, который был похож по описанию на того, о ком рассказывал паренёк из клуба. Мужчина в белой рубашке поглядывал на часы, а затем к нему кто-то подошёл, они перекинулись парой фраз, и человек ушёл. Мужчина тоже не стал засиживаться. Очевидно, он дал наводку на место закладки, его работа окончена. Гром кинул взгляд на Диму, который поставил бокал рядом с остальными и развалился на стуле, подпевая песне, что играла из динамиков. Боже, как Игорь хочет уйти отсюда.
Игорь быстро преодолевает расстояние между ним и мужчиной, и, пока тот расплачивается с барменом, крепит к воротнику его куртки жучок. Как Юля учила. Мужчина вышел из бара, а Игорь вернулся к Диме. Не мог он его тут бросить.
— Пошли быстрее, надо хоть машину его увидеть, — сказал Гром, отчего блондин сразу встал, но покачнулся, придерживаясь за стол.
— Иди, я сейчас. — Дима выглядел пьяным, но не настолько, чтобы не контролировать передвижения. Ну и прекрасно, значит, домой сам доберётся.
Игорь выбежал на улицу, направился в сторону парковки, ища глазами мужчину. Когда он его заметил, то подошёл чуть ближе, прячась за угол здания, чтобы его не было видно. Свет фонаря был тусклым, но он мог разглядеть номер машины, надо только приглядеться...
— Игорь, — позвал голос сзади. Блять. Слишком, сука, громко.
Игорь развернулся, схватил Диму за руку и прижал к стене рядом. Он прижал его к ней всем телом, а ладонью закрыл рот, чтобы парень не издал звука. Гром выглянул из-за угла. Мужчина надел свою чёрную куртку и огляделся, но не заметил их. А Дима всё не мог успокоиться. Вертелся, вырывался, даже лизнул ладонь Игоря пару раз. Вот же ж сука. Но сейчас не до него.
Игнорирование со стороны Грома заставило Дубина, наконец, расслабиться и просто ждать. Игорь смог разглядеть номера машины, её марку и цвет. Можно потом пробить по базам. Мужчина, не задумываясь, убрал руку от лица Димы, вытер её о его же куртку и достал телефон, чтобы записать информацию в заметки. Но он продолжал держать парня в своеобразном плену.
Вдруг Игорь ощутил тёплое дыхание в районе шеи. Он замер. А затем мокрый, почти горячий язык скользнул по коже, проводя короткую полосу, оставляя напоследок лёгкое касание губ. Твою мать, Дубин, ты совсем в край ёбнулся? Гром резко оттолкнул от себя парня, с силой схватив Диму за плечи, отчего тот ударился головой о стену. Игорь увидел томный взгляд Дубина, его приоткрытый рот. Кажется, блондин перестал осознавать, что происходит, а Грому хочется ему въебать. Снова. Больно. Мужчина чуть наклонился к его лицу, чтобы высказать блондину всё, что думает, но Дубин подался навстречу. Снова дыхание на губах, отчего Игорь на секунду остановился. Нет, блять, он не позволит случиться этому ещё раз.
Игорь резко отстранился, от этого действия Дима чуть не упал. Твою ж мать. Какого это было? Этот вопрос был адресован, скорее, самому Игорю. Какого он так долго ждал? Почему не отошёл, как только язык Дубина коснулся его шеи? Почему продолжал вообще его держать? Сукасукасука.
Дима смотрел на Грома затуманенным взглядом, не понимая, что сделал не так. Видимо, алкоголь окончательно отключил у парня возможность разумно размышлять. Блондин просто смотрел, прислонившись к стене.
— Оставайся тут, — тихо, но строго произнёс мужчина, смотря на Диму. Игорь скривил губы и пошёл в сторону своего дома, параллельно набирая номер Юли, чтобы попросить забрать Дубина и отвезти его домой. А Грому нужен горячий душ. Ему надо оттереть грубой мочалкой ощущение языка на своей шее.