Любимая...
21 июля 2021 г., 03:12
Утро...
Говорят, стабильность - признак мастерства? Ну, тогда я мастер. Только вот мастер чего? Столько много вопросов и ни одного ответа.
Я встаю , умываюсь , и иду завтракать. Все обыденно, привычно, как алгоритм. Возможно именно благодаря этому алгоритму я живу. Хотя я бы сказал существую. Пожалуй хватит теории.
Завтрак. Люди считают завтрак главным приемом пищи всего дня. Мой завтрак - кофе.Черный кофе без сахара. Что может бодрить сильнее?
Каждый метр квартиры обставлен. Предметы одинаковы , и ни один из них не меняет своего положения. Близкие мне люди давно перестали заходить. Обстановка в доме плохо влияет. Но по-другому нельзя , я не смогу....
Выпив свою кружку кофе , я включаю телевизор и смотрю , что же происходит в мире. Каждый день думаю, что когда она придет вечером, я все это смогу рассказать ей. Надеюсь ей будет интересно. И перед телевизором всегда засыпаю. На полдня или до самого вечера. Разве это важно?
И вот проснувшись, я снова смотрю на часы над кроватью. Девять. Надо одеваться, иначе все закроется. Быстро одеваюсь и направляюсь в уже привычное место. Список стабилен. Вечера похожи, события одинаковы. Вечер в одиночестве. Друзья давно не заходят, а родные устали мне доказывать правду. Но они не правы! Они не знают , не верят , но я прав. Я же прав!
Одна , другая , третья. Полчаса, час. Начинаю терять счёт времени. 10 , 11 часов , 12.Где же она. Она так нужна сейчас. Всегда нужна. Она необходима мне , как воздух. Мне нечем дышать.
Я включаю свет. Встаю , и медленно иду по комнате. Я хочу, чтобы она пришла.
И вот она... Наконец. Как же я скучал. Прикосновения.... Глаза. Ее глаза. Цвет молочного шоколада. Ее руки. На моей шее , на моей голове , на плечах. Ее нежные руки. Я скучал. Как же я скучал . Мне не передать словами. Слишком мало слов , слишком много эмоций. В ней вся моя жизнь.
Я сижу и смотрю на стену. На стене висит то , что напоминает о ней. Что даёт ощущение , будто она рядом. Голова кружится, я падаю на пол. Ощущаю ее прикосновения и засыпаю....
*автор*
Он уснул , лёжа на полу. Да и как не уснуть. Его организм перестал выдерживать такое количество алкоголя. Пять бутылок за вечер. Зеркала...И так каждый день. Так он видит Её. Так она рядом...
Она ушла год назад. Но он видит ее в зеркалах, поэтому у него их просто бесчисленное количество. Ее больше нет. Но только не для него....